Я вот например не хочу в отношениях. Но человека люблю и хочу заботится и т.д и он уйдёт?? Что это за отношение
Не обязательно, уйдет скатертью дорожка значит не ваш человек
Да не тролю, а взываю к остаткам элементарной логики: у мужчины с женщиной должно быть что-то общее, или взаимодополняющее.
Из взаимодополняющего есть только секс. Все остальное - общие интересы. Ну, тогда или заводите себе мужские интересы. Или ищите мужика, которому нравится покупать занавески и туфельки... и вот он-то как раз и будет "той" ориентации.
Если не хочешь в отношениях, значит хочешь на стороне. А это уже совсем другая история...
Зачем мужик? Ага, чтобы о нем заботиться.
А зачем взрослому самодостаточному человеку чтоб о нем "заботились"? Причем особа женского пола которая скорее всего еще и не зарабатывает? Это не забота, это пиявка. Забота со стороны женщины одна - это удовлетворение половой похоти.
Отношения это не только секс, скорее малая часть. Это забота, поддержка, нежность, участие. Вам видимо это все незнакомо. Печаль.
Автор, не печалься. Тут сидит очень много инцеллов, неудачников и изврашенцев. Плюс к этому некоторые женщины тут не в адеквате. Кароче, что хочу сказать.
Не все парни, думают этим местом и не для всех это смысл жизни. Полно низколибидных парней. Кстати, они часто отличные мужья и добытчики, в отличие от похотливых обезьян, которые только и умеют совать свой отросток. Счастья там нет. Это мир животных.
Совсем уж асексуалов не советую:)
Автор, не печалься. Тут сидит очень много инцеллов, неудачников и изврашенцев. Плюс к этому некоторые женщины тут не в адеквате. Кароче, что хочу сказать.
Не все парни, думают этим местом и не для всех это смысл жизни. Полно низколибидных парней. Кстати, они часто отличные мужья и добытчики, в отличие от похотливых обезьян, которые только и умеют совать свой отросток. Счастья там нет. Это мир животных.
Все низколибидные и семьянины выбирают себе в жен дур и шалав. Это закономерность. А хорошие женщины как раз обезьян терпят
Спасибо вам за ответ. Но сейчас как рпз оч много других .
Девочка, наличие фригидности и импотенции не делает человека более «нормальным» или «интеллектуальным». Я люблю трахаться как кролик и всю жизнь это делаю. При этом уравнение супер гравитации носит мое имя. А вы тут хоть лопните от гордости за свою низкую половую конституцию- ума и успеха в жизни это не прибавит.
Ну идите тогда к этому человеку сиделкой, экономкой. Совместите приятное с полезным.