Гость
Статьи
Девушки, почему вы не …

Девушки, почему вы не храните свою девственность

Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …

1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мария

Я девушка и не храню девственность потому что считаю этот тренд бредом, поскольку Необходимость выбирать одного парня на всю жизнь задаёт очень узкие рамки как для девушек, так и для парней.
Этот выбор - один на всю жизнь, а значит важнее, чем тот же ЕГЭ. Следовательно, предполагает множество времени для подготовки, проверки, а также жесточайшего отбора. Нужно с самого начала выбрать парня, который будет: умным, добрым, красивым, здоровым, амбициозным, не конфликтным и агрессивным, трудолюбивым. Также нужно с ним долго общаться, желательно вести близкое общение не меньше года, чтобы рассмотреть его характер со всех ракурсов. Познакомиться с семьей, проверить их на судимость, внутрисемейные проблемы, поскольку женятся не люди, в семьи (имеется в виду, что дети повторяют поведение и мировоззрение родителей в той или иной мере).
Так что только на проверку единственного, выбранного после первичной отбраковки уйдет не меньше года, а лучше двух.
Мужики, вы серьезно хотите вот этого всего?

Да не вопрос , это было бы стимулом для парня, а также его гордостью, что его девушка чиста, и невинна. И поверь большинство парней, и год, и два подождут 🤗. Зря ты так, о мужчинах 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Раньше так и жили , мужчина всегда бвл старше . Не спорю, на счёт здоровья мужчин, гас просто этому отваживают с детства, всякими зомбирующими установками (мужчина не плачет, будь сильным, что ведешь себя как девка, и тд), что мужчины забивают на себя 🤷‍♂️. То, что касаемо красоты, где мужская косметика для мужчин, для ухода 🤷‍♂️ (да ты что метросексуал, пЭдик, и тд опять же установки, вот и остается мужчине надеяться на генетику своего рода 🤷‍♂️)
Много ещё чего есть сказать, но это крохи 🤷‍♂️

Это было даже раньше наших прабабок и прадедов. У меня даже бабки- деды и прабабки с прадедами не имели большой разницы в возрасте. И в чем то было оправдано. Так как мужья часто еще и по паре жен меняли- дохли во время родов жены- самая частая причина женской смертности была. Да и труд у крестьян был такой, что в 35 - глубокая старуха. Так что нет- не надо в "какраньшии."

Гость

Тогда вопрос нужно ставить еще и так, почему парни не хранят девственность для той самой единмтвенной и непрвторимой девственницы?

В Америке 20 % девственников до 30 лет, в России хз, но тоже количество большое, что стоит спросить? Если тебе это так принципиально 🤗. Правда девушки не любят девственников парней 🤷‍♂️

Гость

Именно сегодня полная ж..а и при попытке отправить любого комментария, ничего не дают написать.

Может от того, что в качестве гостя 🤷‍♂️?

Гость

Ну и сам не лучше, какая тебе девственница-то? Ладно бы чистенький был. Но нет. Еще и спишь с кем попало.

Я и не претендую это раз, а во-вторых никого не ищу 🤷‍♂️

Гость

Вы меня уже неправильно поняли. ЕСЛИ БЫ МУЖ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ с кем был секс- была бы некая вероятность измены. В моем случае вероятность того, что я изменю- равно нулю. Нулю.

Извиняюсь 🤗 , видимо из-за запятых, неправильно понял 🤷‍♂️. Спасибо за ответ 🤗👍🤝

Гость

Непреодолимое желание спать с кем попало, что ли?
А между проверками заразить не могут?

Нет они врачи 🤷‍♂️, ну сами понимаете 🤷‍♂️

Гость

Непреодолимое желание спать с кем попало, что ли?
А между проверками заразить не могут?

Да, и я не ищу большего, сами поймите 🤷‍♂️

Гость

И извините меня конечно, но на мой взгляд 99% Мужчин по сравнению с моим мужем- дЭрьмо. Обрезка ногтя его не стоящие, в первую очередь по моральным качествам, душевным, характеру и тд. Ну и .... Зачем изменять сокровищу?

Не все мужчины дЭрьмо 🤷‍♂️ . Очень маленький процент плохих. Если вы 99% процентов, ставите в такие рамки, то и к мужу такое же уважение (он мужчина же)
Вас просто не учат уважения к мужчинам, но это не значит , что вы должны флиртовать, или же как-то понравиться мужчине (кстати большинство замужних женщин, так и делают 🤷‍♂️, увы 🤷‍♂️). Хотите удивить мужа 🤔 ? Серьёзно только 🤔 ? Подскажу как 👍

Гость

Венчать без ЗАГСа может поп, разве что в нарушении всех канонов и за взятку. Что уже... Не Бог, а черт третьим будет.

Государство мимо , и так было раньше оно не лезло, в семью 🤷‍♂️. Только Бог, и с Божией помощью 🤗

Гость

ЗАГС для всех одинаков, живи и будь счастливым

Не пред государством, но пред Богом мне совесть держать, так что загс мимо 🤷‍♂️

Гость

Ну и что? Нам про извращенцев не интересно

Вот именно 🤝, это двоих дело 🤗👍🤝

Гость

Не повезло вам. В европе каждой

В Европе тоже много женщин красивых, болгарки, гагауски уж очень красивы 🤗

Гость

А почему вы мозги свои не тренируете? Плохо же ту.пым жить.

Гость

Ну а твоя девственница же изменила тебе. И о чем тогда речь?

Изменила 🤷‍♂️, я ей предлагал стать женой, после армии, но 🤷‍♂️ не судьба, она сама выбрала свои путь 🤷‍♂️. Она одна сейчас, с детьми от трёх мужей 🤷‍♂️

Гость

Это было даже раньше наших прабабок и прадедов. У меня даже бабки- деды и прабабки с прадедами не имели большой разницы в возрасте. И в чем то было оправдано. Так как мужья часто еще и по паре жен меняли- дохли во время родов жены- самая частая причина женской смертности была. Да и труд у крестьян был такой, что в 35 - глубокая старуха. Так что нет- не надо в "какраньшии."

Ну было ж же 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Не все мужчины дЭрьмо 🤷‍♂️ . Очень маленький процент плохих. Если вы 99% процентов, ставите в такие рамки, то и к мужу такое же уважение (он мужчина же)
Вас просто не учат уважения к мужчинам, но это не значит , что вы должны флиртовать, или же как-то понравиться мужчине (кстати большинство замужних женщин, так и делают 🤷‍♂️, увы 🤷‍♂️). Хотите удивить мужа 🤔 ? Серьёзно только 🤔 ? Подскажу как 👍

Так он как раз исключительный мужчина. Вот что называется достаточно сравнить что пишут часто на вумане и поведения/рассуждения супруга. А кто меня должен учить "уважению к мужчинам"? Я в принципе с уважением отношусь к людям, пока они не докажут обратное. Иногда это происходит очень быстро. А потом достаточно сравнить опять же поведение и взгляды мужа и что транслирует иной индивид. Вот вы например- не готовы жениться. Что по мнению моего мужа- признак того, что человек в поиске. Но этот момент меня конечно в целом не волнует и ко мне не относится. Ну расскажите, чем удивить. Только учтите, что про вуман муж в курсе, я ему даже зачитываю отсюда перлы. И о контингенте мнение имеет отрицательное.

Гость
Ничего себе удача

Государство мимо , и так было раньше оно не лезло, в семью 🤷‍♂️. Только Бог, и с Божией помощью 🤗

В "какраньшии" венчаный брак ровнялся гражданскому сейчас (зарегистрированному в ЗАГСе)- сейчас- приятный бонус для верующих.

Гость
Ничего себе удача

Ну было ж же 🤷‍♂️

То есть вас устроит жена сильно младше. при условии, что в 35 она будет уже глубокой старухой, с довольно большой вероятностью умрет во время родов, а вы сами заведете семью, только имея хоть какие средства и тоже раньше состаритесь? Именно это обуславливало "мужчина старше".

Гость
Ничего себе удача

Изменила 🤷‍♂️, я ей предлагал стать женой, после армии, но 🤷‍♂️ не судьба, она сама выбрала свои путь 🤷‍♂️. Она одна сейчас, с детьми от трёх мужей 🤷‍♂️

И твой семья развалена, раз сын с каким-то алкашом живёт.
Ты бы чем других учить, лучше бы свои проблемы решал.

Гость
Ничего себе удача

Не пред государством, но пред Богом мне совесть держать, так что загс мимо 🤷‍♂️

Ты перед богом блудом занимаешься?

Гость

Так он как раз исключительный мужчина. Вот что называется достаточно сравнить что пишут часто на вумане и поведения/рассуждения супруга. А кто меня должен учить "уважению к мужчинам"? Я в принципе с уважением отношусь к людям, пока они не докажут обратное. Иногда это происходит очень быстро. А потом достаточно сравнить опять же поведение и взгляды мужа и что транслирует иной индивид. Вот вы например- не готовы жениться. Что по мнению моего мужа- признак того, что человек в поиске. Но этот момент меня конечно в целом не волнует и ко мне не относится. Ну расскажите, чем удивить. Только учтите, что про вуман муж в курсе, я ему даже зачитываю отсюда перлы. И о контингенте мнение имеет отрицательное.

Знаешь как дома ходят наши женщины (большинство) 🤷‍♂️. С утра кинули шетку в рот, причу веник накидали, и пошли, в дранных рейтузах, в дранном халате 😆
А, ты накрасься с утричка пока муж спит, примарафеться с утричка, приговь, там тостики, кофе. А, ты с утра красотка 🤗.
Надеюсь оценит 🤗. Я, такого в сж и не видал 🤷‍♂️

Гость

А, то что в поиске 🤷‍♂️, твои муж прав, передай 🤝👋🤗. Только, вот я с дочерью, и я никому не нужен, она у меня осталась 🤷‍♂️
Всему своё время 🤗

Гость

В "какраньшии" венчаный брак ровнялся гражданскому сейчас (зарегистрированному в ЗАГСе)- сейчас- приятный бонус для верующих.

Не правда, воцерковленный брак, и государственный брак, разные стороны

Гость
Ничего себе удача

Знаешь как дома ходят наши женщины (большинство) 🤷‍♂️. С утра кинули шетку в рот, причу веник накидали, и пошли, в дранных рейтузах, в дранном халате 😆
А, ты накрасься с утричка пока муж спит, примарафеться с утричка, приговь, там тостики, кофе. А, ты с утра красотка 🤗.
Надеюсь оценит 🤗. Я, такого в сж и не видал 🤷‍♂️

Я не крашусь с 17 лет. Только блеск для губ на улицу и очень редко глаза крашу- и то, муж не любит с блеском целоваться. А драных рейтуз и драного халатика у меня нет- у меня платья, майки (приличные), халаты эротиШные. Волосы тоже всегда как на улицу- чистые и либо причесанные, либо мокрые. Завтрак я и так готовлю в выхи, в будни муж не ест утром, у него в 12 обед на работе, а едет он к 10)). Совет в целом дельный, спасибо).

Гость

То есть вас устроит жена сильно младше. при условии, что в 35 она будет уже глубокой старухой, с довольно большой вероятностью умрет во время родов, а вы сами заведете семью, только имея хоть какие средства и тоже раньше состаритесь? Именно это обуславливало "мужчина старше".

Не знаю, я таких не видел чтобы при родах умирали (вы уж извините, но серьёзно говорю). А, вообще любви все возрасты покорны 🤗

Гость

И твой семья развалена, раз сын с каким-то алкашом живёт.
Ты бы чем других учить, лучше бы свои проблемы решал.

Какие проблемы, может мне ещё бывшей помогать ей вставлять 🤷‍♂️(вы о чем 🤷‍♂️).
И не сыпьте соль на рану , с сыном 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Не правда, воцерковленный брак, и государственный брак, разные стороны

Сейчас да. А раньше по своим свойствам он был приравнен к гражданскому сейчас. Те же обязательства юридические давал. А сейчас- да. Просто бумага. У меня родители венчались, я в курсе как это происходит. И есть друг- он с парой своих сожительниц венчался. За взятки. Расстался уже с обеими давно.

Гость
Ничего себе удача

А, то что в поиске 🤷‍♂️, твои муж прав, передай 🤝👋🤗. Только, вот я с дочерью, и я никому не нужен, она у меня осталась 🤷‍♂️
Всему своё время 🤗

Хорошо). И удачи вам найти подходящую именно вам женщину.

Гость

Ты перед богом блудом занимаешься?

Они свободны, я свободен 🤷‍♂️. Я не грешу с замужними, и не лезу в чужие семьи 🤷‍♂️. Нашел две пассии, так и осталось, только им не нужна семья, я ж жду 👆🤗

Гость
Ничего себе удача

Не знаю, я таких не видел чтобы при родах умирали (вы уж извините, но серьёзно говорю). А, вообще любви все возрасты покорны 🤗

Много. Мы же смотрим "караньшию", от 19 века и ранее. Согласна, насчет "все возрасты". Но пара с большой разницей в возрасте дает первую мысль о любви к баблу со стороны девушки. И оооочень маленький процент на высокие чувства.

Гость

Сейчас да. А раньше по своим свойствам он был приравнен к гражданскому сейчас. Те же обязательства юридические давал. А сейчас- да. Просто бумага. У меня родители венчались, я в курсе как это происходит. И есть друг- он с парой своих сожительниц венчался. За взятки. Расстался уже с обеими давно.

Во-во, даже венчание не помогает крепкому союзу 😒🤷‍♂️

Гость

Хорошо). И удачи вам найти подходящую именно вам женщину.

Спасибо, от души 🤗🤝👍🙏

Гость

Много. Мы же смотрим "караньшию", от 19 века и ранее. Согласна, насчет "все возрасты". Но пара с большой разницей в возрасте дает первую мысль о любви к баблу со стороны девушки. И оооочень маленький процент на высокие чувства.

Не спорю, от воспитания, и моральных качеств зависит 🤗

Гость

ЗАДОЛБАЛИ со своей девственностью!

Гость
Ничего себе удача

Во-во, даже венчание не помогает крепкому союзу 😒🤷‍♂️

Так он венчался за взятку(!) заведомо творя беззаконье, вводя священника во грех, давая взятку(!) . Если б он хотел по совести венчаться- он бы женился и потом венчался. Мои родители венчались уже когда внук был. Так как воцерковлеными стали уже к пенсии. И прожили еще прекрасно до смерти папы. А венчанье за взятку- это такое себе... Дама хочет замуж, он не определился, дает взятку недобросовестному сотруднику РПЦ и все. Такой акт.. Сомнительной морали то.

Гость

ЗАДОЛБАЛИ со своей девственностью!

Не спорю перебор уже 🤗😆🤷‍♂️
Хотя это хорошо 🤗

Гость

Так он венчался за взятку(!) заведомо творя беззаконье, вводя священника во грех, давая взятку(!) . Если б он хотел по совести венчаться- он бы женился и потом венчался. Мои родители венчались уже когда внук был. Так как воцерковлеными стали уже к пенсии. И прожили еще прекрасно до смерти папы. А венчанье за взятку- это такое себе... Дама хочет замуж, он не определился, дает взятку недобросовестному сотруднику РПЦ и все. Такой акт.. Сомнительной морали то.

Понимаю 🤷‍♂️, но не хочу государство ннсти в семью 🤗

Гость

Гамлету скоро пенсию получать, а он все о девственнице

Сосна 🌲

Сейчас набирает большой тренд, это невинность парня, многие девушки, женщины желают видеть, свою вторую половинку чистым, и невинным. Быть его первой, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, заниматься распутством 🤷‍♂️ ? Это многим девушкам, и женщинам интересно 🤷‍♂️. Можете хейтить, но чистота тела, и чистота помыслов никогда не отменялась 🤷‍♂️

Сосна 🌲
Гость

Гамлету скоро пенсию получать, а он все о девственнице

ахахах

Гость
Ничего себе удача

Каждой твари, по паре 🤷‍♂️. Для кого-то может она не красива, а кто-то оценит не по внешке девушку. Парни в этом сильно не разборчивы, в отношении женщин, вот вам, и высокого, и здорового как бык подавай, и умного, и начитанного, с харизмой, внешкой обалденной, елдой обязательно до колена, и миллионера 😆. Требований гора у вас. А мужчине нужно,что? Девушка чистая, верная ,заботливая, ну хозяйка, и хорошая мама общих детей 🤗 , не так уж и много же 🤷‍♂️

то есть некрасивая на лицо и полная подойдет?

Гость

Вы не арабские шейхи чтобы ради вас хранить девственность

Сосна 🌲

Сейчас набирает большой тренд, это невинность парня, многие девушки, женщины желают видеть, свою вторую половинку чистым, и невинным. Быть его первой, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, заниматься распутством 🤷‍♂️ ? Это многим девушкам, и женщинам интересно 🤷‍♂️. Можете хейтить, но чистота тела, и чистота помыслов никогда не отменялась 🤷‍♂️

Красава 😆👍, зеркалочка в зачёте 🤗👍😆

Сосна 🌲

ахахах

Не дойдете 😆🤷‍♂️

Гость

то есть некрасивая на лицо и полная подойдет?

Да, а что у неё не так 🤷‍♂️. Похудеет, лицо 🤔 ? Да сейчас штукатурки слой и ты красавица 🤷‍♂️

Гость

Не знаю, так по мне для меня все девственницы, потому что мне не дают.

Сосна 🌲

Сообщение было удалено

😆

Гость

Сообщение было удалено

Какой-то назойливый тип 😆

Опыт в сексе надо получить. И пообщаться с парнями, прежде чем жить с одним из них всю жизнь.
Я девушка молодая, у меня было больше 10 партнёров в сексе за всю жизнь, и я не понимаю инцелов, которые никогда не имели девушку, даже одну.
Или с психическими отклонениями они, или физическими(маленький рост, вес). Или имеют финансовые проблемы в жизни, тогда еще могу их понять. Но остальное понять не могу, это просто бред не иметь хоть бы одну девушку в своей жизни.