Отказала в грубой форме, такое случается редко, но тем не менее, считаю,что муж должен считаться с желаниями и эмоциями жены?
Ну да. Сядь на его лицо πucьkoй и помиритесь
А как же супружеский долг? Ведь, вступая в брак вы должны выполнять обязанности жены. А тут получается вы и обязанности не хотите исполнять!
Как хочет - так пусть и мирится. Его проблемы. Если понимает, что он кроме вас никому не нужен - придёт. Не понимает - ну вы себе по щелчку нового найдёте а он приползет через годик. Только нужен ли он вам будет?
секс по обоюдному согласию. вы ведь не хотите чувствовать себя использованной и изнасилованной? пусть закроет свою варишку, а ты не смей извиняться перед ним!!
Никак. Не жить с эгоистами. Или учиться выстраивать отношения и объяснять что он должен сделать, чтобы вам хотелось с ним секса.
Не хотите , и правильно что отказали. Извиниться надо только за грубость, а не за отказ в сексе
Пусть приползет на коленях, а ты отхлестай его по спине плеткой, потом поставь раком и отстрапонь. И дальше в жизни будет все по-твоему.
Хочешь злись, хочешь рыдай, но супружеский долг - исполняй!
Если захочет Вас-сам прибежит) я думаю. Но в грубой форме не стоило, если у вас всё хорошо было в отношениях.
Никогда не отказывала - не знаю, что и посоветовать .
А зачем?вы отказали у вас все чудно,он сам решит свои проблемы.Вот только потом ненадо выть что мужик свои должен не исполняет,жена же должна считатся с жиланиями мужа....
Естественно должен считаться. Если не понимает с первого раза, то можно наорать.
Если он ведет себя как инфантил (молчун-обижун), то советую поменять на более адекватного.
Вашему браку неделя ?
А мне надоело терпеть, муж спать не давал.
Решила проучить. Думаю, изнасилую его, когда он будет жутко уставшим. Разбудила с трудом, принудила к соитию. Нравится тебе, да?! Будешь знать!!. А он оживился так, будто и не пахал весь день : Давай всегда так!! .. давно дело было...
Трахaйтесь, пока молоды. В старости уже не до этого, о душе только
думать...
Сделай бутерброд и ми*нет и все готово... Профит(им от интима впринцыпе больше ничего не нужно)
Если дуется до сих пор, можно извиниться ,но так невзначай ,объяснив ,что была совсем не в настроении и на эмоциях так ответила, люблю тебя, но вот психанула, что поделать если по щелчку не хочу, как ты
Теперь тра.хни его в грубой форме, не считаясь с его возражениями. Он будет доволен )
Не понимаю, зачем в сексе отказывать - это же себе хуже делать.
А потом ноют почему им изменяют, у измен мужской, только 3 причины баба не дает, баба не дает, баба не дает
Это уже другой разговор. Мы же сейчас не об этом. Зачем тогда выходила замуж за такого?
Я просто обожаю, как большинство женщин умело интерпретируют разные ситуации под себя, как им удобно.
Мы как раз об этом! Муж не может стать импотентом или вялым после росписи? Почему женщина должна были всегда готова, а если мужик не может, то это нормально? Если следовать тому, что говорят мужчины, то женщина имеет право на любовника, как только муж не может выполнить свой супружеский долг!
Сообщение было удалено
не которые этого не понимают.........
Выгони его,и забери всё что можно.На его место очередь стоит.Зачем он женился???Так ему и надо,в следующий раз не бедет пристовать.Домогатнльство,обратись в полицию.
не знаю , не было таких ситуаций , так как у нас в семье люди , а не животные , оба считаются с желанием друг друга , оба работают и устают , поэтому никогда нет мысли принуждать человека . Если женщина станет спать через не хочу , то это уже не секс с мужем , а износ с мужем , а после появится ненависть и брезгливость к такому мужу . А мужику пофиг , так как любви там точно нет , а есть только похоть для удовлетворения свои потребностей .
я б с вами развелась. когда мой мужчина такую дичь творил, поставила условие: или он дает, когда прошу или в понедельник у меня Вася, в пятницу Коля, а ты у меня по средам и субботам. больше не отказывал.
Мы как раз об этом! Муж не может стать импотентом или вялым после росписи? Почему женщина должна были всегда готова, а если мужик не может, то это нормально? Если следовать тому, что говорят мужчины, то женщина имеет право на любовника, как только муж не может выполнить свой супружеский долг!
Если у мужа такое произойдет, то им нужно обсудить как он будет удовлетворять жену. Либо с помощью секс игрушек, либо найти жене любовника. Если ни один из вариантов друг друга не устроил, тогда - развод.
Без проблем и мы отказываемся от моих обязательств. Так, сколько из полового созревания у меня не было секса ... Хмм... Ну как отработает, можете позвонить, разрешаю.
закон: не дашь ты - даст другая!
С них-я сядь ему на лицо, откажется лизать обижайтесь. Ибо нефиг.
Я отказал жене в сексе. Она долго на меня бычилась, а потом стала любящей женой.
Дать, он все простит. Мужики незатейливы в плане эмоций
Очень часто отказываю. Не обижается, наоборот больше старается и заботится. У меня всегда куча желаний, потребностей и условий, а если они не исполнены, то настроения к сексу нет.
Сообщение было удалено
Лесбушечка