Отказала в грубой форме, такое случается редко, но тем не менее, считаю,что муж должен считаться с желаниями и эмоциями жены?
Мы как раз об этом! Муж не может стать импотентом или вялым после росписи? Почему женщина должна были всегда готова, а если мужик не может, то это нормально? Если следовать тому, что говорят мужчины, то женщина имеет право на любовника, как только муж не может выполнить свой супружеский долг!
У меня так. Девушке не хватает моего размера. Поэтому ей позволено делать все что захочет.
не знаю , не было таких ситуаций , так как у нас в семье люди , а не животные , оба считаются с желанием друг друга , оба работают и устают , поэтому никогда нет мысли принуждать человека . Если женщина станет спать через не хочу , то это уже не секс с мужем , а износ с мужем , а после появится ненависть и брезгливость к такому мужу . А мужику пофиг , так как любви там точно нет , а есть только похоть для удовлетворения свои потребностей .
Ну я полностью согласна. При том, что за много лет у нас ни разу не было разногласий в этом плане. Никого не надо было принуждать.
Единственный вариант, почему не было ответной реакции, не отказа - а вообще развития романтики - это какая-нибудь ссора.
Ну если я реально плохо себя чувствую, то мой и лезть не будет. Он же не УО.
А почему отказали, ещё и в грубой форме?
Как это так? Вы же под каждым постом пишете, что обслуживать мужика только после штампа и обязанности жены не должны выполняться без штампа. А у нее как раз брак, значит должна выполнять теперь свои рабочие обязанности.
Если отказали грубо - значит не понимает не грубо. Значит человеку тотально плевать на реакцию второй стороны. Для меня такой человек автоматом эгоист и потребитель, примитивное существо и практически насильник. Я хз зачем с таким жить, замуж выходить. Вы же наверняка встречались до брака и могли пронаблюдать.
Вообще мне непонятно это канюченье секса - есть рука, есть телефон, какие проблемы взрослому мужику это все уладить минут за 10 примерно? А к жене завтра. Что за блажь каждый раз прям заниматься сексом, какое-то недержание, голод или что?
она же сказала что не хочет секса...через не хочу давать -это изнасилование самой себя...о каком удовольствие вы сейчас говорите??
Но ведь она не захочет всю жизнь , но если муж темпераментнее чем жена у него физиология такая , ему нужно часто , что ему делать , *** это не вариант . А жена надо было до замужества думать , она же знала сначала что он чаще хочет зачем тогда вышла замужем надо было искать себе мужа под своего темперамента , у меня было так с подругой жили 2 года вместе гражданским браком , она тоже такая была как автор , не хотела часто давать , я нашла другую и начал изменять , это физиология мужчине ему надо больше если жена не даёт ему то он пойдёт на стороне . Если двое женится они дают согласие выполнять супружеский долг перед богом и в лицо друг друга . Так что не надо говорить что супружеский долг можно изменить , физиология мужчине или женщине никогда не изменится если жена не хочет давать по причинам болезни её можно понять но если она не хочет просто за не@уй делать то её можно заменить , я так сделал со своей подругой , но я не стал др@чить в тишине .
Сообщение было удалено
бгёвнышко отметилось
Да трещину уже дала, молодец. Мириться смотря что ему сказано, если что-то в стиле "иди сам себе дро*и" я бы на его месте к вам вообще больше не прикасался. Да и смотря как долго опять же, если до этого неделю сухой закон был, а тут отказ - то уже пора задумываться, а нужен ли вам мужик этот, если вы его не хотите.
По мужчинам женские отказы бьют очень сильно - это очень злит и нервирует.