Гость
Статьи
Тра*аться обязательно?

Тра*аться обязательно?

Я вот например не хочу в отношениях. Но человека люблю и хочу заботится и т.д и он уйдёт?? Что это за отношение

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не обязательно, уйдет скатертью дорожка значит не ваш человек

Гость
Гость

Ты мне это зачем пишешь?? Для чего ??? Тролишь?иди н а ***

Да не тролю, а взываю к остаткам элементарной логики: у мужчины с женщиной должно быть что-то общее, или взаимодополняющее.

Из взаимодополняющего есть только секс. Все остальное - общие интересы. Ну, тогда или заводите себе мужские интересы. Или ищите мужика, которому нравится покупать занавески и туфельки... и вот он-то как раз и будет "той" ориентации.

Если не хочешь в отношениях, значит хочешь на стороне. А это уже совсем другая история...

Гость

Зачем мужик? Ага, чтобы о нем заботиться.

Гость
Гость

Зачем мужик? Ага, чтобы о нем заботиться.

Ну да, мамзель с пупсиками в детстве не наигралась, теперь ей большого теплого кожаного пупсика захотелось.

Гость
Мадонна

Господи девки совсем с ума сошли)
Ухватить штаны что бы ЗАБОТИТЬСЯ. Заведите лучше собаку, толку и то больше будет

Можно за бабушкой какой-нибудь поухаживать, сиделкой за деньги поработать

Гость
Гость

Ну да, мамзель с пупсиками в детстве не наигралась, теперь ей большого теплого кожаного пупсика захотелось.

Что вы такие злые ? Если любишь человека заботишься! Вот поэтому *** и не заботится ни о ком так как от теток нет заботы только ноги раздвинули и все .

Гость
Гость

Женщина только для секса ?

В первую очередь

Гость
Гость

В первую очередь

А потом можно и поговорить

Йу
Гость

Мама-сын. Мама же любит сына и заботится.

Предлагаете всю жизнь с мамкой жить?ндааа

Йу
Гость

А зачем взрослому самодостаточному человеку чтоб о нем "заботились"? Причем особа женского пола которая скорее всего еще и не зарабатывает? Это не забота, это пиявка. Забота со стороны женщины одна - это удовлетворение половой похоти.

Отношения это не только секс, скорее малая часть. Это забота, поддержка, нежность, участие. Вам видимо это все незнакомо. Печаль.

Йу

Автор, не печалься. Тут сидит очень много инцеллов, неудачников и изврашенцев. Плюс к этому некоторые женщины тут не в адеквате. Кароче, что хочу сказать.
Не все парни, думают этим местом и не для всех это смысл жизни. Полно низколибидных парней. Кстати, они часто отличные мужья и добытчики, в отличие от похотливых обезьян, которые только и умеют совать свой отросток. Счастья там нет. Это мир животных.
Совсем уж асексуалов не советую:)

Мадонна
Йу

Автор, не печалься. Тут сидит очень много инцеллов, неудачников и изврашенцев. Плюс к этому некоторые женщины тут не в адеквате. Кароче, что хочу сказать.
Не все парни, думают этим местом и не для всех это смысл жизни. Полно низколибидных парней. Кстати, они часто отличные мужья и добытчики, в отличие от похотливых обезьян, которые только и умеют совать свой отросток. Счастья там нет. Это мир животных.

Все низколибидные и семьянины выбирают себе в жен дур и шалав. Это закономерность. А хорошие женщины как раз обезьян терпят

Йу
Мадонна

Все низколибидные и семьянины выбирают себе в жен дур и шалав. Это закономерность. А хорошие женщины как раз обезьян терпят

Даже не знаю. Если мужик не особо зависим от секса, значит мозг у него хорошо развит, то *** ему точно не нужны и дура тем более. Что ему с такими делать?

Гость
Йу

Спасибо вам за ответ. Но сейчас как рпз оч много других .

Мадонна
Йу

Даже не знаю. Если мужик не особо зависим от секса, значит мозг у него хорошо развит, то *** ему точно не нужны и дура тем более. Что ему с такими делать?

Понятия не имею. Но по факту нормальные с нормальными очень редко живут

Гость
Мадонна

Понятия не имею. Но по факту нормальные с нормальными очень редко живут

Девочка, наличие фригидности и импотенции не делает человека более «нормальным» или «интеллектуальным». Я люблю трахаться как кролик и всю жизнь это делаю. При этом уравнение супер гравитации носит мое имя. А вы тут хоть лопните от гордости за свою низкую половую конституцию- ума и успеха в жизни это не прибавит.

Гость

Ну идите тогда к этому человеку сиделкой, экономкой. Совместите приятное с полезным.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: