С парнем три месяца, секс был на второй месяц, когда мы сняли домик загородом. С тех пор уже третью неделю у нас не было секса. К себе не зовёт, похоже живет с родителями. Как думаете, действительно ли парень может так долго терпеть?
Терпеть что? Вы думаете он не мастурбирует? Ну это просто нелепо, так считать.
Ну если цель есть может, а если есть варианты вряд-ли будет.
Так Вы узнали он работает и сколько Вам лет, есть посуточная аренда.
Он не терпит, у него секс всегда под рукой, как и у любого мужчины).
Парни вполне могут терпеть, и не то, что 3 месяца, но и гораздо больше. Мне, например 50, у меня ни разу не было секса и уже не будет. И ничё.
И че? Некоторые всю жизнь им не занимаются да так умирают девственниками. Не переоценивайте важность сего события.
Бабам секс не нужен. Парень,тоже знает это.
Жаль,а вы из какого города?)
Он может это не терпеть, он может этим наслаждаться. Просто так для справок: человеческая сексуальность от 5 раз в день до одного раза в год - все это норма.
Типа как насчет того чтоб найти свою подходящую половинку где все устраивает и никаких непоняток. У меня было много подружек, я не помню их имени и лица, но с каждой были какие-то непонятки. А я не Толя Карпов ихние ребусы разгадывать... непонятки - в сад. Нашел одну, с которой все понятно, вот в субботу рубиновую свадьбу сыграли.
Мне 50, секс с женой каждый день. Обычно на сон грядущий и утречком.
Зы: раньше было несколько раз за ночь без исключения. В критические дни - минет или анал. Впрочем последний раз - два в неделю практикуем. Кстати, в основном по ее инициативе.