Гость
Статьи
Нет секса

Нет секса

Девочки, это ужас, мой парень не хочет секса. Мы встречаемся полтора года, раньше такой проблемы не было, ни разу, раньше мы занимались сексом по несколько раз в день, а прошел уже месяц как Я без секса. Он отнекиваеться что сел на воздержание, что это полезно для мужчин, что ему сейчас вообще не до секса и у него проблемы. Я думала, что может быть он нашел кого нибудь на стороне или я больше его не привлекаю. Проверила обсолютно все, даже подозрительных контактов не нашла, спросила на прямую привлекаю ли я его, на что он ответил что да, что я красивая и т.д. , чтобы я не загонялась и что у него свои проблемы и что он просто не хочет секса. Было ли у вас такое?
#секс

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

он просто подцепил сифу и сейчас лечит ее, вот и все

Гость

Женщинам секс не нужен

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Очередной пидaр
Я бы цитирующих спам автоматом банил как соучастников

Дроч&р видимо

Анна

Может быть и такое из-за проблем, скажем на работе. Подождите. А потом поговорите, возможно к врачу надо. Я понимаю, что вряд ли проблемы с потенцией, возраст молодой и скорей всего Эффекс силденафил еще рано, хотя он эффективен. Так что действительно не загоняйтесь пока.

Гость

не было и не надо, Слава Украине!

Болеет, брезгует, попробовал парня. Устал, нет денег, мстит.

Вариантов масса.

Только вот решению не подлежит. Почитайте форумы, тут половина страдает что у них нет секса, вторую измучили сексом.

Так что выберите себе другого и живите счастливо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: