Девочки, у меня беда, я в браке с мужем, но у нас уже целый год не было секса. На вопрос: "Давай займёмся любовью?", он отвечает: "Я устал, я не хочу". Что делать? Мне нужна помощь!!!
Дацте отдохнуть мужику
Мы от вас детишек ждали
Вы же снова год просрали.
У меня 14 лет в браке секса не было, а теперь шесть после брака. Но я терплю. Я же мужик.
Радоваться надо.
А если у вас появилось желание секса - срочно к врачу. У вас могут быть проблемы с щитовидкой.
Как правило в браке секса у супругов нет. А мужчина обычно секс на стороне берёт.
Терпите. Или лечите бешенство матки.
Этот вопрос к мужикам.
Так в браке секса нет. Ваши претензии безосновательны.
Может похудеть?
Мне 39 лет,и секс у нас в среднем 4 раза в неделю. Реже,если только болеем. На мое либидо влияет питание, подвижность,стресс и здоровье,особенно простаты. Если чувствуешь,что простата слегка увеличилась-жена страпонит и я снова как 20 летний. У жены на либидо влияет здоровье,стресс,питание. Стараюсь ограждать от стресса
Мне 39 лет,и секс у нас в среднем 4 раза в неделю. Реже,если только болеем. На мое либидо влияет питание, подвижность,стресс и здоровье,особенно простаты. Если чувствуешь,что простата слегка увеличилась-жена страпонит и я снова как 20 летний. У жены на либидо влияет здоровье,стресс,питание. Стараюсь ограждать от стресса
Вы, не Антон, вы - Онаний
в браке секс только для продолжения рода
Пора заводить любовника, но нужно заранее предупредить, иначе потом будет бегать за вами с топором.
У него любовница есть вот и все, вы красавица, плюньте если судьба то вернётся если нет то лучше сейчас уйти чем в 56 лет когда уже грустненько