В общем такая история…Около двух лет назад спала с парнем подруги, сначала вины особо не чувствовала, но понимала что это неправильно… мне было в тот момент обидно, что она гуляла и общалась с моим бывшим в компании, он меня избивал и в принципе плохо расстались…
До сих пор мучает совесть то что я спала с ее парнем,хотя она почти сразу все узнала,я извинялась много раз, то есть мы это обсудили. Но не могу, все равно совесть меня сжирает, понимаю что если у меня будет такая ситуация то я не переживу просто..не знаю что делать, знаю что *** последняя, жить спокойно не могу.
Забей, не живи прошлым. Сделай выводы, и живи дальше. На прошлом зацикливаться вообще вредно, путь в никуда.
Ну иди и повесья или сбрось с 9 этажа...было и было,че теперь страдать, раньше надо было думать когда отсасы вала и ноги раздвигала...*** хулиганка
Шлю шка -хулиганка
Сообщение было удалено
Банить таких пидарoв, размножающих спам
Автор, от нас ты чего ждёшь, рассказав эту историю?
Иииии ?? Ну спала и спала. Я сама своих подруг с друзьями знакомила. Какой тебе совет или поддержка нужна ?
А почему со знакомой парнем то? Не было мужика посвободнее или не из такого близкого круга, тут сама виновата, и не надо было рассказывать никому, зря рассказала, сама эту соплю развела