Сколько раз за ночь должен быть секс?
Сколько получится. Ты че, нормы ГТО в постели сдавать собираешься?
Нормальные люди ночью спят.
Один раз -- непрерывно всю ночь с 21:00 до 06:00.
Кому должен?
Минимум 37 раз.
Я никаму ничаво нидолжен. Эта мне все кругом далжны.
От 30
Ночью я СПЛЮ и желательно БЕСПРОБУДНО до будильника, т к на работу. А этим делом позаниматься можно в выходные ВЕЧЕРОМ или в будни после работы ДО ужина. А ночью СПАААТЬ!!! Чтобы хорошо чувствовать себя днем и чтобы как раз либидо было в норме ( при недосыпе У ВСЕХ ЖЕНЩИН) оно может нарушаться и не надо 3,14здить, что все окей.
Не реже чем раз в час! Если реже, то явно что-то не так и надо срочно начинать "любить" другу мозг!
Ночью я СПЛЮ и желательно БЕСПРОБУДНО до будильника, т к на работу. А этим делом позаниматься можно в выходные ВЕЧЕРОМ или в будни после работы ДО ужина. А ночью СПАААТЬ!!! Чтобы хорошо чувствовать себя днем и чтобы как раз либидо было в норме ( при недосыпе У ВСЕХ ЖЕНЩИН) оно может нарушаться и не надо 3,14здить, что все окей.
До ужина - не вопрос. Это вы нам, мужикам, стараетесь глотку заткнуть котлеткой еще до того как о сексе заикнулись. Вы как-то сразу нам всю вашу расписанию вываливайте, а то трудно мозгами накскрипеть или вам ваще ниче нинада и нада другую бабЕль искать, или вашу либиду как-то мужскими усилиями починить можно.
3 раза минимум