Появилась такая проблема, хотя не могу сказать появилась, наверно она была и до этого.
мне 18 лет, есть парень, переодически занимаемся сексом, он мой первый партнёр и не могу говорить со сто процентной уверенностью. Мне нравиться заниматься сексом, но есть проблема в том, что зачастую мне противно от его члена (дело не в размере или форме, а просто от того как он выглядит), каждый раз когда касаюсь или нюхаю сперму, то сразу начинает тошнить (хотя она совершенно без запаха), а так же мне тяжело совершать некоторые прелюдия (лизать соски к примеру, потому что ему это нравится).
Я не понимаю что с этим делать так, как своего парня я люблю.
Просто не надо делать то что не нравится.
Ты с девушками попробуй секс.
Может быть ты *** и это твоё.
Ты с девушками попробуй секс.
Может быть ты ле сби и это твоё.
Член выглядит отвратительно
Ты в целом испытываешь сексуальное возбуждение и получала ли оргазмы с ним?
В любовь тут что-то не верится.
Тогда не переживай, с тобой в целом всё в порядке. Помягче объясни ему, что тебе некоторые вещи не нравятся, делайте то, что обоим приносит удовольствие.
У меня однажды была девушка, у которой был рвотные рефлекс на эякулят. Она вообще ничего не могла в такой консистенции в рот взять - сгущёнку, манную кашу и т.п. При этом девушка прям реально кайфовала от секса, и, если честно, была знатной давалкой в нашей компании. Ну вот такая особенность, что поделать) Я например не люблю когда мне трогают мою мужскую грудь или живот. Тоже странная *** вроде бы, но я с этим живу)
...мой первый партнёр и не могу говорить со сто процентной уверенностью..
Вот это поворот, пчелка Майя
Тогда не переживай, с тобой в целом всё в порядке. Помягче объясни ему, что тебе некоторые вещи не нравятся, делайте то, что обоим приносит удовольствие.
У меня однажды была девушка, у которой был рвотные рефлекс на эякулят. Она вообще ничего не могла в такой консистенции в рот взять - сгущёнку, манную кашу и т.п. При этом девушка прям реально кайфовала от секса, и, если честно, была знатной давалкой в нашей компании. Ну вот такая особенность, что поделать) Я например не люблю когда мне трогают мою мужскую грудь или живот. Тоже странная *** вроде бы, но я с этим живу)
Вы ветреную дава.у называете девушкой? Как это мило.
Выходите из клозета. Девочки гораздо вкуснее, и пахнут вкусно, и все места у них вкусненькие. Это я вам как старый лизбиян с большим стажем говорю.