Гость
Статьи
Почему женщина бросает …

Почему женщина бросает мужчину после секса?

Добрый вечер дамы! Мне нужен ответ на вопрос, по женской психологии? Почему девушка с которой долгое время общаешься, вы очень нравитесь друг другу. Почему после секса она холодеет и в итоге блокирует связь полностью! Ей не понравился секс?! Прямо она ничего не объяснила что не так. Во время ПА она выглядела довольной.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С другим было лучше. Ну или ты скоростоел или воняешь.

Гость

Ну, женщина потеряла интерес, что поделаешь. Если у вас был ПА, значит, вы настроены на дальнейшие отношения. Как можно продолжать отношения, когда одного из партнеров не устраивает такой важный аспект, как секс? Это нормально, забейте.

Гость
Гость

С другим было лучше. Ну или ты скоростоел или воняешь.

Или *** маловат,ничего не чувствует в постели

Гость

Никто никого не бросал. Вы что, чудик? Женщина встречалась с вами, т.к. хотела заняться сексом. Занялась. На это всё. Вы вроде мужчина, уж такие вещи должны понимать.

Гость

Я так делала, когда мне не нравился секс и я видела, что не станет лучше и потенциала нет. Я бы не стала объяснять почему ничего не выйдет, зачем… чтобы привить человеку комплексы? Найдутся те, кого это устроит

Гость

У тебя мелкий. И сам ты мерзкий. Видеть тебя, общаться с тобой - отвратительно. Всё ведь очевидно. Оказаться в ч\с - это ведь, сам по себе, очень понятный и доходчивый мессендж.

Гость

Да ровно по тем же причинам, по которым и мы, мужики трахаемся: во-первых, любопытство, во-вторых, секса плохого не бывает. Ну, к примеру, была у меня одна жЫрная - решил попробовать. Секс был отличный, но повтора не захотелось: не люблю (как оказалось) жирных, у нее все колышется как на водяном матрасе, у меня аш голова закружилась.

Была еще тощая, типа, балерина. Вроде все по-приколу: легкая, стройная, можно как куклу крутить в ладошках, можно стоя трахать держа на весу. Но потом че-то не склеилось: сисек нет, мерзнет по ночам, да и костлявая какая-то больно. Тоже расстались.

Жена у меня как теремок: не низок не высок, не узок не широк, не близок не далек, - а такая, как надо. Типа все при ней.

Так и тут: она видать с самого начала не серьезно относилась, но решила воспользоваться, бо плохих сексов не бывает. А для продолжения че-то ей не зашло, дело житейское, нечего себя грузить этим.

Гость
Гость

Да ровно по тем же причинам, по которым и мы, мужики трахаемся: во-первых, любопытство, во-вторых, секса плохого не бывает. Ну, к примеру, была у меня одна жЫрная - решил попробовать. Секс был отличный, но повтора не захотелось: не люблю (как оказалось) жирных, у нее все колышется как на водяном матрасе, у меня аш голова закружилась.

Была еще тощая, типа, балерина. Вроде все по-приколу: легкая, стройная, можно как куклу крутить в ладошках, можно стоя трахать держа на весу. Но потом че-то не склеилось: сисек нет, мерзнет по ночам, да и костлявая какая-то больно. Тоже расстались.

Жена у меня как теремок: не низок не высок, не узок не широк, не близок не далек, - а такая, как надо. Типа все при ней.

Так и тут: она видать с самого начала не серьезно относилась, но решила воспользоваться, бо плохих сексов не бывает. А для продолжения че-то ей не зашло, дело житейское, нечего себя грузить этим.

🧡 миило 😀👍🤗

Гость

Видимо по очевидной для любого человека причине, секс с тобой - это то о чем хочется забыть и никогда не вспоминать.

Гость
Гость

Ещё как бывает.

Гость

Ты в сексе полный ноль, потому женщины и сливаются

Да не понравился скорее всего! Или вы думали она настолько жестокая что вам прям во время секса травму сделает сказав что вы плохой любовник или ей *** не подошёл или по времени так себе или не кончила, да что угодно!!! Надо заранее говорить, что первый раз не всегда идеальный мы же ещё не притерлись и не знаем кому и как лучше, надо раза 3. Так то чтоб понять что-то, но если ей откровенно не понравилось о других разах не может быть и речи

Гость
Kristen

Да не понравился скорее всего! Или вы думали она настолько жестокая что вам прям во время секса травму сделает сказав что вы плохой любовник или ей *** не подошёл или по времени так себе или не кончила, да что угодно!!! Надо заранее говорить, что первый раз не всегда идеальный мы же ещё не притерлись и не знаем кому и как лучше, надо раза 3. Так то чтоб понять что-то, но если ей откровенно не понравилось о других разах не может быть и речи

Со мной жена долго нянькалась пока мы секс настроили. Ну и помогаем друг другу по-жизни когда у обоих временные проблемы.

А любовников (у нас открытый брак) она тестирует быстро. С хорошими все отлично с первого раза. Со средними - со второго. А кого-то сливает после первого раза. К чему это я, что теоретически, женщина может отловить мужика, который сексуально подойдет с первого раза - но не факт, что с ним жизнь построишь. То же самое и у мужиков: пока хочется трахаться - никаких проблем. А как кончил, посмотрел на нее "трезвым" взглядом - и хочется встать прям посреди ночи и домой уехать. А бывает: кончил, уже сил нет, а все равно хочется ее целовать и лапать... а там и вторая серия начинается...

Гость

Не понравился секс. Каких объяснений Вы ждете не очень понятно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: