Здравствуйте.Начну с того,что однажды ко мне переехал парень жить с другого города, и сейчас мы в браке 3 месяца, живем вместе 2 года,пошел 3 год.Зарабатывает он хорошо,развивается на работе,сама я тоже работаю и отлично получаю.Никуда не ездим,мало куда ходим,деньги есть,отпуск был совместный после росписи,но и там он накосячил, играл с парнем за пк последнюю неделю, а на наш отпуск будто забил,разговаривала с ним и мы даже поссорились, сказал мне "по ниточке везде с тобой ходить?",я обижена была и думала медовый месяц явно не такой проведем,расстроена и как-то само все сошло на нет в разговоре.Секса мне не хочется, ему особо тоже, отшучивается мол мы болели много и я и он.Из-за него я стала часто болеть, из-за того,что он с работы гадость приносит и не слушает меня не носит маску.Закармливает, хотя год назад его родители сказали, что я полная(а была до отношений стройная), то бишь стала хуже в отношениях в целом,мама тоже так моя сказала и было на той почве скандал с первым приездом его родителей, отчего его мама вообще меня невзлюбила и не спрашивала целый год как я и что я вообще, да и сейчас не спрашивает, хотя денег на свадьбу дали не обидели.Стала сомневаться в его искренности, он будто делает благо,а делает наоборот для меня хуже.У меня начались проблемы со здоровьем (жкт), прихватывало желудок 2 раза сильно, из-за того, что пытается меня всякой ерундой закормить,с ним разговаривала на эту тему вспоминая год назад,он перестал,не понимаю его в этом и где логика тоже.Хотя у него и положительные стороны есть,он не богат,но денежку дает,если попрошу,заботится (может делает вид, потому что живет со мной и ему удобно).Я в расстеряности,как будто за 2 года из меня соки тянут, а он растет и развивается, а наши отношения стоят на месте,мы никак не растем,он сам никак не прикладывает сил,я же часто планирую,он нет,вот что меня смущает.Мне казалось брак будет не таким, как я его представляла, думала будет лучше. Может поможет кто советом?Как в такой ситуации быть!
вброс
Жаль тебя. Но зачем так много писать? Не удивительно что ты мужу надоела. Строчишь полотна нудятины. От тебя повесится можно.
После "с другого города" не стала читать дальше. Это тренд или безграмотность? На каждом шагу уже, у всех.
На него и Вас так влияет то место,на котором спите.Могу глянуть энергетику по значению азимута изголовья.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Если что,то пишите на адрес в профиле.