Я хочу разобраться с точки зрения психологии и наблюдений окружающих, где эта грань - домашнего насилия. Немного предисловия. По утрам мой организм не хочет секса, поэтому для меня нужны либо долгие прелюдии, либо вообще этим по утрам не заниматься. В один из дней мой муж начал меня гладить, пытаться возбуждать, но я была в таком сонном состоянии, что никак на это не реагировала. В итоге он приступил к полноценному половому акту в моем сонном состоянии. Я не могла ему никак ответить, но понимала, что как-будто бы будет лучше, если я дам ему закончить. В итоге, после всего акта он пошел в туалет, а у меня покатилась слеза. Все это время я лежала на одном боку, не издав звука. Подскажите, это можно считаться изнасилованием? Муж винит меня, что это я ему ничего не сказала и что у меня проблемы, даже начал обижаться. Но у меня после всего этого мысли явно были не о прекрасном... Думала о суи*иде ненадолго, но потом пришло все в норму. После просьб мужа побыть со мной в моем тревожном состоянии, он сказал, что больше никогда свой член в меня не сунет. Спасибо за ответы, может у кого-то было тоже самое.
расскажи это все полиции, они уже примут решение......
Ужасно. Он не имел право так с вами поступать. Это не норма.
Поздравляю, автор! Секса с мужем у тебя больше не будет - это все, чего ты добилась. Или вы оба, что нисколько не лучше. Теперь у него будет секс с кем-то другим. Ты этого добивалась?
Итак, вы были в сознании, но просто решили никак не реагировать, хотя могли бы. Не вижу здесь состава преступления. Не говоря уже о том, что многие женщины любят, когда их будят сексом. Также секс в полусонном состоянии обоих партнёров тоже дело обычное. Если вам этот секс в полудрёме не зашёл, то просто скажите об этом партнёру без истерик и обвинений в износиловании.
Напишите на него заявление.
Это износилование, вас принудили.
Секс должен проходить по обоюдному согласию.
Брачные отношения должны быть основаны на доверии, в учете взаимных желаний и интересов.
У самой такое было, тогда я считала себя просто куском мяса... телом, от которого хотят только одного. Низкая самооценка, депрессия, разочарование в партнере. Разговаривали, извинялся, потом обижался, но все равно все повторялось вновь и вновь.
Это были мои первые отношения, была глупа, надо было это сразу прекратить, но так прожили 1,5 года, потом я решилась. Но и после этого где-то год мне было неприятно мужское внимание и тема секса. Психику сильно попортило.
Почитайте психологические книги на эту тему, или запишитесь к психологу, потом будет поздно и эти мысли вас сожрут.
С вами очень сложно жить, наверное. Радовались бы, что муж вас хочет, вы же, наверное, по любви и симпатии с ним живёте. Вы сначала позволяете, а потом слеза. Не надо так... Не, не считаю это изнасилованием, если была смазка и вы не протестовали. Считаю, что вы трахаетесь мозги мужу, и он обоснованно расстроен.
Брачные отношения должны быть основаны на доверии, в учете взаимных желаний и интересов.
У самой такое было, тогда я считала себя просто куском мяса... телом, от которого хотят только одного. Низкая самооценка, депрессия, разочарование в партнере. Разговаривали, извинялся, потом обижался, но все равно все повторялось вновь и вновь.
Это были мои первые отношения, была глупа, надо было это сразу прекратить, но так прожили 1,5 года, потом я решилась. Но и после этого где-то год мне было неприятно мужское внимание и тема секса. Психику сильно попортило.
Почитайте психологические книги на эту тему, или запишитесь к психологу, потом будет поздно и эти мысли вас сожрут.
Ну и бредятина. Лишь бы почуствовать себя жертвой, это уже на психологическую зависимость какую-то похоже. Каким боком это принуждение, если Автор ОСОЗНАННО решила не пресекать секс?
Да уж…
Повезло конечно мужу жить с такой дурой
Подай на мужа в суд! Сама как думаешь если он имел с тобой половай акт без твоего согласия подай на него в суд и пусть его посадял лет на семь.
Во сне можно.
тебе лечиться надо, придур0шная
психика твоя туп0рылая была попорчена еще до всего этого
Я правильно понимаю, что когда жена в очередной раз разбудит меня минетом, то я могу подать на неё заявление в полицию о насильственных действиях сексуального характера и её должны будут посадить на лет 5 хотя бы? В вашем понимании это так должно работать?
Ты молчала? Почему не лягнула его по яйцам? Он на сухую тебя насиловал и ты молча страдала, как безропотная овца?
В такую как ты правда лучше не совать.
Либо мужа за износилование посадишь
Либо сама вздернишся.
Я правильно понимаю, что когда жена в очередной раз разбудит меня минетом, то я могу подать на неё заявление в полицию о насильственных действиях сексуального характера и её должны будут посадить на лет 5 хотя бы? В вашем понимании это так должно работать?
Да, именно так. Отомсти ей, курве этакой!
С вами очень сложно жить, наверное. Радовались бы, что муж вас хочет, вы же, наверное, по любви и симпатии с ним живёте. Вы сначала позволяете, а потом слеза. Не надо так... Не, не считаю это изнасилованием, если была смазка и вы не протестовали. Считаю, что вы трахаетесь мозги мужу, и он обоснованно расстроен.
Меня жена изнасиловала в попу игрушкой. Я очень рад
Слабое место в этом всем - считать ли отсутствие явно выраженного отказа согласием, особенно между супругами. С точки зрения закона не вижу признаков насилия, а, значит, и состава преступления.
Я даже больше скажу, наверняка бОльшая часть населения планеты (как мужчины, так и женщины) хотя бы раз в жизни инициировали секс со своим партнёром без чёткого и недвусмысленного вопроса "Можно я тебя трахну?" и ясно артикулированного партнёром на этот вопрос ответа "Я согласен/-на". Во многих парах секс вообще обычно не сопровождается ни одним словом. Короче, в этом мире все одновременно и насильники/-цы, и жертвы.
Ну и бредятина. Лишь бы почуствовать себя жертвой, это уже на психологическую зависимость какую-то похоже. Каким боком это принуждение, если Автор ОСОЗНАННО решила не пресекать секс?
Но и согласия автор не давала. Даже если вы в отношениях, вы можете отказаться от секса или согласиться, без согласия это износилование!
Вы лучше психологию почитайте, узнайте, что такое сексуальный абьюз. Человек после такого думал наложить на себя руки! Мы все должны понимать, что норма для одного, не норма для другого.
Почитайте литературу и сами решите
Я никого не переубеждаю, но если вы любите трахать спящих девушек флаг вам в руки
Прочитайте в интернете, что
является износилованием.
Это на примере бы было, если вам в спящем состоянии жена в анус засунула фалоиметатор на сухую и стала стропонить
Но и согласия автор не давала. Даже если вы в отношениях, вы можете отказаться от секса или согласиться, без согласия это износилование!
Вы лучше психологию почитайте, узнайте, что такое сексуальный абьюз. Человек после такого думал наложить на себя руки! Мы все должны понимать, что норма для одного, не норма для другого.
Вы, наверное, полагаете, что согласие может быть выражено исключительно вербально. Если бы это было так, то бОльшую часть как мужчин, так и женщин нужно было бы посадить за изнасилование, поскольку большинство людей хотя бы раз в жизни инициировали секс с партнёром (или говоря прямо, трахали), не спрашивая напрямую разрешения с последующим чётким и недвусмысленным положительным ответом от партнёра. Так вот, даже в судебной практике согласие на секс может быть дано без единого слова, причём как мужчиной, так и женщиной. Это называется невербальным согласием.
То есть, в случае Автора вы категорично заявляете, что это изнасилование. В моём же случае вы отказываетесь считать пробуждение (бывало, что и не просыпался даже) минетом изнасилованием меня? Лицемерненько, однако. Особенно, учитывая, что мой случай тянет на изнасилование куда больше (в рамках вашей логики, разумеется), чем случй Автора, так как я спал, то есть я действительно находился в бессознательном состоянии, в котором согласие не может быть дано ни в какой форме.
Прочитайте в интернете, что
является износилованием.
Это на примере бы было, если вам в спящем состоянии жена в анус засунула фалоиметатор на сухую и стала стропонить
Хоспаде, девушка, вы бы для начала в теме разобрались.
То, что вы написали квалифицируется в УК РФ, как насильственные действия сексуального характера. Равно как и минет без согласия со стороны мужчины. Но это долго произносить и писать, поэтому говорят "изнасилование". Но, говоря строго, изнасилование – это отдельная статья УК РФ, которая обязательно подразумевает насильственное введение полового члена во влагалище.
Подай на мужа в суд! Сама как думаешь если он имел с тобой половай акт без твоего согласия подай на него в суд и пусть его посадял лет на семь.
Ага! Вот именно, муж законный за которого сама замуж выходила лезет с сексом, вот сволочь🤣🤣🤣Надо сразу в суд было подавать после первой брачной ночи! Напишите заявление за каждый половой акт! 🤣🤣🤣
Давайте будем честны, она могла остановить его.
Это странно если супруг каждый раз будет спрашивать "можно ли с тобой переспать". Это же бред. А если ты не хочешь, ты говоришь.
То есть, в случае Автора вы категорично заявляете, что это изнасилование. В моём же случае вы отказываетесь считать пробуждение (бывало, что и не просыпался даже) минетом изнасилованием меня? Лицемерненько, однако. Особенно, учитывая, что мой случай тянет на изнасилование куда больше (в рамках вашей логики, разумеется), чем случй Автора, так как я спал, то есть я действительно находился в бессознательном состоянии, в котором согласие не может быть дано ни в какой форме.
Я же сказала, прочитайте что такое износилование...
Это когда входят.
Муж воспринял неотказ жены как согласие. У жены была возможность отказать мужу явно и без отрицательных последствий для себя - почему она этого не сделала, даже не попыталась? Может, он бы и не стал к ней дальше приставать. А теперь она раздула из мухи слона, и виноват в этом кто угодно, только не она.
Что имеем в результате?
У жены психотравма, а муж дал слово больше не заниматься с ней сексом. Значит, явно или тайно, будет делать это с другой(ими). И у жены теперь секс если будет, то с кем-то другим.
Семья близка к распаду. Кто виноват?
Если судить только по этому случаю, то га 1/3 виноват муж и на 2/3 жена - таково мое мнение
То, что вы написали квалифицируется в УК РФ, как насильственные действия сексуального характера. Равно как и минет без согласия со стороны мужчины. Но это долго произносить и писать, поэтому говорят "изнасилование". Но, говоря строго, изнасилование – это отдельная статья УК РФ, которая обязательно подразумевает насильственное введение полового члена во влагалище.
Я это и имела ввиду, но давайте так вдагализа у мужчины нет
... при явном несогласии этого влагалища, сопряженным с сопротивлением или беспомощным состоянием. Чего в нашем случае и в помине не было.
Эх, придётся разжевать.
Под изнасилованием УК РФ понимает половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённое мужчиной в отношении женщины, естественным путём (ст.131 УК). Естественным путем – это членом во влагалище.
Прочие сексуальные преступления с применением насилия квалифицируются как «насильственные действия сексуального характера» (статья 132 УК).
Поэтому, ваш пример про засовывание в анус фалоиметатор без согласия – это не про изнасилование, это про насильственные действия сексуального характера.
Более того, когда я писал про пробуждения меня минетом, я так и писал – «насильственные действия сексуального характера». Читайте внимательно.
Было даже как-то жаль вас до момента "покаталась слеза " и про суицид. После этой драмы лично меня пробило на смех
Вас лечить нужно.
Таких, как вы, нужно в дурку сажать.