Гость
Статьи
Как предложить парню …

Как предложить парню секс?

Если мы с парнем почти уже год вместе, а секса еще не было, он девственник или просто не хочет меня спугнуть? Он просто очень стеснительный и знаю что сам не решиться такое предлагать. Сразу скажу, что с импотенцией у него никаких проблем точно нет. Недавно когда мы целовались, он поцеловал меня с языком, в первые за все время наших отношений. Чувствовала как у него сердце чуть не выпрыгнуло, ну и из штанов тоже:) это можно считать от него намеком что он готов перейти к интиму? Я просто не девственница, он об этом не знает. Готова уже сама ему предложить, только не знаю как. Помогите… #нуженсовет

anna
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложи ему посмотреть вместе интересный фильм дома

Гость

В следущий раз "когда будет выпрыгивать" положите туда руку, как бы невзначай, будет хорошим намеком.

Чел

Ты что нимфоманка хочешь испортить парнишу, подсадить на секс? 😦

Гость

А почему сразу секс то предлагаете? А деньги? Предложите много денег. Он согласится

Гость

От соси ему...когда будете целоваться запусти свою руку в штаны возьми в руку член, подрочи, а потом сос ни...а дальше уже само пойдет...

Гость

Сразу скажу, что с импотенцией у него никаких проблем точно нет.
-
Ух какой парниша
Все фригидницы местные о таком безпроблемном импотенте мечтают

Гость

Оставь человека в покое

anna
Чел

Ты что нимфоманка хочешь испортить парнишу, подсадить на секс? 😦

знаете, когда секса нету целый год, а перед тобой всегда есть парень которого ты любишь и хочешь, действительно начинаешь чувствовать себя так…нимфоманкой. а почему сразу испортить то?)

Гость

Не нужно ничего предлагать - действуй.

Гость

Урони на кровать, сядь сверху и оттрахай…

Чел
anna

знаете, когда секса нету целый год, а перед тобой всегда есть парень которого ты любишь и хочешь, действительно начинаешь чувствовать себя так…нимфоманкой. а почему сразу испортить то?)

Так он без секса хорошо живет, вы его этим отвлекаете от важных дел

Гость

А словами или еще действом каким че? У меня жена всегда проявляла инициативу, как 42 года во время первого знакомства, так и до сих пор.

Гость

Год вместе? Можете предложить в любой той форме, которая сама стихийно получится.

Год и секса не было, это необычно) скорее всего он девственник, Хотя зависит от возраста) в любом случае проявите инициативу) ничего страшного)

Чел
eshapranova

Год и секса не было, это необычно) скорее всего он девственник, Хотя зависит от возраста) в любом случае проявите инициативу) ничего страшного)

Ну вот я бы к вам не смог с сексом приставать, вы прекрасно выглядите и глядя на ваше фото таких мыслей даже не возникает 🙄

anna
eshapranova

я уже тут начиталась и наслушалась всяких плохих слов в мою сторону, мол не нужно портить парня, а если я еще и хочу с ним построить счастливое будущее, то лучше вообще с сексом до брака не спешить. как вы считаете, это правильно или устаревшие нравственные запреты? просто мне бы действительно хотелось в будущем построить крепкую семью именно с ним.

Гость
anna

я уже тут начиталась и наслушалась всяких плохих слов в мою сторону, мол не нужно портить парня, а если я еще и хочу с ним построить счастливое будущее, то лучше вообще с сексом до брака не спешить. как вы считаете, это правильно или устаревшие нравственные запреты? просто мне бы действительно хотелось в будущем построить крепкую семью именно с ним.

Вам и хорошие слова тоже написали. Свобода слова - и выбирайте из всех мнений те, которые вам подходят. Насчет "портить" парня - это юмор такой.

Москва и область

Помогу лишиться девственности,опыт есть,не коммерция.
Возраст и внешность значения не имеют.
Я здоров,образован,тактичен,без в\п,спортивный,рост 178\вес 68
Могу забрать к себе жить в Москве, надолго.
ТГ,если удобно: @ZektP
Пиши,не стесняйся.

Чел
anna

Так вы его отпугнуть можете, то что вам больше секс нужен чем ему. У вас нимфомания какая-то, нормальным девушкам секс не нужен, почитайте здешний форум и убедитесь в этом

Гость

Так прямо и скажи, что нужен секс, и что не девственница. Он только "за" будет. А то доведешь человека до дурного - еще замуж предложит на эмоциях.

Гость
Чел

Так вы его отпугнуть можете, то что вам больше секс нужен чем ему. У вас нимфомания какая-то, нормальным девушкам секс не нужен, почитайте здешний форум и убедитесь в этом

нормальным девушкам секс как раз таки важен, а вот ненормально, если ты фригидная и ходишь до 40 лет девственницей.

Чел
Гость

нормальным девушкам секс как раз таки важен, а вот ненормально, если ты фригидная и ходишь до 40 лет девственницей.

Нормальным девушкам нужен обеспечун только и все, а секс им не нужен вообще

Гость
anna

Если он девственник, а ты нет, то уже ничего хорошего не получится в будущем. Но можете просто по-тр.ахаться какое-то время, раз устраивает для этих целей.

Гость
Гость

Так прямо и скажи, что нужен секс, и что не девственница. Он только "за" будет. А то доведешь человека до дурного - еще замуж предложит на эмоциях.

а что, по вашему если секс будет сейчас, а не до брака, он замуж потом не позовет?))

Чел
Гость

а что, по вашему если секс будет сейчас, а не до брака, он замуж потом не позовет?))

Такую распутницу можно в жены брать?лучше не инициируйте секс, а то хуже только будет, да и лучше о более важных вещах подумайте

Гость
anna

"просто мне бы действительно хотелось в будущем построить крепкую семью именно с ним." - глупая формулировка капризной инфантильной девочки-подростка. Ты его вообще не знаешь, не знаешь даже какие у него моральные тараканы, какая у него сексуальность - а туда же: хочу семью, да еще крепкую. А ему вообще семья-то нужна? И секс ему может нужен раз в год, а может 3 раза каждую ночь. Это все норма. А может он вообще "тематик" любит девочек по попке шлепать, или чтоб его шлепать. А ты уже нафантазировала розовосопливое будущее как в глянцевых журналах. А жизнь ниразу неглянцевая.

Поэтому самая лучшая стратегия - хорошо знать себя, че надо, че не надо. И озвучивать словами чем раньше - тем лучше. Если половина, или 99.99% мужиков разбегутся от такой правды - тем лучше. Вам нужен единственный, который разделяет ваши взгляды на секс, мораль, интересы и все прочее. А остальные - вода утекла под мостом...

Гость

"Сразу скажу, что с импотенцией у него никаких проблем точно нет." - написала, что твой МЧ импотент)))))))))

Гость

Девушки помните всегда любой секс хороший или плохой все зависит от вас, если бы девушки первый хватали за пах мужчину любого которого хотите или проскользнуло желание, то у всех было бы секса в достатке.

Гость

Покажите парню свою грудь или дайте потрогать или потрагайте за член. Думаю паренек быстро сообразит что к чему.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: