На что надеяться мужчины/парни с маленькими размерами 3-5 см, когда "занимаются интимом " с женщиной?
Вы специально не предупреждаете об этом, чтобы унизить девушку или женщину во время этого? Это же смешно и позорно ...
Я естественно с такими сразу прекращаю общение.
Одна сказочница недавно писала, что 5 см превратились в 17см на её глазах от ласк)
А такие бывают? Это паталогия
Кстати забыл сказать. Тут на форуме пишут что женщин не интересует секс и он им не нужен. Что расстроились тогда? )))
Кстати забыл сказать. Тут на форуме пишут что женщин не интересует секс и он им не нужен. Что расстроились тогда? )))
Девушки любят с*кс с мужчинами, у которых всё в порядке с размером, эрекцией и чтобы он умел им пользоваться . А с неумелыми и мелкописечниками конечно станешь фригидной и разлюбишь заниматься интимом .
Девушки любят с*кс с мужчинами, у которых всё в порядке с размером, эрекцией и чтобы он умел им пользоваться . А с неумелыми и мелкописечниками конечно станешь фригидной и разлюбишь заниматься интимом .
Можно еще вслух очень громко чтобы соседи все слышали заорать «о нет! почему у тебя такой маленький?». Или внезапно заорать «быстро слезай с меня скорострел!» на всех децибелах чтоб аж с первого до 10 этажа все знали какой он позорник. И громко возмущаться под окнами выйдя из подъезда «а ты не мог сказать о твоей маленькой 5 сантиметровой проблеме до снятия трусов?».
«Секс» женщинам не нужен.
Женщинам нужен интим с джентельменом, а не инфантильным мальчиком мелкописечником скорострельчиком.
Ну вот пошло юление и размывание.... Оказывается интим уже не секс. Речь то шла о том что секс не нужен. Смотрите мужики как бабы юлят. Звездеш чтстой воды про ненужность секса для женщин, и вот эта женщина нам всем в этом сейчас призналась, хоть и таким экстровагантным способом.
Со мной прекращают общение, когда говорю что у меня 18😪
Ну вот пошло юление и размывание.... Оказывается интим уже не секс. Речь то шла о том что секс не нужен. Смотрите мужики как бабы юлят. Звездеш чтстой воды про ненужность секса для женщин, и вот эта женщина нам всем в этом сейчас призналась, хоть и таким экстровагантным способом.
Не видела ни одной женщины с желанием «секса» ежедневного по 30 секунд. А мужиков большинство таких. Так что «секс» это не интим. «Секс» это теребонить об женщину.
Послушайте. Дело не в вас. Я подкалываю пол форума звездящих баб, утверждающих о том что женщинам секс не нужен, что это их не интересует, что женщина дескать не испытывает сексуального влечения. Оказывается интересует, и они расстраиваются когда его не получают... К автору темы никаких притензий. Напротив вы поступили верно. Правда на вашей стороне. Парень действительно не прав.
Не видела ни одной женщины с желанием «секса» ежедневного по 30 секунд. А мужиков большинство таких. Так что «секс» это не интим. «Секс» это теребонить об женщину.
Еще один отмазон... Оказывается когда говорили о ненужности секса для женщин сексе имели теребоньканье по 30 секунд... Вангую, сейчас придет еще одна и интерпретирует по своему, что нить еще придумает. Поплыли вы дорогие мои... Ой поплыли...
Послушайте. Дело не в вас. Я подкалываю пол форума звездящих баб, утверждающих о том что женщинам секс не нужен, что это их не интересует, что женщина дескать не испытывает сексуального влечения. Оказывается интересует, и они расстраиваются когда его не получают... К автору темы никаких притензий. Напротив вы поступили верно. Правда на вашей стороне. Парень действительно не прав.
Ну почему вы такие ту пые, мужэки? Ваш «секс» не нужен ни одной женщине на Земле. Ни одной. Нет таких женщин кому понравится что об нее потер член какой то мужик и кончил. Этот ВАШ «секс» противен донельзя КАЖДОЙ женщине на Земле. Запомни каждой. Женщина хочет интим, а не вот это все «сексуальное». Ту пые черти.
Еще один отмазон... Оказывается когда говорили о ненужности секса для женщин сексе имели теребоньканье по 30 секунд... Вангую, сейчас придет еще одна и интерпретирует по своему, что нить еще придумает. Поплыли вы дорогие мои... Ой поплыли...
Если ты не понимаешь в чем тут дело, никто из нас не виноват. Надо было получать образование, тантру почитать хоть.
Ну почему вы такие ту пые, мужэки? Ваш «секс» не нужен ни одной женщине на Земле. Ни одной. Нет таких женщин кому понравится что об нее потер член какой то мужик и кончил. Этот ВАШ «секс» противен донельзя КАЖДОЙ женщине на Земле. Запомни каждой. Женщина хочет интим, а не вот это все «сексуальное». Ту пые черти.
Какая подмена понятий. Интим и есть секс. Юлите. Какие ж вы бабы двуличные.
Если ты не понимаешь в чем тут дело, никто из нас не виноват. Надо было получать образование, тантру почитать хоть.
Вот и третья. Тантру надо было почитать оказывается. Когда бабы говорили что секс оказывается имелось ввиду что угодно а не половой акт. А половой акт который прошел под свечами это уже интим... А не секс оказывается .. двуличие так и прет
Вот и третья. Тантру надо было почитать оказывается. Когда бабы говорили что секс оказывается имелось ввиду что угодно а не половой акт. А половой акт который прошел под свечами это уже интим... А не секс оказывается .. двуличие так и прет
Я тут поочитал что такое секс, ну думаю может я что то забыл, ни где про свечи, интим, подворотни, теребоньканье ничего нет, секс это половой акт, а в какой обстановке он происходит не важно с точки зрения определения понятия что такое секс. Половой акт, бабы, половой акт. Если пишут не интеоесен секс, то нормальный здравомыслящий человек подумает что речь о половом акте. А не о том в какой обстановке он происходит...
Ой да ладно. Если мужчина хорошо владеет пальцами и языком, то хоть с 0см норм. Конечно если он при этом обеспечун
Я тут поочитал что такое секс, ну думаю может я что то забыл, ни где про свечи, интим, подворотни, теребоньканье ничего нет, секс это половой акт, а в какой обстановке он происходит не важно с точки зрения определения понятия что такое секс. Половой акт, бабы, половой акт. Если пишут не интеоесен секс, то нормальный здравомыслящий человек подумает что речь о половом акте. А не о том в какой обстановке он происходит...
Да все женщины понимают. Секс, многие, любят больше мужчин и при случае не отказываются. А вся эта муть, только набивание цены. Если есть возможность продать воздух, то почему бы не продать )
Назови как хочешь. Только нет этих мифических женщин, жаждущих «секса» каждый день по 30 секунд. Чем ущербнее мужик, тем чаще ему надо тереть фюй об женщин и тем короче половой акт.
Назови как хочешь. Только нет этих мифических женщин, жаждущих «секса» каждый день по 30 секунд. Чем ущербнее мужик, тем чаще ему надо тереть фюй об женщин и тем короче половой акт.
Ну давай еще паталогии начнем в пример приводить. А у Зины из соседней квартиры муж пьяный на нее залез и уснул на ней. Раз Зине не понравилось значит все женщины не любят секс. Ты серьезно? Это уровень твоей аргументации? Мы говорим о большинстве, а у большинства не так как описываешь ты.
Ну давай еще паталогии начнем в пример приводить. А у Зины из соседней квартиры муж пьяный на нее залез и уснул на ней. Раз Зине не понравилось значит все женщины не любят секс. Ты серьезно? Это уровень твоей аргументации? Мы говорим о большинстве, а у большинства не так как описываешь ты.
«3 минутки и спать» это стандарт любого мужика сейчас. Поэтому и противны вы стали женщинам. И «секс» этот ваш противен стал им.
А, что им ещё делать? Вот это женщина в наше время, вот это достоинство. Не, а вас в мужиках больше ничего не интересует? Ни мозги? Ничего? И какой вы пример подаёте? Вы тогда у себя на лбу Тату делайте - ищу *** от 10 до 20. И все мужики будут знать. И вас не будут трогать. На лбу Тату бей.
Во-первых, как такое возможно в стоячем положении? Если же в нестоячем, то я как-то купался в холодном море. А когда переодевался, обнаружил, что он пытался спрятаться, настолько испугался холода. Одна головка снаружи осталась. Это как же надо было своей красотой их так напугать, чтобы они спрятаться пытались?
Нужно не всем! И ценности и интересы у всех разные: кому-то важны именно душевные отношения и теплые объятия (и такие рассматривают следующий за объятиями половой акт как вынужденную и досадную необходимость, "чтобы у парня не болело"), кому-то важен рационально выбранный отец будущих детей, кому-то плотские утехи с хорошим партнером, кому-то отношения вообще не нужны никакие от слова "совсем".
Понимаете, людей на земле очень много, мнения и стремления у всех разные. Там, где вы читали, что "не нужен" - это один человек писал, здесь пишет кто-то совершенно другой.
Ведь если один скажет, что терпеть не может омлет, а в соседнем форуме кто-то - что завтракает исключительно омлетами, вас же не смутит такое глобальное противоречие?
Жеееесть. Даже не знаю что посоветовать
Не унизить, а просто им не дадут изначально если он скажет, и тепленькую не возьмёт, ну что вы как маленькая учить надо всему, целуешься, погладь его там встал и поняла какой, длинный не длинный, толстый-тонкий, если не поняла залезть в трусы рукой и точно определи размер, мне хватало по штанам. Лучше так чем обламаться когда уже происходит, и не хочется и сказать неудобно, да ух испанский стыд
Это большой размер лично для меня. Не понимаю как в девушек помещаются огромные размеры.В них может ещё дерево засунуть?
Вот вот
Это просто обладательницы ведра между ног, у некоторых с рождения там широко, такие огромные вибраторы мне показывали, боялась так и сказать- у тебя там что ведро безразмерное!?
А она еще не рожала, 23 года
Вот вот
Это просто обладательницы ведра между ног, у некоторых с рождения там широко, такие огромные вибраторы мне показывали, боялась так и сказать- у тебя там что ведро безразмерное!?
А она еще не рожала, 23 года
Мужчина идите как вы со своей тупостью... поработайте руками, если не умеете головой
А почему вы не придуприждаете? ведро БЕЗ дна.Надо кулаком по локоть.