Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Хоть одну вескую причину назвали бы, зачем девственность хранить?
Я хранил, и девушка девственница была 🤷♂️. Ей по молодости охота было, поскакать по кочкам 🤷♂️ , сейчас живёт одна, с четверыми детьми, от трёх мужчин 🤷♂️. А, могла бы жить, с первым, со мной, я бы её не предал , никогда. Хз так в семье воспитали 🤷♂️
То есть, девственность ничего вам не даёт.
Норм. Для мужчин секс - занятие внешнее, малозначимое, вроде как почесать где чешется. А для женщин - глубоко внутреннее, преображающее, меняющее до неузнаваемости. Такова уж физиология, о "справедливости" говорить не приходится.
Не скажи, я свободен 5 лет, две дамы такие попадались, ни чувств, ни чего, пришёл выпили вина, посмотрели фильмец, поговорили, в койку, и свали отсюда 🤔🤷♂️ , вот и суди, одной 25 , другой 27 было 🤷♂️
Смотря в каком возрасте. До 25 это вполне нормально. А после - нормально иметь пару отношений, и никаких беспорядочных связей, конечно же.
Каких отношений? О которых вспоминаешь со стыдом, и не можешь отмыться от отвращения к себе? Или тех, которые были осуществлением смысла жизни, но прервались из-за неистовых внешних причин над которыми человек не властен? Согласитесь - это не одно и то же.
Давала, самоутверждение, самоуважение, но женщина (моя подруга ушла во все тяжкие, как взрослую женщину, можно остановить, если ей охота , чтобы её очередь епла 🤷♂️ , а кстати так и было, за ночь по 20, 30 их оприходывало) 🤷♂️. Я, в чём-то виноват 🤷♂️ , я хотел на ней жениться, а тут такое нафиг оно мне 🤷♂️
Каких отношений? О которых вспоминаешь со стыдом, и не можешь отмыться от отвращения к себе? Или тех, которые были осуществлением смысла жизни, но прервались из-за неистовых внешних причин над которыми человек не властен? Согласитесь - это не одно и то же.
Конечно не одно и тоже , но женщины очень многое врут, и недоговаривают, ещё на берегу 🤷♂️
Да-да, что-то знакомое из недавних отношений 🤷♂️, весь мозг уже бывшая подруга, выскоблила 🤷♂️, она вспоминала, ей ж можно, а я начинала песнь, да ты её не забыл, в том роде 🤭
Вы что, бывших томными вечерами вспоминали вслух? Я-то просто помню. С мужем незачем бывшие отношения обсуждать.