Мужчины, топящие за женскую девственность до брака и верность первому и единственному мужчине, напишите пожалуйста свой возраст и количество сексуальных партнеров.
(Мне интересно, сколько из вас хранят верность своей первой и единственной).
Зачем эта информация форумной ш а л а в е?
А вам в рот жареной моркови не порезать?
28 0
Мне 28 и 0
Чтобы в прямом смысле целенаправленно "хранить" ну мало кому захочется, и мало у кого получится. И тем не менее, людей, которым больше 30, не имевших половых контактов достаточно много
И вы поверите наслово? )) Тут же все всегда правду пишут ))
35 лет. Каждая новой женщине говорю, то она у меня вторая, ибо нечего знать лишнего. К девственности требования нет, мы не в патриархате. Требование только 1 - должна быть сексуально привлекательной
Возраст не скажу, нормальный возраст, ноль, не встретил свою
Мне 39. До 23 было 18 женщин и 1 мужчина. Потом нашел ту самую единственную девственницу.
Всего 19 партнёров и одна жена
Значит, сексуальных партнёров - ноль. А вот партнёрш, хмм. Ну самое смешное, если бы первая, вторая, третья, и четвертая не стали делать какую-то мантию - я бы возможно давно был бы женат, и всего был бы с одной, или двумя, или... Не важно. Но т.к. они предпочли совсем другое олицетворение, а не меня, пришлось как это, ну, пришлось, понимаешь))))) вынудили, я бы сказал заставили.
37годиков/9 ***.
38
Женщин было 50
37-1. вместе начинали, вместе продолжаем, ну и кончать тоже вместе научились.
35 лет. Каждая новой женщине говорю, то она у меня вторая, ибо нечего знать лишнего. К девственности требования нет, мы не в патриархате. Требование только 1 - должна быть сексуально привлекательной
Какая женщина согласится встречаться с неопытным мужчиной? Тем более, что вам у уже 35. Это очень странно. Но любая опытная женщина поймёт, что она у вас не вторая, не третья, и даже не пятая. А вообще, такие вопросы чаще задают
очень молоденькие девушки. Вряд ли вы будете интересны 18-летней
Не сопоставляйте мужской секс с женским. Ваша статистика не опровергает необходимости женской девственности.
35/0
Не сопоставляйте мужской секс с женским. Ваша статистика не опровергает необходимости женской девственности.
Тогда у меня к тебе вопрос: с кем вы (мужики) спать будете и опыт набирать, если все девственницами заделаются?
С рукой или другом?
Женщины вам ведь больше одной не дадут. Или обманывать их хотите?
Лицемерно, не находите?
68 - 6
50, 12 партнерш. Со второй женой 11 лет в браке. Не изменяю. Секс каждый день.
я ждал 35 лет! не было женщин...Был девственником.
В какой-то момент я разочаровался ,у меня была идея фикс,я считал что поскольку девственник,имею право на девственницу.
Но все,что мне попадалось - это всякие тетки,которые гуляли всю молодость,разведенки,с детьми,я посылал их и буду посылать.
я ждал 35 лет! не было женщин...Был девственником.
В какой-то момент я разочаровался ,у меня была идея фикс,я считал что поскольку девственник,имею право на девственницу.
Но все,что мне попадалось - это всякие тетки,которые гуляли всю молодость,разведенки,с детьми,я посылал их и буду посылать.
Девственницы,которых я находил,не хотели иметь ничего со мной!
И тогда я решил что если не по хорошему,то по плохому!
Я просто сделал объявления и нашел двух девушек.
Они были девственницами,я купил их а деньги! 30 и 70 тысяч наличкой.
Обе молодые 18 и 21 год.Одна обычная,но высокая, 175 рост,вторая полная 180 \124 кг вес,у нее были красные растяжки.
Секс мне не особо понравился...я думал что это что-то божественное...а тут..
Обе молодые 18 и 21 год.Одна обычная,но высокая, 175 рост,вторая полная 180 \124 кг вес,у нее были красные растяжки.
теперь у меня есть азарт - хочу найти девушку девственницу,которая займется со мной сексом по симпатии,не за деньги
теперь у меня есть азарт - хочу найти девушку девственницу,которая займется со мной сексом по симпатии,не за деньги
Москва и область
Помогу лишиться девственности,опыт есть,не коммерция.
Возраст и внешность значения не имеют.
Я здоров,образован,тактичен,без в\п,спортивный,рост 178\вес 68
Могу забрать к себе жить в Москве, надолго.
ТГ,если удобно: @ZektP
Пиши,не стесняйся.
по ощущениям будто член уперся во что-то,примерно 3-4 см в гулбину,затем я чуть надавил и прошел дальше..
У первой не было крови,у второй - была,обоим не было больно.
Мне 67 лет, было две партнерши, 18 и 20 лет, обе были девственницы, с первой прожил 20 лет, со второй 27 лет.
34/0
38лет 4 партнёра (из них 2 мужа)
если любешь то ана одна которую хочешь постояно
Причем тут верность я однолюб , но мне 28 лет было у меня 5 девушек постоянных
И +-30 100%
Тогда у меня к тебе вопрос: с кем вы (мужики) спать будете и опыт набирать, если все девственницами заделаются?
С рукой или другом?
Женщины вам ведь больше одной не дадут. Или обманывать их хотите?
Лицемерно, не находите?
Вообще не кого не обманываю это нормально заниматься сексом набирать опыт что бы потом быть на уровне и с женой спокойно ее выводить на уровень , что бы и она довольна была и ты , это единственное настоящее удовольствия в природе , главное что бы здоровы были ! И наверно есть все таки когда прям тяга , очень тянет , энергия сильная подходят друг к другу , вот встречал последнее время девушек как то подстраиваемся друг под друга на опыте и кончаем одновременно по моему крайние 3 100% это видимо на опыте со всеми происходить должно . В общем есть наверно база раскоепозенности и понимания а там проблем не вижу но к этому нужно придти )
Это божественное ) просто это *** были !
И ты олень какой ты мужчина , надо учится !! А ты *** шлюхи мож ты ***?
Во во , красота в точку , ну если не сходиться не как что ж не спать ? Пока так , я думаю ребята выбравшие первых партнеров у них в семье много недопониманий , в районе 30 лет осознано можно выбрать понимать вкус интересы желания возможности без обманов адекватную ну я еще не готов так как развития необходима ну и я не стою я общаюсь знакомлюсь есть время от времени с кем спим нам нормально , трудно мужчине выбрать девушку хорошую так как это ответственность из за своих проблем я не. Готов брать эту ответственность ее ущемлять как то , а с кем комфортно было бы в положении своем не встретил 🤷🏻 в общем иду к целям а там встречу ради бога буду счастлив и не обманываю я такой , где то выявляю потребности желания и к ним подталкиваю на страхи чего многие не любят , я вижу отношения это где я должен быть полезным и помогать расти так же и она наверно , мирного можно об этом говорить ,спасибо
Я был девственником до первой жены, она нет. Когда развелся, уже понял, что женщины очень легко относятся к сексу и как партнеры очень не надежны. Сейчас живу для себя: IT, спорт, путешествия. Если завязываются с какой-то отношалки, то какое-то время изображаешь заинтересованность, когда достает вопросами что у нас такое и мне хочется семью и детишек, плавно сливаю. Девственниц не встречал. Обычно уже прожжённые, либо РПСхи, но меня устраивает: не жениться же ). 43 года, сколько было не считал, потому что иногда феечек себе покупал.
49, второй брак. Пока был холост, было много женщин, более 100. В первом и втором браке не изменял. Конечно, засматриваюсь на других девушек, но меня все устраивает в плане секса с женой. Поэтому я скорее как ленивый кот возле сметаны, на другую миску могу посмотреть, но есть неохота)))