Я встречаюсь с девушкой оба студенты, конечно спим вместе и живем в общежитии в разных комнатах. На днях у нее обнаружили проблемы по женски, она сказала что это из-за того, что мы сексом занимаемся и требует с меня деньги на лечение . Должен ли парень платить за секс и надуманное лечение? Мне мама сказала, что пусть сама с родителями и платит , как вы считаете ?
так ты и маме рассказал?! таких дятлов ещё поискать надо.
Ее тело ее дело. От секса могут быть только зппп. Уточните у нее, что она подцепила. Может ей придется вам платить за лечение.
Тогда спи с мамой.
Почему ты решил, что лечение надуманное.
Мальчик, раскрою секрет, но у многих женщин секс может провоцировать всякие женские болячки по многим причинам:
1. Грубый секс может привести к трещинам
2. Не помыл руки или морковку - привет ИППП и цистит.
И т д
Так что не справедливо получается: кайф получали вместе, а болячки и финансовую ответственность ей одной нести.
У меня после такого возникает вопрос: а зачем тогда с такими встречаться, если вместо ответственности за свои поступки и их последствия у них одно решение: «родители сказали»?
Крч, можешь не платить, но тогда не удивляйся, что тебя бросят.
А девка ноги в бессознательном состочнии раздвигала? Ах, сама? Ну оогда пусть сама за свою дырку и отвечает. Мама права.
Врëт! Что это за проблемы из-за секса, платные ещё? Сходи с ней вместе к врачу, не к тому, что она ходила. На деньги разводит, мама твоя правильно говорит. Еë тело - еë дело.
Если это вы её заразили, то почему она должна платить? Но если она сама подцепила заразу где-то ещё, то тогда вы тут не причём (кроме того, что она могла и вас тоже заразить).
Осталось только выяснить это.
Мы считаем, что ты deRьmo обыкновенное
Проще поменяй ее на другую студентку, а эту в ЧС. Но сам проверься: могла тебя чем-то заразить, а это уже серьезно.
Если не ты,её заразил.Ни каких денег.Но и секса не будет у тебя.
Как же классно кончать в юных студенточек на первом свидании, а потом блокировать их чтобы не нашли меня никак)) Одна даже вроде залетела и родила, но она в другой стране уже живёт.
А так...чего только уже не было, и изменял со студентками на супружеской кровати пока жена на работе (правда, чуть не спалила - нашла волос любовницы на кровати), и в командировках драл девчонок с Баду)) Жизнь бьёт ключом!
ЗППП? Ну если ты ее заразил,то ты и плати.
1. С годами станешь умнее.
2. Мужчина плотит за секс всегда. В браке даже кратно больше, чем на "воле".
3. Золотое правило жизни для мужчины: Руки, ноги, голову и x y й никуда муdak не суй!