я лишилась девственности в 16 все всегда было в отношениях и по любви. скажите, это нормальное количество партнеров?
Никто тебя теперь замуж не возьмет..
Существует какой то стандарт? Это ваше личное дело, нормально это или нет
Если одновременно, то нормально, если по одному, то стыдно за такой стрёмный результат должно быть!
Это нормально для 35 летней женщины.Для 19 летней это много.
ну на мой взгляд многовато, а для любви слишком мало времени))
аккуратней главное. у меня подружка в 15 начала, тоже было несколько парней подряд и с каждым пила постинор и какие-то проблемы были вечно
Это значит ты тупая дырка - тебе свойственна половая распущенность
Нет никакого "нормального", каждый это по-своему определяет. Но я ничего ужасного не вижу.
Почему то так мало . конечно не нормально!
Да, то нормально. Не переживайте по поводу числа партнёров, потому что это всё - очень индивидуально, у кого как.
А машина тоже меняет водителя 1 раз в год? Тогда нормально. У вас в городе случайно мужики машинами потом не меняются? Ну, чисто для прикола.
Для мужчин - да, для женщин - нет.
Кто то в 19 лет ещё девственен, а у тебя уже такой пробег, видимо не ломаешься, безотказная. Такими любят пользоваться, но в жены редко берут.
Маловато по современным стандартам. Чтобы стать хорошей женой и матерью, нужно с половиной города к 19 годам пересношаться
Мало.
Очередная ша .болда хочет найти поддержки у таких же шабо.лд с форума, нормальный мужчина харкнет тебе в харю и замуж не возьмет!
Повыше среднего, но не критично если в среднем по больнице.
Это очень мало. Стыдоба.
Должно быть минимум 100 партнеров к 19 годам.
А девственности надо лишаться в детском саду.
Очередная ша .болда хочет найти поддержки у таких же шабо.лд с форума, нормальный мужчина харкнет тебе в харю и замуж не возьмет!
"Нормальный" - это до---нутое чучело, вроде тебя? У тебя папа маме в лицо плевал, или она тебе? Ты уже второй день пишешь такие намерения, это не нормально. У тебя реально всё печально с головой.
Мне 38 и всего два было.
Первый законный муж. Второй законный муж.
Именно таких опытных женщин и берут замуж, а серые мыши-девственницы сидят и плачут от одиночества, вышивая крестиком и поглаживая за ушком у кошек.
Не согласна с вами. Я лишилась девственности в 21 и у меня была свадьба ресторан и как полагается. Потом был второй мужчина в 30 лет и это мой второй муж Потом вышла второй раз замуж, но без свадьбы просто роспись.
У каждого своя норма.
Дофига, если честно. У меня в 25 никого ещё не было
У меня в 19 был только 1 - мой муж. И смысл в чем?? Жили в нищете, пенис у него тощий карандаш, яйца ужасно отвисшие... его голый вид вызывает тошноту. В сексе я ничего не чувтсвовала. Мне кажется он бы даже некрупного зверя не удовлетворил своим хозяйством.
Лучше бы я по мужикам таскалась + брала оплату за услуги
Нормально, для гулящей.
У меня в 19 был только 1 - мой муж. И смысл в чем?? Жили в нищете, пенис у него тощий карандаш, яйца ужасно отвисшие... его голый вид вызывает тошноту. В сексе я ничего не чувтсвовала. Мне кажется он бы даже некрупного зверя не удовлетворил своим хозяйством.
Это горькая правда, Ержана.
Грустно.
Ну не жениться же на вас,для поахаться вы норм)
Ах путаньяра ,хоть мне и 63 я б тебя здесь в Греции облизал по полной ***
Ну если по любви, чего же ты тогда парней все перебираешь одного за другим, или на самом деле не по любви, а по похоти, или глупости
В наше время к 19 годам всего четыре партнера это почти целка🤣🤣🤣
Что в рот влезло - то полезно. (с) XDDDDD
Нормально, законно. Смотря для какой цели нормально. И вообще, всё нормально, даже хвастаться в церкви, но могут быть не приятные вам последствия :)
Сейчас у большинства девушек в 19 уже 6 членов в статистике. Вы ещё целомудренна.
Лишился неделю назад,мне 35.
Я нашел такую же девушку и заплатил ей денег,потом еще одну,всего 2,секс был 2 раза.
Для меня это было принципиально девственник - девственница,а теперь понял что это моя миссия)
Лишился неделю назад,мне 35.
Я нашел такую же девушку и заплатил ей денег,потом еще одну,всего 2,секс был 2 раза.
Для меня это было принципиально девственник - девственница,а теперь понял что это моя миссия)
Москва и область
Помогу лишиться девственности,опыт есть,не коммерция.
Возраст и внешность значения не имеют.
Я здоров,образован,тактичен,без в\п,спортивный,рост 178\вес 68
Могу забрать к себе жить в Москве, надолго.
ТГ,если удобно: @ZektP
Пиши,не стесняйся.
Нормальный харкать не будет. Будет пользовать, может в сожительство затянет на пару лет, пока другой вариант не найдется. Хотя откуда сейчас возьмется вариант лучше? )
Так может надо было узнать о человеке больше. В нищету влезли по своей воле. Скорее всего ты просто страшная такая, что выбирать не приходилось.
Вопрос о 4? Не 44 и не о 444. А всего о 4? Зачем это вообще спрашивать?
Наше государство собирается всячески поощрять рождение детей до окончания школы.
Сообщение было удалено
😂