Некоторые мужчины почему то считают... Что девушка должна хранить девственность..
Полагаю далее - пусть в браке с любовниками догоняется, если не подошел.
На основании чего так считают …
Аааа...ваша мать и сестры -это рвань?
А чего вы тогда сними общаетесь?
презирайте свою мамашу тогда, не просто порванка, а еще родила морального урода((
Ну классический переход на личности,вот поэтому кроме секса вы не на что не годитесь…и для секса тоже не все годитесь…
Заметьте на ваших близких я не переходил,и мне не нужно стыдиться свою мать и своих родственниц,они все выходили замуж девицами)
Ну классический переход на личности,вот поэтому кроме секса вы не на что не годитесь…и для секса тоже не все годитесь…
Заметьте на ваших близких я не переходил,и мне не нужно стыдиться свою мать и своих родственниц,они все выходили замуж девицами)
Так тут все просто, других Ж вы не знаете, потому очевидно что оскорбляете свою мать и сестер потому ккк судите по ним.
На личности не переходите, а откуда то решили, что я для секса не гожусь)) Что за фантазии маргинальные?))
Не просто не гожусь, а брезгую малограмотными М
муж хорошо образован, как и я, и мы идеальная пара во ВСЕМ)
А ваш уровень - рванье, т.е голодранки малограмотные.
На личности не переходите, а откуда то решили, что я для секса не гожусь)) Что за фантазии маргинальные?))
Ваши попытки представить меня необразованным человеком напоминает дешевые манипуляции, вы токсичная бабка,которая хочет быть в лиге хороших и порядочных девушек,но вы не в их лиге)
Я не написал что вы конкретно не годитесь для секса,может и для разового перепихона вы и неплохая)
Ваши попытки представить меня необразованным человеком напоминает дешевые манипуляции, вы токсичная бабка,которая хочет быть в лиге хороших и порядочных девушек,но вы не в их лиге)
Образованные М не станут говорить про свою мать, что она порванка, рвань(( это вовсе не придет в голову ни одному норм М, тупость зашкварная((
Это и есть ваш уровень и я тот ни причем.
Ни ваше маргинальное дело, какая я , вам такие Ж недоступны по жизни, они совсем для других М.
Потому общайтесь с себе равными.
Образованные М не станут говорить про свою мать, что она порванка, рвань(( это вовсе не придет в голову ни одному норм М, тупость зашкварная((
Это и есть ваш уровень и я тот ни причем.
Ни ваше маргинальное дело, какая я , вам такие Ж недоступны по жизни, они совсем для других М.
Потому общайтесь с себе равными.
Да мне плевать на рвань и их доступность,я их никогда не рассматривал в качестве жены и матери моих детей, а ваше оценочное суждение на счет образованности и корреляции с ценностями совершенно глупы,вы не можете объективно оценить мой уровень образования,вы просто из ненависти пытаетесь дешево манипулировать🤣
А так удачи вашему мужу,и если хватит смелости и доверия скажите ему нравится что у вас до него было n количество мужчин,хотя вы сыкло чтобы такое спросить🤣
Да мне плевать на рвань и их доступность,я их никогда не рассматривал в качестве жены и матери моих детей, а ваше оценочное суждение на счет образованности и корреляции с ценностями совершенно глупы,вы не можете объективно оценить мой уровень образования,вы просто из ненависти пытаетесь дешево манипулировать🤣
А так удачи вашему мужу,и если хватит смелости и доверия скажите ему нравится что у вас до него было n количество мужчин,хотя вы сыкло чтобы такое спросить🤣
Вы ваще не кому неинтересны, что вы там рассматривали.
даже своей порванке мамаше.
Пасите баранов лучше.
Ему нравится) Он не любил невостребованных девушек, никому не нужных
Предпочитает только ярких спортивных красоток вокруг которой мужики вьются толпами.
Ему нравится) Он не любил невостребованных девушек, никому не нужных
Предпочитает только ярких спортивных красоток вокруг которой мужики вьются толпами.
Ему нравятся эксортницы?)🤣
Мне лично нравятся воспитанные и умные девушки,с семейными ценностями,а эти яркие спортивные с вьющимися толпами обычно удачно замуж не выходят,сливаться в них неплохо,но не семью же с ними создавать)
Ему нравятся эксортницы?)🤣
Мне лично нравятся воспитанные и умные девушки,с семейными ценностями,а эти яркие спортивные с вьющимися толпами обычно удачно замуж не выходят,сливаться в них неплохо,но не семью же с ними создавать)
При чем тут эскортницы.
Нет ему нравились студентки , такие же как и он)
Вы как то все про свой уровень((
Только люди то все разные. И среда разная...
Ну у вас не бывает..это понятно) А вот у красивых мальчиков бывает, около которых также вьются куча девочек.
А потом вам все палки в колеса вставляют паре((
Ну, ничего справились и счастливы всю жизнь)
При чем тут эскортницы.
Нет ему нравились студентки , такие же как и он)
Вы как то все про свой уровень((
Только люди то все разные. И среда разная...
Ну у вас не бывает..это понятно) А вот у красивых мальчиков бывает, около которых также вьются куча девочек.
А потом вам все палки в колеса вставляют паре((
Ну, ничего справились и счастливы всю жизнь)
Ну не знаю,у меня все студенчество вились и сейчас проблем нет,но на них же не женишься,жениться нужно на своем уровне,чтобы так же была из богатой и порядочной семьи…