Гость
Статьи
Стесняюсь перед первым …

Стесняюсь перед первым сексом

Мне 23. Моему парню 27. Люблю его безумно. Дело идёт к постели, а я стесняюсь. Как представлю, что перед ним придётся снять трусы и лифчик, делается плохо. Недавно мы с ним ласкались в его машине, и …

Аня Анюта
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ласковый мерзавец
Гость

Можно купить бельё с доступом или например в шортах сделать отверстие в этом месте

А мне интересно: автор хочет решить свою проблему или посмаковать ее подольше?

Аня Анюта
Ласковый мерзавец

Аня, а в душ ты как ходишь? Тоже в трусах?

Ну так в душ я хожу одна за закрытый дверь.

Аня Анюта
Ласковый мерзавец

То есть, ты в принципе согласна на интим со своим парнем, если он в темноте (под одеялом) не будет снимать с тебя трусы, а только сдвинет их в сторону?

Ну сожет так было бы чуть легче, но всё равно стыдно.

Аня Анюта
Ласковый мерзавец

Аня, у человека НЕТ срамных органов, есть только срамное отношение к ним.

Не согласна. Части тела, которые попадают под зону нижнего белья, срамные. Их стыдно показывать кому бы то ни было.

Аня Анюта
Ласковый мерзавец

Тебе неприятен вид голого тела - своего и партнера?
Тогда тебе рано с ним в постель.
Раздевайтесь постепенно. Сходите вместе в бассейн или сауну. Для начала в купальниках.
Естественный вид человеческого тела не должен вызывать такого резкого неприятия, это ненормально. Видно, у тебя слишком пуританское воспитание. Никто, кроме тебя самой, этого не исправит. С помощью парня или без.

Да, меня шокирует вид любого голого тела. Я стыдусь не каких-то там несовершенств, а наготы как таковой.

Гость

Я девственница тоже я не боюсь меня нет парня я не хочу

Ласковый мерзавец
Аня Анюта

Ну так в душ я хожу одна за закрытый дверь.

"Ты не вняла мой совет - был твой смерть ужасен".
Аня, что у тебя с падежами? Ты какой национальности?
Повторяю свой совет: если бываешь дома одна, попробуй проводить это время полностью раздетой. В том числе без трусиков. На случай прихода домочадцев держи халат наготове, чтобы быстро одеться. Постарайся привыкнуть к новому состоянию и новым ощущениям. Внуши себе, что это проявление свободы, и не стыдись своего отражения в зеркале.
Привыкнешь, возможно, не сразу, но потом легче станет.

Ласковый мерзавец
Аня Анюта

Не согласна. Части тела, которые попадают под зону нижнего белья, срамные. Их стыдно показывать кому бы то ни было.

А почему они срамные, можешь ответить?
Когда ответишь - допустим "потому что их нельзя "оказывать", задай себе следующий вопрос "почему": почему нельзя (кто запретил)? И так далее по цепочке. В конце концов придешь к первопричине своих страхов и сможешь изменить ее или обнаружишь, что твои ответы начали зацикливаться - это оттого, что реальной причины нет и это всего лишь условность, которую кто-то вдолбил тебе в голову.
Заодно задай себе вопрос: как папа с мамой тебя зачали, если это величайший стыд и срам? Или не себе, а им, если смелости наберешься.
И последний вопрос: ты верующая? Какой конфессии?

Ласковый мерзавец
Аня Анюта

Да, меня шокирует вид любого голого тела. Я стыдусь не каких-то там несовершенств, а наготы как таковой.

Вообще-то это ненормально. Чем скорее это осознаешь, тем легче будет преодолеть.
В норме отношение к своей и чужой наготе должно быть спокойным, ровным, без страха и стыда. Это не значит, что наготу свою можно демонстрировать всем подряд. Но твой любимый, возможно будущий муж - это не "все подряд"; это тот, кому ты хочешь доверить свою жизнь. Поэтому стыдиться любимого - это вообще, считаю, противоестественно. Хотя можешь подождать с этим до свадьбы, но за это время ты должна поработать над собой - сама или с помощью специалистов. Иначе не миновать тебе еще одной психотравмы, которая может сломать твою жизнь.
Расскажи обо всем этом любимому и послушай, что он тебе ответит.
Если поднимет на смех, не отнесется серьезно - то он не твоя вторая половина.

Гость
Аня Анюта

Имеено по этой причине я не хожу к гинекологу. В универе сестра вместо меня в кабинет пошла. А работу я выбрала изначально такую, где не заставят проходить медосмотр.

Сейчас гинеколог осматривает в детском саду. Я лично проходила осмотр. Не какого стеснения не было. Наоборот было прикольно. Мы пока ждали у кабинета решили покутить кульбиты забыв что под платьями трусов нет. Воспиталка это увидела, и нас заставила стоять смирно у стенки. В школе тоже не раз был медосмотр также трусы снимали. Врача нечего стеснятся. Да, и у одной девочки на школьном медосмотре в зоне бикини нашли «злую родинку». Ей потом операцию делали.

Гость

Не стесняйся, если есть возможность перед сексом прими душ, надень халат или обернись полотенцем. Перед постелью скинешь халат и ляжешь. Если полностью голой очень стремно то надень короткую но широкую ночнушку. Я тоже немного стеснялась. Но все также сделала. Разделась в ванной, приняла душ надела ночнушку вставила во влагалище противозачаточную свечку. Накинула хала и пошла в постель. Мужчина уже ждал меня в постели. Было очень здорово. Ты больше накручиваешь себя или тебя закомплексовали предки внушая тебе сои комплексы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: