Добрый вечер дамы! Мне нужен ответ на вопрос, по женской психологии? Почему девушка с которой долгое время общаешься, вы очень нравитесь друг другу. Почему после секса она холодеет и в итоге блокирует связь полностью! Ей не понравился секс?! Прямо она ничего не объяснила что не так. Во время ПА она выглядела довольной.
С другим было лучше. Ну или ты скоростоел или воняешь.
Ну, женщина потеряла интерес, что поделаешь. Если у вас был ПА, значит, вы настроены на дальнейшие отношения. Как можно продолжать отношения, когда одного из партнеров не устраивает такой важный аспект, как секс? Это нормально, забейте.
Никто никого не бросал. Вы что, чудик? Женщина встречалась с вами, т.к. хотела заняться сексом. Занялась. На это всё. Вы вроде мужчина, уж такие вещи должны понимать.
Я так делала, когда мне не нравился секс и я видела, что не станет лучше и потенциала нет. Я бы не стала объяснять почему ничего не выйдет, зачем… чтобы привить человеку комплексы? Найдутся те, кого это устроит
У тебя мелкий. И сам ты мерзкий. Видеть тебя, общаться с тобой - отвратительно. Всё ведь очевидно. Оказаться в ч\с - это ведь, сам по себе, очень понятный и доходчивый мессендж.
Да ровно по тем же причинам, по которым и мы, мужики трахаемся: во-первых, любопытство, во-вторых, секса плохого не бывает. Ну, к примеру, была у меня одна жЫрная - решил попробовать. Секс был отличный, но повтора не захотелось: не люблю (как оказалось) жирных, у нее все колышется как на водяном матрасе, у меня аш голова закружилась.
Была еще тощая, типа, балерина. Вроде все по-приколу: легкая, стройная, можно как куклу крутить в ладошках, можно стоя трахать держа на весу. Но потом че-то не склеилось: сисек нет, мерзнет по ночам, да и костлявая какая-то больно. Тоже расстались.
Жена у меня как теремок: не низок не высок, не узок не широк, не близок не далек, - а такая, как надо. Типа все при ней.
Так и тут: она видать с самого начала не серьезно относилась, но решила воспользоваться, бо плохих сексов не бывает. А для продолжения че-то ей не зашло, дело житейское, нечего себя грузить этим.
Да ровно по тем же причинам, по которым и мы, мужики трахаемся: во-первых, любопытство, во-вторых, секса плохого не бывает. Ну, к примеру, была у меня одна жЫрная - решил попробовать. Секс был отличный, но повтора не захотелось: не люблю (как оказалось) жирных, у нее все колышется как на водяном матрасе, у меня аш голова закружилась.
Была еще тощая, типа, балерина. Вроде все по-приколу: легкая, стройная, можно как куклу крутить в ладошках, можно стоя трахать держа на весу. Но потом че-то не склеилось: сисек нет, мерзнет по ночам, да и костлявая какая-то больно. Тоже расстались.
Жена у меня как теремок: не низок не высок, не узок не широк, не близок не далек, - а такая, как надо. Типа все при ней.
Так и тут: она видать с самого начала не серьезно относилась, но решила воспользоваться, бо плохих сексов не бывает. А для продолжения че-то ей не зашло, дело житейское, нечего себя грузить этим.
🧡 миило 😀👍🤗
Видимо по очевидной для любого человека причине, секс с тобой - это то о чем хочется забыть и никогда не вспоминать.
Ещё как бывает.
Ты в сексе полный ноль, потому женщины и сливаются
Да не понравился скорее всего! Или вы думали она настолько жестокая что вам прям во время секса травму сделает сказав что вы плохой любовник или ей *** не подошёл или по времени так себе или не кончила, да что угодно!!! Надо заранее говорить, что первый раз не всегда идеальный мы же ещё не притерлись и не знаем кому и как лучше, надо раза 3. Так то чтоб понять что-то, но если ей откровенно не понравилось о других разах не может быть и речи
Да не понравился скорее всего! Или вы думали она настолько жестокая что вам прям во время секса травму сделает сказав что вы плохой любовник или ей *** не подошёл или по времени так себе или не кончила, да что угодно!!! Надо заранее говорить, что первый раз не всегда идеальный мы же ещё не притерлись и не знаем кому и как лучше, надо раза 3. Так то чтоб понять что-то, но если ей откровенно не понравилось о других разах не может быть и речи
Со мной жена долго нянькалась пока мы секс настроили. Ну и помогаем друг другу по-жизни когда у обоих временные проблемы.
А любовников (у нас открытый брак) она тестирует быстро. С хорошими все отлично с первого раза. Со средними - со второго. А кого-то сливает после первого раза. К чему это я, что теоретически, женщина может отловить мужика, который сексуально подойдет с первого раза - но не факт, что с ним жизнь построишь. То же самое и у мужиков: пока хочется трахаться - никаких проблем. А как кончил, посмотрел на нее "трезвым" взглядом - и хочется встать прям посреди ночи и домой уехать. А бывает: кончил, уже сил нет, а все равно хочется ее целовать и лапать... а там и вторая серия начинается...
Не понравился секс. Каких объяснений Вы ждете не очень понятно.