Гость
Статьи
Неприято пахло у …

Неприято пахло у девушки

В общем было это не так давно, встречался я с девушкой ей было 20, а мне 22, внешне она мне была симпатична, от нее приятно пахло духами, поведение ее было милым и я ей тоже нравился. Где-то полгода …

Чел
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮
Антон

Натуральный это одно. А есть,говорят,тухлятиной или рыбой

Ой, квашеной капустой мне один делился. Это ещё страшнее по моему.😂😂 Я пахну йогуртиком. Я очень вкусная самочка.

Чел
Рита💮

Ой, квашеной капустой мне один делился. Это ещё страшнее по моему.😂😂 Я пахну йогуртиком. Я очень вкусная самочка.

Ну вы так себя прорекламировали 😁☺️

Рита💮

Все пишут-пишут не по теме. Автор. Вы сказали, что пахло как из-подмышки. Так вот это не из вагины. А вокруг понимаете. То есть пОтом, сопрела. Либо бельё говяное, легинсы, штаны. Сидела долго, жарко, тренировалась, гормональный такой период повышенной потливости, противозачаточные и прочие. Ну сопрела она. Да неприятно. Что делать не знаю. Пошли бы за шампанским, клубникой - с понтом игры, было бы Вам вкусно. Ну или не доверяете - тогда всё.
Запах пота, вагинальным выделениям, кстати ещё придаёт лук и чеснок. Ну съеденный.

Рита💮
Чел

Ну я для этого тест провожу, ладони ко рту подношу и дую в них, если дома и ни с кем не контачу близко то могу почистить зубы только к вечеру. А если же дело на работе то ополаскивателем для рта пользуюсь 2-3 раза примерно, но если аврал то 1 раз или дистанцию стараюсь держать чтоб не вонять особо 😁

Да это легко. Просто не надо голодать и жрать кофе и его закуривать. А так можно какой нибудь тиктак держать в кармане. И попить воды, сока.
Я не про Вас. Я в принципе. Он не чувствовал. И он настолько обоятельный, что никто никогда не мог ему сказать.

Рита💮
Чел

Ну вы так себя прорекламировали 😁☺️

Не, это не реклама. Тема такая. Я не знаю, есть ли ещё такие женщины, но мне самой оооочень нравится мой запах. Ну понимаете????? Прямо ммм..)) Мой говорит я кисло-сладкая, медово -кисленькая, ну и особый запах - женщины плюсом канеша! Самка!😻😸😸

Чел
Рита💮

Все пишут-пишут не по теме. Автор. Вы сказали, что пахло как из-подмышки. Так вот это не из вагины. А вокруг понимаете. То есть пОтом, сопрела. Либо бельё говяное, легинсы, штаны. Сидела долго, жарко, тренировалась, гормональный такой период повышенной потливости, противозачаточные и прочие. Ну сопрела она. Да неприятно. Что делать не знаю. Пошли бы за шампанским, клубникой - с понтом игры, было бы Вам вкусно. Ну или не доверяете - тогда всё.
Запах пота, вагинальным выделениям, кстати ещё придаёт лук и чеснок. Ну съеденный.

Ну когда под капот заглянул сперва этот запах учуял, а когда хотел πucю ей лизать начать то запах был еще хуже

Чел
Рита💮

Да это легко. Просто не надо голодать и жрать кофе и его закуривать. А так можно какой нибудь тиктак держать в кармане. И попить воды, сока.
Я не про Вас. Я в принципе. Он не чувствовал. И он настолько обоятельный, что никто никогда не мог ему сказать.

Хах, да был у меня одногруппник например душа компании его слушаешь и не обращаешь даже внимание на то что изо рта у него пахнет, ну дистанцию он порой не соблюдал, поэтому

Чел
Рита💮

Не, это не реклама. Тема такая. Я не знаю, есть ли ещё такие женщины, но мне самой оооочень нравится мой запах. Ну понимаете????? Прямо ммм..)) Мой говорит я кисло-сладкая, медово -кисленькая, ну и особый запах - женщины плюсом канеша! Самка!😻😸😸

Ахах, ну я с кем сексился от них духами пахло или же гелями, а вот чтоб свой запах был каким-то особенным... ну вроде не замечал что особенное что-то было)

блонды и брюнетки

Дык у тебя голова болит перманентно, с поводом и без
——————-

Меня трясёт, голова начинает болеть, расстраиваюсь из-за определённых новостей, могу не спать и тревожится находясь в негативных мыслях, пытаюсь работать и внимание не сосредотачивается, все плывёт. Занимаюсь физкультурой и то надоедает, играю в игры, читаю порой все это надоедает, не могу этим заниматься долго потому что устаю и сил нет. Могу часами лежать и ничего не делать потому что не вижу смысла в этом, ни на что повлиять не могу, меня будто заморозило. Меня страшит мысль что я могу лишится кого-то кто мне дорог, я представляю боевые действия и на себе будто ощущаю каково это, мне становится страшно, поэтому забросил игры с военной тематикой. Кажется никакого выхода нет, покинуть страну тоже пытался но не могу #стресс
24 июля, 07:02
Чел

Гость
Гость

Вы уже расстались? Может стоило её проверить у гинеколога и подлечить?

Полно здоровых девок, зачем ему лечить какую то девку? Ему всего 22 года

Чел
Гость

Полно здоровых девок, зачем ему лечить какую то девку? Ему всего 22 года

Да она в прошлом уже

Автор
Гость

Ты ещё не настоящий мужик, если запах способен тебя оттолкнуть от твоей природной тяги к женщине. Наполеон писал своей любимой Жозеыине-не мойся, через месяц буду.
Учись сопляк,как надо хотеть женщин.

Ахахах

Автор
Гость

Всяко бывает, у вас ещё и подзалупный творожок скапливается, если плохо промыть)

Ахаха. У них и член воняет и ягодицы тоже воняют. А еще что то про женщин

Автор
Антон

Было 19 женщин. Из киски пахло нормально. Я почти всем лизал, запах примерно у всех одинаковый

Вафлер

Автор
Гость

В тот раз как раз от тебя пованивало и девушка не захотела тебя обидеть и сказала разные взгляды.

Ой ржу. Око за око)))))

Чел
Автор

Ахаха. У них и член воняет и ягодицы тоже воняют. А еще что то про женщин

Ты на свой счет зачем принимаешь? я же написал что это лишь один такой случай был, невнимательно читаешь, никакого унижения в ее адрес не было, ну такой конфуз и я не знал что делать поэтому решил расстаться под дурацким предлогом, да и обижать мне не хотелось ее, в целом то она приятная была

Йу

Ахаха, какой нежный мальчик))) думаю ты тоже никому особо не нравишься. Даже этой очевидно, слезы по тебе не льет 100%

Рита💮
Чел

Ахах, ну я с кем сексился от них духами пахло или же гелями, а вот чтоб свой запах был каким-то особенным... ну вроде не замечал что особенное что-то было)

Фу, ну какие духи. Это вонь забивать. И потом вообще никакой женщины не почувствуете.

Чел
Йу

Ахаха, какой нежный мальчик))) думаю ты тоже никому особо не нравишься. Даже этой очевидно, слезы по тебе не льет 100%

А ты шо девушка?

Гость
Чел

Она сказала что у нас разные взгляды на будущее, не сошлись в общем

может воняло от тебя? Она не хотела тебе комплексы привить и придумала такую откорячку

Гость
Чел

Так мой вопрос состоит в том что делать и как тактично сказать об этом, потому что я не представляю как это можно сделать кроме откровенно сказать "у тебя от πucьku воняет, помойся"

Я была бы рада, еслм бы мне мужчина указал на проблему. А то бы так и воняла, не зная об этом 😀 Тактично - ты такая обалденная, так приятно пахнешь, мне голову от тебя сносит. Однако, чтобы ТАМ мне мне доставить тебе удовольствие, хочется, чтобы ты в душ сходила прямо перед сексом, а то в последний раз был немного странный запах. Надеюсь тебя это не обидит, тк ты очень обалденная и я мечтаю о дне, когда доставлю тебе удовольствие язычком и не только 😀

Примерно так, все зависит от близости ваших отношений) Можно и просто прямо без увиливаний сказать. Но есть риск, что она все равно обидится. Но ты сделал, что смог.

Гость

это же ванялище привыкай

Гость

Это не норма, ей нужно сходить к врачу. Такое бывает при нарушениях микрофлоры и всяких микробах. Как сказать ей об этом? Хм, вопрос непростой)) можно, конечно, тут на форуме всего насоветовать, советовать легче, чем сделать.
Можно попробовать просто без оральных ласк обойтись. И переходить к ним только когда она помылась непосредственно перед этим

Гость
Гость

Ну что, тут два варианта, либо микробиота паталогическая и там хоть мой хоть не мой, либо не умеет там за собой ухаживать, третий вариант это просто её спецефичнский запах и вам он не по нраву. Какой совет? Если любите решили бы эту проблему, но тут явно не любовь поэтому не морочьте не себе не ей голову. Но я бы намвашем месте намекнул сто ей не мешало бы сходить к гинекологу

Да может писька немытая просто

Чел

Нет, не газанула

А надо было c ошметками так

Чел
Гость

может воняло от тебя? Она не хотела тебе комплексы привить и придумала такую откорячку

Я предположу что моя тема тебя задела, ты стрелки переводишь на меня. С той девушкой секс был множество раз, то есть если бы действительно воняло, то и секса бы не было столько

Чел
Гость

Я была бы рада, еслм бы мне мужчина указал на проблему. А то бы так и воняла, не зная об этом 😀 Тактично - ты такая обалденная, так приятно пахнешь, мне голову от тебя сносит. Однако, чтобы ТАМ мне мне доставить тебе удовольствие, хочется, чтобы ты в душ сходила прямо перед сексом, а то в последний раз был немного странный запах. Надеюсь тебя это не обидит, тк ты очень обалденная и я мечтаю о дне, когда доставлю тебе удовольствие язычком и не только 😀

Примерно так, все зависит от близости ваших отношений) Можно и просто прямо без увиливаний сказать. Но есть риск, что она все равно обидится. Но ты сделал, что смог.

Понял, возьму на заметку если что)

Чел
◉✿ Кусалочка✿◉

А надо было c ошметками так

Ты такое практикуешь?

Гость
Чел

Ты такое практикуешь?

За границей как то надо выживать

Гость
Чел

Она сказала что у нас разные взгляды на будущее, не сошлись в общем

Ну, значит, у вас "не всё хорошо" было.

Йу
Гость

Это не норма, ей нужно сходить к врачу. Такое бывает при нарушениях микрофлоры и всяких микробах. Как сказать ей об этом? Хм, вопрос непростой)) можно, конечно, тут на форуме всего насоветовать, советовать легче, чем сделать.
Можно попробовать просто без оральных ласк обойтись. И переходить к ним только когда она помылась непосредственно перед этим

Тему читайте. У нее все нормально. Вспотела немного, бывает. Просто автор как школьник. Понятно почему его бросают.

Чел
Гость

Ну, значит, у вас "не всё хорошо" было.

Ну это не имеет отношение к интиму

Чел
Йу

Тему читайте. У нее все нормально. Вспотела немного, бывает. Просто автор как школьник. Понятно почему его бросают.

Нет не вспотела, у нее там такой запах скорее всего всегда, ну и всем же понятно что надо перед сексом помыться чтоб неприятные запахи убрать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: