Критикующих прошу проходить мимо, так как проблема серьёзнее некуда. Меня не устраивает в постели мой мужчина, с которым живу вместе пятый год , у нас разные темпераменты, я более чувственная, он более угловатый, не чувствует абсолютно, как и что нужно делать, да и не умеет, если до этого терпела, то последнее время вообще его не хочу. Говорила , намекала, объясняла, всякие обучающие видео кидала, в бестолку. Этому вообще можно как - то научить. Секс для меня важен, не хочу в молодом возрасте остаться без этого удовольствия. Как - то можно обучить этому искусству или это чувствование партнёра либо есть, либо его нет?
В позе Амазонки
Сними мужчину по вызову, пусть он тебя трахает а муж смотрит и запоминает как надо делать.
второй вариант. мужчина - бревно, это не лечится.
проблема в чем конкретно только в прилюдии и позах. либо и продолжительность хромает.
если вы такие разные надо расходится иначе все равно закончится изменой когда вам понравится другой. а рано или поздно кто-то встречается.
В случаях несовместимости в постели нужно искать какой-то надёжный и эффективный выход из положения. Как правило, мужчину просто так не обучить "чувственности". Однако, небольшой процент вероятности на успех остаётся в том случае, когда женщина доминирует над мужчиной.
Если это - ваш вариант, то тренируйте и дрессируйте его до тех пор, пока он не станет качественным в постели. Но если вы не имеете над ним власти, то это - дело тухлое. Во всяком случае, с ним.
Не хочет он учиться, его и так все устраивает. Не устраивает этот, найди другого.
Прилюдий нет и он постоянно меня куда - то то пнëт, то ткнëт, то что-нибудь отдавит. Сам процесс чисто механический, он всё-время ускоряется и получается тупо долбëжка , а иногда это так грубо, что просто невыносимо. Я пыталась разбудить в нём чувственность оральными ласками, но последнее время и это делать не хочу, так как он обнаглел и практически требует это с меня.
В случаях несовместимости в постели нужно искать какой-то надёжный и эффективный выход из положения. Как правило, мужчину просто так не обучить "чувственности". Однако, небольшой процент вероятности на успех остаётся в том случае, когда женщина доминирует над мужчиной.
Если это - ваш вариант, то тренируйте и дрессируйте его до тех пор, пока он не станет качественным в постели. Но если вы не имеете над ним власти, то это - дело тухлое. Во всяком случае, с ним.
Нет, доминировать не мой вариант, я и так была более чем активна, но последнее время сдалась и тупо жду когда это всё кончится. Я конечно могу принять роль доминанта для разнообразия, но в редких случаях. Хочется всё-таки, чтобы вёл и доминировал мужчина.
если он ленив айде такую же ленивую которой секс раз в месяц нужен. либо найдет не избалованную, которой само наличие мужика в жизни уже праздник. мужикам после 40 вообще жена нужна в редких случаях в остальных им нужна жена как мама в подростковом возрасте.
если он ленив айде такую же ленивую которой секс раз в месяц нужен. либо найдет не избалованную, которой само наличие мужика в жизни уже праздник. мужикам после 40 вообще жена нужна в редких случаях в остальных им нужна жена как мама в подростковом возрасте.
Дело в том, что он хочет не раз в месяц, желание у него вполне нормальное, просто он занимается этим так, что у меня всякое желание пропадает.
Главное желание обучаться
Оно либо есть, либо его нет.
Ничему в сексе «обучить» нельзя и изменить тоже нельзя. Не нравится - расходись и ищи что нравится. Не разошлась - не вякай, пытайся сделать лимонад из того лимона какой достался.
Понимаешь, все 5 лет ты терпела этот убогий секс. Муж привык и его все устраевает. Он очень удивится , что это не так. Ведь ты так долго молчала, а теперь пытаешься ему намекнуть , а мужики намеков не понимают, им нужно говорить прямо, ртом в ухо. Попробуй объяснить как и где тебе приятно. Если он не прислушается к твоим просьбам, значит это не твой мужчина. Нахрен тебе это бревно нужно, в мире много нежных и внимательных мужчин, не мучай себя, ты у себя одна)