Гость
Статьи
Меня изнасиловал муж …

Меня изнасиловал муж во сне. Это изнасилование или нет?

Я хочу разобраться с точки зрения психологии и наблюдений окружающих, где эта грань - домашнего насилия. Немного предисловия. По утрам мой организм не хочет секса, поэтому для меня нужны либо долгие …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аннабель

Я же сказала, прочитайте что такое износилование...
Это когда входят.

Насильственные действия сексуального характера это все остальное и сроки те же.

Гость

Как этот муж.Женился на е/ба/нy*т0*й.Господи пошли ему нормальную бабу.

Гость
Аннабель

Это износилование, вас принудили.
Секс должен проходить по обоюдному согласию.
Брачные отношения должны быть основаны на доверии, в учете взаимных желаний и интересов.
У самой такое было, тогда я считала себя просто куском мяса... телом, от которого хотят только одного. Низкая самооценка, депрессия, разочарование в партнере. Разговаривали, извинялся, потом обижался, но все равно все повторялось вновь и вновь.
Это были мои первые отношения, была глупа, надо было это сразу прекратить, но так прожили 1,5 года, потом я решилась. Но и после этого где-то год мне было неприятно мужское внимание и тема секса. Психику сильно попортило.
Почитайте психологические книги на эту тему, или запишитесь к психологу, потом будет поздно и эти мысли вас сожрут.

Какое ж это изнасилование? Они женаты, это супружеский долг. В ментовке её оборжут, видели уже таких.

Гость

Какое ж это изнасилование? Они женаты, это супружеский долг. В ментовке её оборжут, видели уже таких.

Вообще, муж может изнасиловать жену, а жена может совершить насильственные действия сексального характера в отношении мужа. Точно так же, как один супруг может избить или убить другого супруга. Совсем другое дело, что в случае Автора никакого изнасилования не было, но, видимо, есть психологическая зависимость чувствовать себя жертвой, жалеть себя, поплакать и винить других.

Гость

Автор, это действительно ужасно, и даже не читайте, что тут пишут насильники и им подмахивающие бабы - будем называть вещи своими именами.. Любой адекватный человек не воспримет молчание в сексе как знак согласия, более того, у цивилизованных людей есть концепция активного согласия, по этой же причине лезть к пьяным с приставаниями недопустимо.. Чем, по сути, сонная от выпившей отличается? Да ничем, только наяву, без алкоголя, насилие будет для нее еще более ужасным
Конечно, заявление писать бессмысленно, как, увы, верно отметили выше, но об отношениях с этим человеком я бы крепко задумалась - а стоит ли оно того.. Убожества запугивают уже вас: "он будет заниматься сЭксами с другой" - НУ ТАК ПУСТЬ ИДЕТ на все четыре стороны! Только в таких историях 90% баб прощают мужей - не будьте из их числа! Есть даже в судебной практике понятие "половая неприкосновенность", вы не обязаны давать тут же, как только яйцам приспичит опустошиться, брак - это не контракт на безлимитный халявный секс, а уважение к другому человеку в первую очередь

Гость
Гость

Автор, это действительно ужасно, и даже не читайте, что тут пишут насильники и им подмахивающие бабы - будем называть вещи своими именами.. Любой адекватный человек не воспримет молчание в сексе как знак согласия, более того, у цивилизованных людей есть концепция активного согласия, по этой же причине лезть к пьяным с приставаниями недопустимо.. Чем, по сути, сонная от выпившей отличается? Да ничем, только наяву, без алкоголя, насилие будет для нее еще более ужасным
Конечно, заявление писать бессмысленно, как, увы, верно отметили выше, но об отношениях с этим человеком я бы крепко задумалась - а стоит ли оно того.. Убожества запугивают уже вас: "он будет заниматься сЭксами с другой" - НУ ТАК ПУСТЬ ИДЕТ на все четыре стороны! Только в таких историях 90% баб прощают мужей - не будьте из их числа! Есть даже в судебной практике понятие "половая неприкосновенность", вы не обязаны давать тут же, как только яйцам приспичит опустошиться, брак - это не контракт на безлимитный халявный секс, а уважение к другому человеку в первую очередь

Еще одни советы от либералки-феминистки.

Ласковый мерзавец
Гость

По вашему это однозначно сексуальное насилие с отягчающими.

А отягчающие какие?

Ласковый мерзавец
Гость

У них и так сейчас шансов на спасение семьи 1:100

Граф д"Абьюз

Это любовь. 👆

Лапа

Автор, твой муж немного попутал берега. Он решил, что раз ты его жена, то целиком принадлежишь ему и твоё тело - это мясо для сношений, когда ему вздумается (ему даже в голову не приходит мысль, что ты имеешь право отказать в близости).

Большинство мужиков именно так воспринимают своих жён... да и любых женщин.

Это мы, женщины, хотим любви и душевной близости, а им достаточно просто иметь тело, куда присунуть. Чего от них ещё можно ждать? Одна извилина и та ниже пупка :))

Не переживай, самоуничтожаться из-за яйценосцев точно не стоит. Просто помни - у них одна извилина, она управляет их поведением и всем их существованием :)

Это легальное унижение ..
Ужасно

Получается, если вы не захотите и не словами это скажите ,а действиями,например обидилась .. то он подойдет ,трахнет ,и кончит все равно ..
Не уважает как женщину! Вы для него дырка

Ласковый мерзавец
Борте Фуджин

Получается, если вы не захотите и не словами это скажите ,а действиями,например обидилась .. то он подойдет ,трахнет ,и кончит все равно ..
Не уважает как женщину! Вы для него дырка

Так что же мешает ей прямо сказать о своем нежелании секса в момент приставаний мужа - родного и любимого (надеюсь) человека?

Ласковый мерзавец
Ласковый мерзавец

Так что же мешает ей прямо сказать о своем нежелании секса в момент приставаний мужа - родного и любимого (надеюсь) человека?

P. S. И можно ли такое ее поведение считать проявлением уважения к мужу?
Коли об уважении речь заходит.

Гость

Автор, с Вами поступили просто отвратительно! Я однажды сжала мужу яйца когда лез без спроса так, что он просидел скручившись скинуть 10! Теперь все норм)

Гость
Ласковый мерзавец

А отягчающие какие?

Он спал и не мог ответить нет, в отличии от автора.

Ласковый мерзавец

P. S. И можно ли такое ее поведение считать проявлением уважения к мужу?
Коли об уважении речь заходит.

Я бы поставил вопрос иначе. Почему данное поведение Автора нельзя считать психологическим насилием в отношении мужа, а именно, газлайтингом? Решила не пресекать секс, когда могла это сделать без какого-либо риска для себя, чтобы потом убедить мужа в том, что он насильник.

Гость

Извините, у вас с головой что-то

Гость

да, это изнасилование. всё, что без вашего согласия - насилие. вы ведь сами пишите - даже не участвовали в процессе . и не вздумайте слушать обратное мнение, потому как в обществе остаётся много больных взглядов а-ля "мужу можно, с мужем не насилие" и прочие ***. да, он муж, но он всё так же мужчина, такой, как и все. и ТЕМ БОЛЕЕ в браке должен относиться с особым уважением. в данном поступке никакого уважения, мысли только себя удовлетворить. и себя не вините, мол, виновата что не сказала - не виновата. это стрессовое состояние, часто оно заводит в ступор. + сонливость. берегите себя и выстраивайте свои границы.

Гость
Смайла

С вами очень сложно жить, наверное. Радовались бы, что муж вас хочет, вы же, наверное, по любви и симпатии с ним живёте. Вы сначала позволяете, а потом слеза. Не надо так... Не, не считаю это изнасилованием, если была смазка и вы не протестовали. Считаю, что вы трахаетесь мозги мужу, и он обоснованно расстроен.

Она спать хочет, а не секса. Почему надо понимать мужа, но игнорировать желания жены?

Гость
Гость

да, это изнасилование. всё, что без вашего согласия - насилие. вы ведь сами пишите - даже не участвовали в процессе . и не вздумайте слушать обратное мнение, потому как в обществе остаётся много больных взглядов а-ля "мужу можно, с мужем не насилие" и прочие ***. да, он муж, но он всё так же мужчина, такой, как и все. и ТЕМ БОЛЕЕ в браке должен относиться с особым уважением. в данном поступке никакого уважения, мысли только себя удовлетворить. и себя не вините, мол, виновата что не сказала - не виновата. это стрессовое состояние, часто оно заводит в ступор. + сонливость. берегите себя и выстраивайте свои границы.

Конечно, жена хочет спать и мунндло зннает об этом, но ему плевать на то, что любому человеку нужен здоровый полноценный сон, это основа здоровья, но мундло справляет свои хотелки, ему важно присунуть и плевать, что жена...минуточку.... хочет просто спать. Я бы мужа пристрелила.

Гость
Гость

Еще одни советы от либералки-феминистки.

Насилуете жену по-тихому, пока дрыхнет?))0) ачотакова))))))

Гость

Поехавшая

Ласковый мерзавец
Гость

Автор, с Вами поступили просто отвратительно! Я однажды сжала мужу яйца когда лез без спроса так, что он просидел скручившись скинуть 10! Теперь все норм)

Я бы на его месте по окончании этих 10 минут пошел подавать на развод. Мой брак на этом эпизоде закончился бы точно.
Хотя бы потому, что я понимаю по-хорошему, когда словами объясняют.

Ласковый мерзавец
Гость

Он спал и не мог ответить нет, в отличии от автора.

Согласен. Это беспомощное состояние.
Еще один вопрос. Какой вред причинит тебе минет во время твоего сна, если сделать его аккуратно и не разбудить пои этом?

Ласковый мерзавец
Гость

Извините, у вас с головой что-то

У всех с головами что-то. У кого и что именно?

Ласковый мерзавец
Гость

А откуда мужу узнать, что жена не хочет секса, если она об этом не говорит, а позволяет им заняться?

Ласковый мерзавец
Гость

Она спать хочет, а не секса. Почему надо понимать мужа, но игнорировать желания жены?

Такое поведение жены может быть расценено как желание пассивного секса, без активности с ее стороны. Некоторым такое даже нравится. Так что не хочешь - скажи об этом прямо. И только после этого действия мужа становятся изнасилованием.

Ласковый мерзавец
Гость

Конечно, жена хочет спать и мунндло зннает об этом, но ему плевать на то, что любому человеку нужен здоровый полноценный сон, это основа здоровья, но мундло справляет свои хотелки, ему важно присунуть и плевать, что жена...минуточку.... хочет просто спать. Я бы мужа пристрелила.

Ты бы мужа вообще не нашла с такими "бы".

Ласковый мерзавец
Гость

Насилуете жену по-тихому, пока дрыхнет?))0) ачотакова))))))

Повторяю: она не сможет при этом не проснуться. А проснувшись, сможет сказать о том, что не хочет секса. В данном случае молчание - знак согласия.
Если вы добровольно и молча съедите блюдо, которого терпеть не можете, то всем будет очевидно, что никто не насиловал ваши гастрономические вкусы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: