Гость
Статьи
Секс парня и зрелой …

Секс парня и зрелой женщины, как относитесь?

Вопрос к женскому полу 35 +
Мне 27 и я люблю занимаешься сексом со зрелыми женщинами ,какое ваше отношение к этому и согласились бы вы ?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

27 и 35 не такая уж большая разница.

Гость

Идеальное сочетание.

Гость

Я девственница в 35 . Не знаю

Гость

Сопляндруй

Благославляем)

Гость

Мм, может пообщаемся?

lofi

Благославляем)

А тебе сколько?)

Гость

А тебе сколько?

Гость

Идеальное сочетание.

А тебе сколько?)

Rom Romantic

А тебе сколько?)

18+ не сцы)

Гость
lofi

18+ не сцы)

так может у него на

Гость
Гость

так может у него на

странно обрезалось.
может у него на моложе 30 не поднимается ничего) Не просто же так спросил)

Гость

странно обрезалось.
может у него на моложе 30 не поднимается ничего) Не просто же так спросил)

Ну так я совет даю, а не ДАЮ)

не

Гость

Это нормально. В 35 многие женщины выглядят на 27 лет, но уже умеют пользоваться своей сексуальностью и телом, и более интересны в общении. Да и это не считается большой разницей в вашем возрасте 27/35. Если вам хорошо вместе и каждый получает своё - проблемы нет

Гость
Rom Romantic

А тебе сколько?

Мне меньше 35, я вам не подхожу.

Гость

любитель сухофруктов

блонды и брюнетки

Нахуа козе баян? Больше гемора по жизни нет что ли?

lofi

18+ не сцы)

А по тебе и не скажешь

Гость

Точно. Я в 21 встр с 37. Нам было оч круто вместе. Она меня полностью подчинила)

Гость

Для меня максимальная допустимая разница в возрасте - 2-3 года в обе стороны. Идеально - ровесники. Не нужны мне никакие 25-27-летние любовники.

Nic

А по тебе и не скажешь

Почему?)

Нормально. Трахайся на здоровье 😉! Только в презервативе, чтоб не подцепить ЗППП и чтоб женщина не забеременела. Рекомендую еще анализы на половые инфекции сдать, чтоб не заразить женщину.
Я не подхожу по возрасту(мне 19), так что не знакомься со мной.

Гость

после 35 у женщины раскрывается сексуальность, а многие так вообще только впервые достигают оргазма ((

Гость

Мне нравятся молодые мальчики )

Нет. По мне это не очень. Я попросту не смогу воспринимать всерьез партнера. Еще могу допустить младше года на 2. Не больше. Да и прозвище "Милфа" для меня оскорбительно.

Гость
Гость

Ты с какого города?

Гость

Раньше не воспринимала как партнеров а сейчас - почему бы и да )) Не вижу в этом ничего плохого. А всерьез ... отношения... тут мужа то иногда всерьез не воспринимаю.

garik

я очень рано начал встречаться с женщинами очень старшего возраста и до сих пор об этом не жалею. Вспоминаю об этих встречах с большой теплотой. А их у меня было много.

Гость

Мне меньше 35, я вам не подхожу.

Подойдёшь,не беспокойся Я))

Алина

Нормально. Трахайся на здоровье 😉! Только в презервативе, чтоб не подцепить ЗППП и чтоб женщина не забеременела. Рекомендую еще анализы на половые инфекции сдать, чтоб не заразить женщину.
Я не подхожу по возрасту(мне 19), так что не знакомься со мной.

Подойдёшь,не беспокойся

Гость

Мне нравятся молодые мальчики )

Мм,а тебе сколько и ты откуда?(

FurFur

Нет. По мне это не очень. Я попросту не смогу воспринимать всерьез партнера. Еще могу допустить младше года на 2. Не больше. Да и прозвище "Милфа" для меня оскорбительно.

Называю по имени)

Гость

Раньше не воспринимала как партнеров а сейчас - почему бы и да )) Не вижу в этом ничего плохого. А всерьез ... отношения... тут мужа то иногда всерьез не воспринимаю.

Мм,был опыт?)

lofi

Почему?)

Пишешь, как школота

Гость

Ну какое отношение. Да всех пох, понимаешь. Ахаешь и ахай дальше на здоровье.

Nic

Пишешь, как школота

Гы лол кек)

lofi

Гы лол кек)

Я тебя люблю)

Гость
Rom Romantic

Мм,был опыт?)

Конечно )) И не один раз ))

Nic

Я тебя люблю)

Уже?)

lofi

Уже?)

Ну хорошо, влюбился.
Школота, которой за 30-ть - мой типаж)

Nic

Ну хорошо, влюбился.
Школота, которой за 30-ть - мой типаж)

Хихи) странно - вроде обоср@л, а вроде и комплимент)

lofi

Хихи) странно - вроде обоср@л, а вроде и комплимент)

А скинь фотку ппк

Nic

А скинь фотку ппк

Ппк? о_о
Пупка?

lofi

Ппк? о_о
Пупка?

Ну можно начать и с пупка 😂

Гость

С 20 до 33 лет у меня был период жизни меня нереально тянуло на женщин постарше от 35 до 45 лет. Меня это дико возбуждало. Они все относились в постели не как капризные, молодые дуры, а реально как чуткие и страстные партнерши, без истерик и 'я не такуся", "я так не делаю"... помню мне было 23, я закончил универ, в летнике мы обмывали защиту дипломной, там познакомился во время танцев со стройной блондиночкой Олей, ей было на тот момент 36, а мне, напомню, 23. Разница в возрасте 13 лет, это меня капец как завело! С милфами я искал не брака, а именно секса. Это был офигенный роман на полгода. В постели у нее не было никаких тормозов минет, анал, дрочь, золотой дождь (я на нее), анилингус (она мне), эти 2 последних действия помню вообще меня на тот момент просто поразили, как факт. Я делал с ней всё что хотел и она это с возбуждением поддерживала. Мы были просто в нирване. С ней у меня был рекорд, который я не смог больше повторить с 8 вечера до 7 утра я эрегировал 11 раз. 11 половых актов! Она была в шоке и я тоже. Правда потом пару дней у меня всё болело и *** вообще не вставал, да и она ходила враскорячку. После этого много было женщин старше меня, я их брал темпераментом, развращал их, а они меня. Но ближе к 36 годам, мои вкусы резко изменились, сейчас безумно тянет на молоденьких. И в мои 40 лет, имею жену на 10 лет моложе и любовницу студентку (я ее папик-кошелек) меня устраивает. Вот как то так...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: