Гость
Статьи
Некоторые мужчины …

Некоторые мужчины почему то считают...

Некоторые мужчины почему то считают... Что девушка должна хранить девственность..
Полагаю далее - пусть в браке с любовниками догоняется, если не подошел.
На основании чего так считают …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что им не дают🤣🤣🤣 и правильно делают! Мы же порванки грязные, значит недостойны прынцев🤣🤣🤣 сначала унижают женщин, а потом удивляются, что их игнорят

Да даете без проблем🤣
Особенно удивляет когда рвань с серьезным видом начинает требовать семьи и отношения🤣

Гость
Гость

Да даете без проблем🤣
Особенно удивляет когда рвань с серьезным видом начинает требовать семьи и отношения🤣

рвань может и дает)

Гость
Гость

рвань может и дает)

А то вы девственница🤣

Гость
Гость

Да даете без проблем🤣

А кроме рвани на вас никто не клюет?
Вы ее где берете?
У меня вот нет по жизни пересечения с такими)

Гость
Гость

А кроме рвани на вас никто не клюет?
Вы ее где берете?
У меня вот нет по жизни пересечения с такими)

Да полно же не девственниц,так что регулярно пересекаюсь,вот вы же тоже скорее всего из этой категории)

Гость
Гость

А то вы девственница🤣

А при чем тут девственность?

Гость
Гость

Ну тут же мы о категориях говорим,рвань или девственница)

Гость
Гость

Вот такие больше всего и бесят,когда рвань из себя целку строит🤣

Гость
Гость

Вы тупой до безобразия((
Плева изначально с дыркой,, она нецельна)
При контакте она растягивается как правило, и остается даже у рожавшей.

Вы я так понимаю малограмотный из деревни?

Гость
Гость

Аааа...ваша мать и сестры -это рвань?
А чего вы тогда сними общаетесь?
презирайте свою мамашу тогда, не просто порванка, а еще родила морального урода((

Гость
Гость

Аааа...ваша мать и сестры -это рвань?
А чего вы тогда сними общаетесь?
презирайте свою мамашу тогда, не просто порванка, а еще родила морального урода((

Ну классический переход на личности,вот поэтому кроме секса вы не на что не годитесь…и для секса тоже не все годитесь…
Заметьте на ваших близких я не переходил,и мне не нужно стыдиться свою мать и своих родственниц,они все выходили замуж девицами)

Гость
Гость

Ну классический переход на личности,вот поэтому кроме секса вы не на что не годитесь…и для секса тоже не все годитесь…
Заметьте на ваших близких я не переходил,и мне не нужно стыдиться свою мать и своих родственниц,они все выходили замуж девицами)

Так тут все просто, других Ж вы не знаете, потому очевидно что оскорбляете свою мать и сестер потому ккк судите по ним.

Гость
Гость

На личности не переходите, а откуда то решили, что я для секса не гожусь)) Что за фантазии маргинальные?))
Не просто не гожусь, а брезгую малограмотными М

муж хорошо образован, как и я, и мы идеальная пара во ВСЕМ)

А ваш уровень - рванье, т.е голодранки малограмотные.

Гость
Гость

На личности не переходите, а откуда то решили, что я для секса не гожусь)) Что за фантазии маргинальные?))

Ваши попытки представить меня необразованным человеком напоминает дешевые манипуляции, вы токсичная бабка,которая хочет быть в лиге хороших и порядочных девушек,но вы не в их лиге)

Гость
Гость

Я не написал что вы конкретно не годитесь для секса,может и для разового перепихона вы и неплохая)

Гость
Гость

Ваши попытки представить меня необразованным человеком напоминает дешевые манипуляции, вы токсичная бабка,которая хочет быть в лиге хороших и порядочных девушек,но вы не в их лиге)

Образованные М не станут говорить про свою мать, что она порванка, рвань(( это вовсе не придет в голову ни одному норм М, тупость зашкварная((
Это и есть ваш уровень и я тот ни причем.
Ни ваше маргинальное дело, какая я , вам такие Ж недоступны по жизни, они совсем для других М.

Потому общайтесь с себе равными.

Гость
Гость

Образованные М не станут говорить про свою мать, что она порванка, рвань(( это вовсе не придет в голову ни одному норм М, тупость зашкварная((
Это и есть ваш уровень и я тот ни причем.
Ни ваше маргинальное дело, какая я , вам такие Ж недоступны по жизни, они совсем для других М.

Потому общайтесь с себе равными.

Да мне плевать на рвань и их доступность,я их никогда не рассматривал в качестве жены и матери моих детей, а ваше оценочное суждение на счет образованности и корреляции с ценностями совершенно глупы,вы не можете объективно оценить мой уровень образования,вы просто из ненависти пытаетесь дешево манипулировать🤣
А так удачи вашему мужу,и если хватит смелости и доверия скажите ему нравится что у вас до него было n количество мужчин,хотя вы сыкло чтобы такое спросить🤣

Гость
Гость

Да мне плевать на рвань и их доступность,я их никогда не рассматривал в качестве жены и матери моих детей, а ваше оценочное суждение на счет образованности и корреляции с ценностями совершенно глупы,вы не можете объективно оценить мой уровень образования,вы просто из ненависти пытаетесь дешево манипулировать🤣
А так удачи вашему мужу,и если хватит смелости и доверия скажите ему нравится что у вас до него было n количество мужчин,хотя вы сыкло чтобы такое спросить🤣

Вы ваще не кому неинтересны, что вы там рассматривали.
даже своей порванке мамаше.
Пасите баранов лучше.

Гость
Гость

Ему нравится) Он не любил невостребованных девушек, никому не нужных
Предпочитает только ярких спортивных красоток вокруг которой мужики вьются толпами.

Гость
Гость

Ему нравится) Он не любил невостребованных девушек, никому не нужных
Предпочитает только ярких спортивных красоток вокруг которой мужики вьются толпами.

Ему нравятся эксортницы?)🤣
Мне лично нравятся воспитанные и умные девушки,с семейными ценностями,а эти яркие спортивные с вьющимися толпами обычно удачно замуж не выходят,сливаться в них неплохо,но не семью же с ними создавать)

Гость
Гость

Ему нравятся эксортницы?)🤣
Мне лично нравятся воспитанные и умные девушки,с семейными ценностями,а эти яркие спортивные с вьющимися толпами обычно удачно замуж не выходят,сливаться в них неплохо,но не семью же с ними создавать)

При чем тут эскортницы.
Нет ему нравились студентки , такие же как и он)

Вы как то все про свой уровень((
Только люди то все разные. И среда разная...

Ну у вас не бывает..это понятно) А вот у красивых мальчиков бывает, около которых также вьются куча девочек.

А потом вам все палки в колеса вставляют паре((
Ну, ничего справились и счастливы всю жизнь)

Гость
Гость

При чем тут эскортницы.
Нет ему нравились студентки , такие же как и он)

Вы как то все про свой уровень((
Только люди то все разные. И среда разная...

Ну у вас не бывает..это понятно) А вот у красивых мальчиков бывает, около которых также вьются куча девочек.

А потом вам все палки в колеса вставляют паре((
Ну, ничего справились и счастливы всю жизнь)

Ну не знаю,у меня все студенчество вились и сейчас проблем нет,но на них же не женишься,жениться нужно на своем уровне,чтобы так же была из богатой и порядочной семьи…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: