я лишилась девственности в 16 все всегда было в отношениях и по любви. скажите, это нормальное количество партнеров?
Так может надо было узнать о человеке больше. В нищету влезли по своей воле. Скорее всего ты просто страшная такая, что выбирать не приходилось.
Нет, мы встречались зимой и он всегда был в куртее. а в куртке не видно было его тощего тела и пениса.
после первого интима я забеременнела. и все - избушку на клюшку, так и стала жить с этим голодяем((
Это не наше дело. Только предохраняйтесь ответственно. И лучше, конечно, уделить внимание себе и своему образованию, а не спускать жизнь на штаны
У меня 13 партнеров за всю жизнь. Натрахалась и хватит, больше никого не хочу кроме своего мужчины. С одним секса хватает.
У меня 13 партнеров за всю жизнь. Натрахалась и хватит, больше никого не хочу кроме своего мужчины. С одним секса хватает.
Алина
Живу здесь
[403485251]
Аватарка Алина
Живу здесь
Алина
Зарегистрирована 19.09.2024
1
Тема
1 086
Ответов
24 сентября, 19:15
Да, хочу очень много секса. Меня мой бойфренд трахает равно утром, и клитор, и вагину, я громко-громко стону и кончаю струёй. Еще вечером тоже трахает, все тоже самое. Чаще всего мы оба либо лежа на боку трахаемся, либо ложимся друг другу на живот и совокупляемся, потому что мы оба полные с ним(я 174 и 87 кг, он 188 и 92 кг), я когда в позе сверху, он себя нормально чувствует. Его живот и мой очень приятно нам обоим трогать.
Бывает еще догги-стайл поза, но не часто, может раз в неделю он мне предложит.
Куни делает он мне в позе 69, я ему минет в той же позе делаю.
Может он еще пальцы в вагину засунуть, мне это тоже приятно.
пардон. ответ найден
и еще ты много ешь и долго сидишь на толчке
и хочешь себе особый статус на вумане
Алина
Живу здесь
[403485251]
Аватарка Алина
Живу здесь
Алина
Зарегистрирована 19.09.2024
1
Тема
1 086
Ответов
24 сентября, 19:15
Да, хочу очень много секса. Меня мой бойфренд трахает равно утром, и клитор, и вагину, я громко-громко стону и кончаю струёй. Еще вечером тоже трахает, все тоже самое. Чаще всего мы оба либо лежа на боку трахаемся, либо ложимся друг другу на живот и совокупляемся, потому что мы оба полные с ним(я 174 и 87 кг, он 188 и 92 кг), я когда в позе сверху, он себя нормально чувствует. Его живот и мой очень приятно нам обоим трогать.
Бывает еще догги-стайл поза, но не часто, может раз в неделю он мне предложит.
Куни делает он мне в позе 69, я ему минет в той же позе делаю.
Может он еще пальцы в вагину засунуть, мне это тоже приятно.
пардон. ответ найден
и еще ты много ешь и долго сидишь на толчке
и хочешь себе особый статус на вумане
Ты зачем за мной следишь?
Что хочу то и пишу, отстань 😡.
Ненормально! Ты ***.
Если за деньги 💰, мало.А если нет ,в 19 должна быть целкой.Такие как ты тоже нужны.
Иди к психологу 🤗.
А вообще этот стëб, про количестве партнёров каждые полгода появляется, заеб...., надоело! 🤬
Сообщение было удалено
Зачем ты сливаешь мои комментарии 😡😡?
Ну пишу и пишу, чего тебе надо от меня?
Иди отсюда 😡
Как вы достали... Если вы считаете это нормальным, то нормально. Если кто-то считает это не нормальным, это тоже нормально. Вы им своё нормально не навязывайте и они вам своё тоже не должны. Вот и всё.
нет
Для нормальной семьи только девственница, вы уже общественная женщина.
Так и к 30 сотню разменяет и все будут по любви 😂
Нормально
Многовато, у меня в 19 всего 2 было. 🙂
У меня тоже 4-й был в 19, к 36 годам 6 и больше не нужно никого. Когда еще влюбляться и выбирать, если не в молодости?
Если бы 40, а так вообще ни0чем.