В общем было это не так давно, встречался я с девушкой ей было 20, а мне 22, внешне она мне была симпатична, от нее приятно пахло духами, поведение ее было милым и я ей тоже нравился. Где-то полгода мы встречались и дело шло к сексу. Однажды она сама приставать начала, но я ее остановил потому что презервативов не было, договорились о дне икс так сказать 🙄, я приехал к ней, пошел в душ и потом ей предложил, она сказала что уже принимала ванну. Ок - подумал я, приступил к делу, начал целовать ее ушки, шею, губы, перешли к позе 69 и я только хотел приступить к делу, а у нее оттуда...неприятный запах 🤢, меня это шокировало 😨 и я сказал что будто бы у меня голова резко заболела 🤕, давление поднялось 🥵, в общем нелепо я так отмазывался и сказал что лучше пойду домой. Потом я ей написал что не готов к таким событиям, что мне отношения не нужны и прочий бред. Я не знаю как правильнее было поступить, вы бы что сделали? А вообще до неё была у меня девушка и у нее не было такого запаха, она следила за собой и все было хорошо, но этот случай, я такого не ожидал тем более внешне она всегда была ухоженная и приятно пахла 🫤
Ты ещё не настоящий мужик, если запах способен тебя оттолкнуть от твоей природной тяги к женщине. Наполеон писал своей любимой Жозеыине-не мойся, через месяц буду.
Учись сопляк,как надо хотеть женщин.
Ну что, тут два варианта, либо микробиота паталогическая и там хоть мой хоть не мой, либо не умеет там за собой ухаживать, третий вариант это просто её спецефичнский запах и вам он не по нраву. Какой совет? Если любите решили бы эту проблему, но тут явно не любовь поэтому не морочьте не себе не ей голову. Но я бы намвашем месте намекнул сто ей не мешало бы сходить к гинекологу
😂посцала видимо после ванны. Но подмыться неееет!! Вы че??!! Она же мылась уже
Чем пахло? Мочой или тухлой рыбой?
У каждого человека есть свой природный запах, который выделяется из специальных желёз, феромоны.
Занюхнул..в 69 может не из того места запах был, возможно она газанула
Ну что, тут два варианта, либо микробиота паталогическая и там хоть мой хоть не мой, либо не умеет там за собой ухаживать, третий вариант это просто её спецефичнский запах и вам он не по нраву. Какой совет? Если любите решили бы эту проблему, но тут явно не любовь поэтому не морочьте не себе не ей голову. Но я бы намвашем месте намекнул сто ей не мешало бы сходить к гинекологу
Я думал что если ей скажу об этом она расплачется, обидится и будут у нее комплексы
Кстати, многие мужчины путают запах свой, если у них проблемы с зубами или горлом, с женским. Дышат туда и вдыхают)
Ну нормальный запах должен быть с кислинкой, потому что здоровая микрофлора состоит из молочной кислоты и лактобактерий. Как бы кефирчиком пахнуть должно.
Нет, если б так пахло я бы подобрал такое описание, а так нет, запах был нерезким, но вот когда под капод заглянул так сказать то запахло весной как говорится 😁 Была у меня до нее девушка, у нее не было запаха, все нормально и приятно было ей куни делать, ей тоже нравилось
Кстати, многие мужчины путают запах свой, если у них проблемы с зубами или горлом, с женским. Дышат туда и вдыхают)
Я с раннего детства сам как-то за гигиеной личной следил, трусы каждый день менял, зубы чистил, что удивляло моих родителей, т.к. других детей заставлять приходилось, а тут я сам все делал
Мужик, ну че в самом деле... ну типа химия не сработала - и все, тушите свет. Дело житейское. Неча строить из этого вселенскую драму.
Просто как совет на будущее... у меня жена как чеснока поест, так у нее от сисек и прочих причинных мест такой вонизм начинается - хоть всех святых выноси. К чему это я? Можно иногда дэушкам дать второй шанс. Но типа, ниразу не третий. Нет химии - "не можешь cpаtь - Hе мyчай ж ooпy."
Был случай, девушка красивая, дело дошло до интима, суб руку, чувствую непряинейший запах, сразу все остановил, шанса больше не давал
Уже прошло немного лет, а фобия какая то есть до сих пор, но слава Богу больше с таким не сталкивался
А вообше, Многие бабы вонючки в плане интима, это факт, они свою проблему знают и знатно так скрывают комплексами
Мужик, ну че в самом деле... ну типа химия не сработала - и все, тушите свет. Дело житейское. Неча строить из этого вселенскую драму.
Просто как совет на будущее... у меня жена как чеснока поест, так у нее от сисек и прочих причинных мест такой вонизм начинается - хоть всех святых выноси. К чему это я? Можно иногда дэушкам дать второй шанс. Но типа, ниразу не третий. Нет химии - "не можешь cpаtь - Hе мyчай ж ooпy."
Так мой вопрос состоит в том что делать и как тактично сказать об этом, потому что я не представляю как это можно сделать кроме откровенно сказать "у тебя от πucьku воняет, помойся"
Был случай, девушка красивая, дело дошло до интима, суб руку, чувствую непряинейший запах, сразу все остановил, шанса больше не давал
Уже прошло немного лет, а фобия какая то есть до сих пор, но слава Богу больше с таким не сталкивался
А вообше, Многие бабы вонючки в плане интима, это факт, они свою проблему знают и знатно так скрывают комплексами
Хах, вот я вас понимаю) а что вы сделали, убежали просто от нее, не сказали что у нее там запашок шокирующий?
У мужиков тоже дружок пованивает периодически, особенно после застолий со спиртным и поедания всяких вонючестей закусочных.
Так что теперь всех бросать?
А почему не остались с той девушкой, у которой "всё было хорошо"?
У мужиков тоже дружок пованивает периодически, особенно после застолий со спиртным и поедания всяких вонючестей закусочных.
Так что теперь всех бросать?
Вы чего? я написал лишь об одном случае, если вы читали тему то цели оскорбить или унизить всех женщин не было, наоборот я хочу узнать что в такой ситуации нужно было делать, да и ее обижать не хотелось. Да от всех может вонять кто не следит за своей личной гигиеной я не спорю
ЖИЗА БРО
Было 19 женщин. Из киски пахло нормально. Я почти всем лизал, запах примерно у всех одинаковый
Я обожаю натуральный женский аромат ...должна пахнуть женщиной,которая всегда хочет...
Неприятный запах может из-за проблем со здоровьем быть. Например, из-за гастрита.
Вполне вероятно это её запах. Это нормально, кому-то может быть такой запах противен, кому-то снесет крышу. У меня от некоторых парней рвотный рефлекс из-за запаха.
Так мой вопрос состоит в том что делать и как тактично сказать об этом, потому что я не представляю как это можно сделать кроме откровенно сказать "у тебя от πucьku воняет, помойся"
Ну если сильно понравилась девушка, попробуйте ещё разок 😊если то-же самое или ещё хуже упаси божачки 😮значит свинюха она самая настоящая! Ей нормально и так! Для нее ванилькой пахнет 😂тогда можно и прямо сказать.
Вы чего? я написал лишь об одном случае, если вы читали тему то цели оскорбить или унизить всех женщин не было, наоборот я хочу узнать что в такой ситуации нужно было делать, да и ее обижать не хотелось. Да от всех может вонять кто не следит за своей личной гигиеной я не спорю
Ой да правильно вы поступили. Представляю, она говорит что приняла ванну, а вы ей посреди прелюдии- Еще раз прими, да подмыться не забудь. Комплексы девушке гарантированны, особенно если это ее специфический природный запах, который есть у всех, просто у кого-то приятный, у кого-то не очень. Кстати, бывает один и тот же запах у разных людей вызывает разные желания и эмоции
Сообщение было удалено
Ну сочувствую что вам такие попадаются, я бы не делал акцент на поле
Ну если сильно понравилась девушка, попробуйте ещё разок 😊если то-же самое или ещё хуже упаси божачки 😮значит свинюха она самая настоящая! Ей нормально и так! Для нее ванилькой пахнет 😂тогда можно и прямо сказать.
Хах, так это... мы же расстались, я ей всякий бред написал что мол не готов к отношениям такого рода, якобы слишком рано мы перешли на секс и все такое
Прикольный ник у вас 😁
Ой да правильно вы поступили. Представляю, она говорит что приняла ванну, а вы ей посреди прелюдии- Еще раз прими, да подмыться не забудь. Комплексы девушке гарантированны, особенно если это ее специфический природный запах, который есть у всех, просто у кого-то приятный, у кого-то не очень. Кстати, бывает один и тот же запах у разных людей вызывает разные желания и эмоции
Хорошо, но мне тоже неловко было вот так начинать выдумывать что мол у меня голова заболела и а/д поднялось и что домой пора, а потом писать что поторопились с сексом. Ну может у нее еще и от попки пахло так, то есть чистая конечно же, но видимо кожа уже собрала микробов и запах появился
Наш администратор тоже так думал. А у него изо рта всегда пахло г@вн@м. И характер классный, супер зая, но как подойдёт, как заговорит...
Ну я для этого тест провожу, ладони ко рту подношу и дую в них, если дома и ни с кем не контачу близко то могу почистить зубы только к вечеру. А если же дело на работе то ополаскивателем для рта пользуюсь 2-3 раза примерно, но если аврал то 1 раз или дистанцию стараюсь держать чтоб не вонять особо 😁