Кто ведет половую жизнь Кто знает о сексе вагинальный и анальный мне нужно знать
Практика и только практика. Флаг в руки и вперёд.
Не, не знаю.
А что такое секс ? 😨
Ищу девственницу,пиши в телегу @ZektP, вместе попробуем.Я из Москвы,спортивный,рост 178
Главное: запомните, что половые клетки - это половые клетки, это часть организмов родителей. Оплодотворенная яйцеклетка - это новый организм с собственным кодом днк, который не меняется ни на 5, ни на 8 месяце беременности, ни в 5 лет и ни в 75. Человек - это человек со дня зачатия, то по сути аборт - это лишение человека жизни. Поэтому аборты и противозачаточные средства, которые влияют на нее (все таблетки, спирали), лучше не принимать.
Кратко о физиологии полового акта.
Секс это половой акт, при котором мужской половой член проникает в любую дырку женского тела и двигается в женском теле.
Так мужчина стимулирует свой половой член, до появления
эякуляции - выбросу спермы из пениса. Если Сперма попадает в вагину происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зачинается новая человеческая жизнь.
Во время семяизвержения, мужчина получает оргазм — эмоционально-психическое ощущение полового наслаждения.
Каждый «толчок» во время эякуляции сопровождается волной сексуального удовольствия, с особенно сильными ощущениями в головке и теле пениса, а также паховой области и нижней части тела.
Что Получает девушка от движений пениса в своём теле,
я не знаю.. ☹️