В общем было это не так давно, встречался я с девушкой ей было 20, а мне 22, внешне она мне была симпатична, от нее приятно пахло духами, поведение ее было милым и я ей тоже нравился. Где-то полгода …
Все пишут-пишут не по теме. Автор. Вы сказали, что пахло как из-подмышки. Так вот это не из вагины. А вокруг понимаете. То есть пОтом, сопрела. Либо бельё говяное, легинсы, штаны. Сидела долго, жарко, тренировалась, гормональный такой период повышенной потливости, противозачаточные и прочие. Ну сопрела она. Да неприятно. Что делать не знаю. Пошли бы за шампанским, клубникой - с понтом игры, было бы Вам вкусно. Ну или не доверяете - тогда всё.
Запах пота, вагинальным выделениям, кстати ещё придаёт лук и чеснок. Ну съеденный.
Ну я для этого тест провожу, ладони ко рту подношу и дую в них, если дома и ни с кем не контачу близко то могу почистить зубы только к вечеру. А если же дело на работе то ополаскивателем для рта пользуюсь 2-3 раза примерно, но если аврал то 1 раз или дистанцию стараюсь держать чтоб не вонять особо 😁
Да это легко. Просто не надо голодать и жрать кофе и его закуривать. А так можно какой нибудь тиктак держать в кармане. И попить воды, сока.
Я не про Вас. Я в принципе. Он не чувствовал. И он настолько обоятельный, что никто никогда не мог ему сказать.
Все пишут-пишут не по теме. Автор. Вы сказали, что пахло как из-подмышки. Так вот это не из вагины. А вокруг понимаете. То есть пОтом, сопрела. Либо бельё говяное, легинсы, штаны. Сидела долго, жарко, тренировалась, гормональный такой период повышенной потливости, противозачаточные и прочие. Ну сопрела она. Да неприятно. Что делать не знаю. Пошли бы за шампанским, клубникой - с понтом игры, было бы Вам вкусно. Ну или не доверяете - тогда всё.
Запах пота, вагинальным выделениям, кстати ещё придаёт лук и чеснок. Ну съеденный.
Ну когда под капот заглянул сперва этот запах учуял, а когда хотел πucю ей лизать начать то запах был еще хуже
Да это легко. Просто не надо голодать и жрать кофе и его закуривать. А так можно какой нибудь тиктак держать в кармане. И попить воды, сока.
Я не про Вас. Я в принципе. Он не чувствовал. И он настолько обоятельный, что никто никогда не мог ему сказать.
Хах, да был у меня одногруппник например душа компании его слушаешь и не обращаешь даже внимание на то что изо рта у него пахнет, ну дистанцию он порой не соблюдал, поэтому
Не, это не реклама. Тема такая. Я не знаю, есть ли ещё такие женщины, но мне самой оооочень нравится мой запах. Ну понимаете????? Прямо ммм..)) Мой говорит я кисло-сладкая, медово -кисленькая, ну и особый запах - женщины плюсом канеша! Самка!😻😸😸
Ахах, ну я с кем сексился от них духами пахло или же гелями, а вот чтоб свой запах был каким-то особенным... ну вроде не замечал что особенное что-то было)
Дык у тебя голова болит перманентно, с поводом и без
——————-
Меня трясёт, голова начинает болеть, расстраиваюсь из-за определённых новостей, могу не спать и тревожится находясь в негативных мыслях, пытаюсь работать и внимание не сосредотачивается, все плывёт. Занимаюсь физкультурой и то надоедает, играю в игры, читаю порой все это надоедает, не могу этим заниматься долго потому что устаю и сил нет. Могу часами лежать и ничего не делать потому что не вижу смысла в этом, ни на что повлиять не могу, меня будто заморозило. Меня страшит мысль что я могу лишится кого-то кто мне дорог, я представляю боевые действия и на себе будто ощущаю каково это, мне становится страшно, поэтому забросил игры с военной тематикой. Кажется никакого выхода нет, покинуть страну тоже пытался но не могу #стресс
24 июля, 07:02
Чел
Ты на свой счет зачем принимаешь? я же написал что это лишь один такой случай был, невнимательно читаешь, никакого унижения в ее адрес не было, ну такой конфуз и я не знал что делать поэтому решил расстаться под дурацким предлогом, да и обижать мне не хотелось ее, в целом то она приятная была
Ахаха, какой нежный мальчик))) думаю ты тоже никому особо не нравишься. Даже этой очевидно, слезы по тебе не льет 100%
Так мой вопрос состоит в том что делать и как тактично сказать об этом, потому что я не представляю как это можно сделать кроме откровенно сказать "у тебя от πucьku воняет, помойся"
Я была бы рада, еслм бы мне мужчина указал на проблему. А то бы так и воняла, не зная об этом 😀 Тактично - ты такая обалденная, так приятно пахнешь, мне голову от тебя сносит. Однако, чтобы ТАМ мне мне доставить тебе удовольствие, хочется, чтобы ты в душ сходила прямо перед сексом, а то в последний раз был немного странный запах. Надеюсь тебя это не обидит, тк ты очень обалденная и я мечтаю о дне, когда доставлю тебе удовольствие язычком и не только 😀
Примерно так, все зависит от близости ваших отношений) Можно и просто прямо без увиливаний сказать. Но есть риск, что она все равно обидится. Но ты сделал, что смог.
это же ванялище привыкай
Это не норма, ей нужно сходить к врачу. Такое бывает при нарушениях микрофлоры и всяких микробах. Как сказать ей об этом? Хм, вопрос непростой)) можно, конечно, тут на форуме всего насоветовать, советовать легче, чем сделать.
Можно попробовать просто без оральных ласк обойтись. И переходить к ним только когда она помылась непосредственно перед этим
Ну что, тут два варианта, либо микробиота паталогическая и там хоть мой хоть не мой, либо не умеет там за собой ухаживать, третий вариант это просто её спецефичнский запах и вам он не по нраву. Какой совет? Если любите решили бы эту проблему, но тут явно не любовь поэтому не морочьте не себе не ей голову. Но я бы намвашем месте намекнул сто ей не мешало бы сходить к гинекологу
Да может писька немытая просто
Я была бы рада, еслм бы мне мужчина указал на проблему. А то бы так и воняла, не зная об этом 😀 Тактично - ты такая обалденная, так приятно пахнешь, мне голову от тебя сносит. Однако, чтобы ТАМ мне мне доставить тебе удовольствие, хочется, чтобы ты в душ сходила прямо перед сексом, а то в последний раз был немного странный запах. Надеюсь тебя это не обидит, тк ты очень обалденная и я мечтаю о дне, когда доставлю тебе удовольствие язычком и не только 😀
Примерно так, все зависит от близости ваших отношений) Можно и просто прямо без увиливаний сказать. Но есть риск, что она все равно обидится. Но ты сделал, что смог.
Понял, возьму на заметку если что)
Это не норма, ей нужно сходить к врачу. Такое бывает при нарушениях микрофлоры и всяких микробах. Как сказать ей об этом? Хм, вопрос непростой)) можно, конечно, тут на форуме всего насоветовать, советовать легче, чем сделать.
Можно попробовать просто без оральных ласк обойтись. И переходить к ним только когда она помылась непосредственно перед этим
Тему читайте. У нее все нормально. Вспотела немного, бывает. Просто автор как школьник. Понятно почему его бросают.