Пройдите опрос. Почему-то стало интересно, как это у других происходит. Можете без опроса описать, можете писать , мужчина вы или женщина. Касаемо женщин ещё интересно, как сразу вы научились достигать его, с партнёром сначала или без? #секс #оргазм
Ольга Евгеньевна!!!
Вам то это знать зачем? Вы же фригидная с самого детства.
Реферат что ли пишешь, так начни с себя. 😂
Минут через 3-5 обычно. Какой вариант ответа выбирать?
Баба, ты что не знаешь что вуманшам секс не нужен?
Все темы засрали .
Секс где то минут 30-40. Обычно это поцелуи,переходящие в куни до оргазма. Это где то 25-35 минут. Потом секс минут 5-7. Могу трахать хоть час,но дамам больше не надо
Если мне делают минет,то не больше 5 минут.
Я когда бисексуалом был,давал в попу,и то кончал минуты за 3. У меня не было дамы,которая кончала от траха членом.
Ольга Евгеньевна, с какой целью проводишь опрос? Диссер пишешь?
Секс где то минут 30-40. Обычно это поцелуи,переходящие в куни до оргазма. Это где то 25-35 минут. Потом секс минут 5-7. Могу трахать хоть час,но дамам больше не надо
Я когда бисексуалом был,давал в попу,и то кончал минуты за 3. У меня не было дамы,которая кончала от траха членом.
Оргазм от куни это миф!
Ахххуеть ))))
Как раз таки не миф. А вот от секса ни со мной,ни с моим другом,ни даже когда мы вместе,как баб не трахали,они не кончали. Была одна,клитор теребила и кончала,но тут как бы она и без траха кончила
Не зря говорят держаться подальше от лизунов. Вот очередное подтверждение того что лизуны брёвна в сексе
Зависит от партнёра. С кем-то потребуется меньше минуты, а с кем-то и вечность.