Мне 23. Моему парню 27. Люблю его безумно. Дело идёт к постели, а я стесняюсь. Как представлю, что перед ним придётся снять трусы и лифчик, делается плохо. Недавно мы с ним ласкались в его машине, и он запустил руку мне в трусы и наминал мне впереди. Говорят, это доставляет удовольствие, а я кроме жгучего стыда ничего не почувствовала. Это только наощупь. А на выходных мы едем на природу. Он снял частный дом, там мне не отвертеться. Он мне уже в голосовых наговаривает, как снимет с меня трусы, и что он там увидит. А мне стыдно. Что делать?
Не пойму,автор,вы девственница? У вас это впервые?
Тогда не езди с ним никуда. Тебе однозначно еще рано этим заниматься.
И вообще ты уверена, что парень тебя любит, а не просто хочет секса?
У меня также было. Но, поговорите с парнем, скажите прямо, мол я стесняюсь. Пусть начнёт вам ласкать интим зону пальцами, хотя б в трусах. Попробуйте под одеялом,чтоб не так стесняться, а потом уже сами захотите раздетой, и не так страшно будет. Если он вас любит, поймёт
Попробуйте без света, ощутите друг друга не видя. Или действительно лучше поговорите об этом с вашим молодым человеком, в этом нет ничего такого)
Сказать прямо, поговорить, возможно это не ваш человек, либо вы не готовы морально еще к близости, не переживайте.
А что у вас там заросли или трусы какие не модные?
Анюта, Ваш парень жлоб, уж простите. Такие гадости говорить девственнице - он понятия не имеет, как с Вами нужно обращаться
Не надо вступать с ним в интимную связь! У Вас нет к нему этих эротических чувств (похоже). Вы его "безумно любите" как друга, и это замечательно - дружба самое лучшее из отношений.
Если бы Вы его реально хотели, ничего бы Вы не стеснялись, хоть девственница, хоть нет. Эти чувства ни с чем не спутаешь.
А если он Вам "нравится" чисто рационально (типа по всем параметрам хорош - и внешность, и поведение, и т.п., или просто хотите с ним семью), то честно - одни проблемы будут от этого.
Объясните, что пока Вы готовы только на дружбу. Будьте честны и прямолинейны, это очень важно. Во всяком случае скажите, что пока не готовы. Вот как раз и узнаете, как он к Вам относится, может, сразу и общаться расхочет... и такое бывает.
Ваш парень в курсе, что вы девственница? И что значит вам "не отвертеться"? Он способен применить силу? Странная у вас какая-то любовь
У вас обоих отличный возраст для создания семьи. Сходите прямо сейчас в ЗАГс, узаконите ваши отношения и вступайте в интимных отношениях как нормальные люди (мужем и женлй). Потерпит еще месяц-два. Кстати сама можешь ему это предложить, а то мужчины сейчас трусливые и глупые. Их надо направлять на правильный путь. Ты себя покажешь как целомудренной.
Подумай.
У вас обоих отличный возраст для создания семьи. Сходите прямо сейчас в ЗАГс, узаконите ваши отношения и вступайте в интимных отношениях как нормальные люди (мужем и женлй). Потерпит еще месяц-два. Кстати сама можешь ему это предложить, а то мужчины сейчас трусливые и глупые. Их надо направлять на правильный путь. Ты себя покажешь как целомудренной.
Подумай.
Даже если мы распишемся, я не сниму тпусы перед ним. Ну это же стыд и срам.
Мдаа… тут нужно лечить голову, а потом в отношения вступать. Вам 23, а не 15. Как вы к гинекологу ходите? Вообще о таких вещах нужно не на форуме писать, а с мужчиной этим разговаривать и с психологом походу. Не понимаю зачем вступать в отношения, если ты к ним не готов… и да, снятие трусов и секс неотъемлемая часть отношений для большинства людей.
Выпей водки е весь стыд пройдет Или ты свои трусики стыдишься ему показать. Тогда езжай сразу без трусов.
Не надо вступать с ним в интимную связь! У Вас нет к нему этих эротических чувств (похоже). Вы его "безумно любите" как друга, и это замечательно - дружба самое лучшее из отношений.
Если бы Вы его реально хотели, ничего бы Вы не стеснялись, хоть девственница, хоть нет. Эти чувства ни с чем не спутаешь.
А если он Вам "нравится" чисто рационально (типа по всем параметрам хорош - и внешность, и поведение, и т.п., или просто хотите с ним семью), то честно - одни проблемы будут от этого.
Объясните, что пока Вы готовы только на дружбу. Будьте честны и прямолинейны, это очень важно. Во всяком случае скажите, что пока не готовы. Вот как раз и узнаете, как он к Вам относится, может, сразу и общаться расхочет... и такое бывает.
Какая на... "дружба" между парнем и девушкой? Дружба подразумевает на рыбалку вместе ездить, козла во дворе забивать, водку пить из одного горла. К другу всегда можно зайти рупь стрельнуть на бутылку до получки, или завалиться по пьяни если перебрал и с женой неохота ругаться. Тут такой настоящей дружбой и не пахнет.
Реальнее объяснить как есть, что нужно время с мыслями собраться, а не хочешь подождать (без гарантии успеха) - дверь вон там за углом. И не морочить голову "дружбой", что на самом деле означает "хочу тебя оставить как план Б", что есть свинство.
А лучше вообще уйти с рынка взрослых отношений пока либидо не отрастет.
Мдаа… тут нужно лечить голову, а потом в отношения вступать. Вам 23, а не 15. Как вы к гинекологу ходите? Вообще о таких вещах нужно не на форуме писать, а с мужчиной этим разговаривать и с психологом походу. Не понимаю зачем вступать в отношения, если ты к ним не готов… и да, снятие трусов и секс неотъемлемая часть отношений для большинства людей.
Имеено по этой причине я не хожу к гинекологу. В универе сестра вместо меня в кабинет пошла. А работу я выбрала изначально такую, где не заставят проходить медосмотр.
Имеено по этой причине я не хожу к гинекологу. В универе сестра вместо меня в кабинет пошла. А работу я выбрала изначально такую, где не заставят проходить медосмотр.
Вы серьезно? За 23 года не были у гинеколога? Девушка для своего здоровья должна обследоваться раз пол года - раз в год, и не важно девственница она или нет
Вы серьезно? За 23 года не были у гинеколога? Девушка для своего здоровья должна обследоваться раз пол года - раз в год, и не важно девственница она или нет
Когда медицина выйдет на такой уровень, чтобы можно было диагностировать, не заставляя пациентку снимать трусы, илт хотя бы чтобы туда заглядывал не живой человек, а какой-нибудь неодушевлённый компьютер, тогда ещё можно будет продумать. А пока об этом не может быть и речи.
Когда медицина выйдет на такой уровень, чтобы можно было диагностировать, не заставляя пациентку снимать трусы, илт хотя бы чтобы туда заглядывал не живой человек, а какой-нибудь неодушевлённый компьютер, тогда ещё можно будет продумать. А пока об этом не может быть и речи.
Надеюсь вы и зубы лечите с закрытым ртом) странное у вас представление. Да знаете лучше уж не занимайтесь этим стыдом, сидите лучше дома, мало ли кто-то на вас не так посмотрит. Оно вам надо?)
Боюсь когда медицина выйдет на такой уровень, вы уйдете на тот свет от какой-то в@гинальной болезни (не дай бог), ведь вы не обследовались, а ждали прогресса)
Боюсь когда медицина выйдет на такой уровень, вы уйдете на тот свет от какой-то в@гинальной болезни (не дай бог), ведь вы не обследовались, а ждали прогресса)
А разве что-то опасное может образоваться только в срамном органе? По вашей теории получается, что всем раз в год надо делать контрольное вскрытие и трепанацию черепа, чтобы исключить новообразование. И я не верю, что сейчас, в век высоких технологий, невозможно провести компьютерную диагностику, не заглядывая пациентке между ног и без этого унизиительного осмотра на кресле враскорячку.
Только не принимайте никаких экстренных и других гормональных таблеток. Могут посоветовать, но это серьезные препараты со множеством побочек и абортивным эффектом (да, это не основной механизм действия, но если вы против абортов, учитывайте это).
А разве что-то опасное может образоваться только в срамном органе? По вашей теории получается, что всем раз в год надо делать контрольное вскрытие и трепанацию черепа, чтобы исключить новообразование. И я не верю, что сейчас, в век высоких технологий, невозможно провести компьютерную диагностику, не заглядывая пациентке между ног и без этого унизиительного осмотра на кресле враскорячку.
Для того что вы сказали есть различные аппараты, так как заглянуть в череп невозможно никак иначе, то что вы говорите называется операцией. А осмотр половых органов предполагает собой осмотр как внешний так и внутренний.
Как-то у меня были проблемы с почками и для того чтобы исключить проблемы с мочевыводящими путями мне делали внутреннее узи. То что на обычном совсем не видно. Так же чистая правда история моей близкой подруги: она тоже в вашем возрасте лишилась девственности и никогда не была у гинеколога, когда она вышла замуж, оказалось что она не может иметь детей, так как никогда не было обследования а новообразования на узи не было видно. Вот и думайте.
Если вы на столько не следите за здоровьем, то может не надо спать с парнем, мало ли чем вы можете его наградить.
Как же вы будете рожать в будущем? Путем кесарево? Так это только по назначению врача. Из вас никаким другим способом ребенка не вытащат.
Такое чувство что это все стеб, ну не бывает такого 😂
Автор, что тебе делать? Ты дома одна бываешь? Походи какое-то время нагишом, пока никто не видит, дай себе привыкнуть к этому состоянию. А во время свидания попроси парня не торопиться тебя раздевать, пока хорошенько не разогреет ласками.
Или откажись от свидания (вариант: попроси перенести на пару недель. И расскажи любимому о своих страхах.
Да, я девственница. Но,боюсь не боли. Мне стыдно снимать нижнее бельё перед любимым. Стыдно, что он увидит мои интимные места. И его я видеть без трусов тоже не хочу.
Тебе неприятен вид голого тела - своего и партнера?
Тогда тебе рано с ним в постель.
Раздевайтесь постепенно. Сходите вместе в бассейн или сауну. Для начала в купальниках.
Естественный вид человеческого тела не должен вызывать такого резкого неприятия, это ненормально. Видно, у тебя слишком пуританское воспитание. Никто, кроме тебя самой, этого не исправит. С помощью парня или без.
Сказать прямо, поговорить, возможно это не ваш человек, либо вы не готовы морально еще к близости, не переживайте.
Парень просто торопится с интимом -- девушка явно не готова. Со стороны и вправду не понять, любит он ее или только на секс разводит. Поэтому девушке торопиться не стоит и в загородный дом лучше не ехать. Найти благовидный предлог для этого, чтоб не обидеть парня.
Парень просто торопится с интимом -- девушка явно не готова. Со стороны и вправду не понять, любит он ее или только на секс разводит. Поэтому девушке торопиться не стоит и в загородный дом лучше не ехать. Найти благовидный предлог для этого, чтоб не обидеть парня.
Тут выяснились другие обстоятельства, девушка не то, что не готова, а считает это стыдом и срамом, господи упаси)
Подумай.
Нечего там еще узаконивать, отношения толком не сложились.
Анюта, постарайся внушить себе обратное - что это красота и свобода.
Если ты в самом деле любишь этого человека. А то вдруг тебе это только кажется?
Для такой перепрошивки мозга нужно время, так что не торопись с ним в загородный дом.
Какая на... "дружба" между парнем и девушкой? Дружба подразумевает на рыбалку вместе ездить, козла во дворе забивать, водку пить из одного горла. К другу всегда можно зайти рупь стрельнуть на бутылку до получки, или завалиться по пьяни если перебрал и с женой неохота ругаться. Тут такой настоящей дружбой и не пахнет.
Реальнее объяснить как есть, что нужно время с мыслями собраться, а не хочешь подождать (без гарантии успеха) - дверь вон там за углом. И не морочить голову "дружбой", что на самом деле означает "хочу тебя оставить как план Б", что есть свинство.
А лучше вообще уйти с рынка взрослых отношений пока либидо не отрастет.
Либидо может само не отрасти. Иногда его поливать надо.
Аня, а в душ ты как ходишь? Тоже в трусах?
То есть, ты в принципе согласна на интим со своим парнем, если он в темноте (под одеялом) не будет снимать с тебя трусы, а только сдвинет их в сторону?
Аня, у человека НЕТ срамных органов, есть только срамное отношение к ним.
Подумай.
"Мужчины глупые, не понимают своего счастья в ЗАГСе."
Ну вы сделали мой вечер. Давно так не смеялсо. Да, умнеют они потом, но уже поздно, гггггг.
Только не принимайте никаких экстренных и других гормональных таблеток. Могут посоветовать, но это серьезные препараты со множеством побочек и абортивным эффектом (да, это не основной механизм действия, но если вы против абортов, учитывайте это).
А разве ОК, принимаемые на постоянной основе, не обладают абортивным эффектом? А уж ВМС-это вообще как МА в авторежиме.
Можно купить бельё с доступом или например в шортах сделать отверстие в этом месте