Девочки, это ужас, мой парень не хочет секса. Мы встречаемся полтора года, раньше такой проблемы не было, ни разу, раньше мы занимались сексом по несколько раз в день, а прошел уже месяц как Я без секса. Он отнекиваеться что сел на воздержание, что это полезно для мужчин, что ему сейчас вообще не до секса и у него проблемы. Я думала, что может быть он нашел кого нибудь на стороне или я больше его не привлекаю. Проверила обсолютно все, даже подозрительных контактов не нашла, спросила на прямую привлекаю ли я его, на что он ответил что да, что я красивая и т.д. , чтобы я не загонялась и что у него свои проблемы и что он просто не хочет секса. Было ли у вас такое?
#секс
он просто подцепил сифу и сейчас лечит ее, вот и все
Женщинам секс не нужен
Сообщение было удалено
Очередной пидaр
Я бы цитирующих спам автоматом банил как соучастников
Может быть и такое из-за проблем, скажем на работе. Подождите. А потом поговорите, возможно к врачу надо. Я понимаю, что вряд ли проблемы с потенцией, возраст молодой и скорей всего Эффекс силденафил еще рано, хотя он эффективен. Так что действительно не загоняйтесь пока.
не было и не надо, Слава Украине!
Болеет, брезгует, попробовал парня. Устал, нет денег, мстит.
Вариантов масса.
Только вот решению не подлежит. Почитайте форумы, тут половина страдает что у них нет секса, вторую измучили сексом.
Так что выберите себе другого и живите счастливо.