Очень интересуют серьезные ответы без шуток
У корейцев 9 см, они карланы. Поэтому местные инцелы мечтают об азиатках.
Об азиатках мечтает каждый мужчина.
Искусство любви было возведено вмеульт, именно азиатами. Не зря коллекционеры и по сей день собирают нецкэ из японской Камасутры.
И да, члены у корейцев, сравнимы с российскими пенисами 9.7 см. Неэрогированный член корейского мужчины.
клянусь, это п…ц. у меня был один кореец, боже это толщиной и длиной мезинец девушки, не утрирую!!! он был успешен в бизнесе, с *** характером, хорошо лизал, не давал даже трогать и с-ть ему, но характер просто ужаснейший , видимо размер сыграл роль
клянусь, это п…ц. у меня был один кореец, боже это толщиной и длиной мезинец девушки, не утрирую!!! он был успешен в бизнесе, с *** характером, хорошо лизал, не давал даже трогать и с-ть ему, но характер просто ужаснейший , видимо размер сыграл роль
Это не у всех так,сам кореец у меня 14 см в эрогированом состоянии!
Гугл вещает, что на 1м месте по размерам , но с конца
Что за стереотипы у малообрзованных русских или это такой шафенизм ,имперские понятия. И у еврапейцев и у русских есть с маленькими, есть азиат и 12, 16 и 21 Я казах у меня примерно, не мерил 20-21, нормальныя обрезанная залу па...так,что все и у всех по разному.
Что за стереотипы у малообрзованных русских или это такой шафенизм ,имперские понятия. И у еврапейцев и у русских есть с маленькими, есть азиат и 12, 16 и 21 Я казах у меня примерно, не мерил 20-21, нормальныя обрезанная залу па...так,что все и у всех по разному.
3,14-3де)!(. Шьюрбанье просто на низшей ступени развития и ни о чем думать не могут, кроме своей озабоченности. К тому же, обрезанный, больше воприятен к болезням.
Смотря у кого. У таджиков и узбеков не маленькие. Часто толстые и больше, чем у русских из тех что я видела
Смотря у кого. У таджиков и узбеков не маленькие. Часто толстые и больше, чем у русских из тех что я видела
Ну вот у всех поразному....так,что размер члена, глубина ва гины не зааист от расы и нацональности...есть и маленькими си ськами и с большими есть с большим кли тором и маленьким так же и ху и ,пе нисы, болты, шланги , чле ны разные
У моего идеальный размер и фигура))