Добрый день, может со мной что-то не так , а может ситуация в которую я попала.Где-то глубоко во мне сидит, что мужу жена должна и комплекс вины .
Теперь по порядку .
Замуж меня никто не гнал , по любви и все устраивало ,проблемы начались после появления ребенка, муж помогал с ребенком , интима не хотелось , было это нечасто, я проводила такую политику,что пока кормлю ,женщине это не нужно это, бросила кормить и понеслось , давай нужно и так далее , постоянный террор , кроме критических дней и реальной болезни ( температуры) ,а так подавай ему постоянно.Не знаю,что делать ,хоть из дома беги ,неужели такое бывает у кого-то , первое время хоть как-то сдерживался,потом ,я надеялась,что это временно, но желания его не стихают , теперь уж и не знаю,на что надеяться #интимсмужем
Задолжала, давай возвращай.
Автор, умейте расставлять границы, нет понятия супружеский ДОЛГ, секс должен быть по ОБОЮДНОМУ согласию, если вы не хотите - значит не нужно, если он не понимает и уже переходит на моральное или того хуже на физическое насилие - задумайтесь, любит ли вас вообще ваш муж и уважает ли ваши чувства и желания.
ну можешь ему подружку свою подсунуть , он успокоется 100 проц
Ну и я тоже каждый день. Правда и жене тоже надо каждый день, или она изображает, что нужно каждый день, хотя зачем ей изображать, типа, денег у нее и своих выше крыши, наверное любит, вот и вы своего мужика если любите, то потрахаться с любимым человеком всегда со знаком плюс даже если не очень хочется, когда жене хочется я тоже всегда подрываюсь, даже если лень.
Ну и я тоже каждый день. Правда и жене тоже надо каждый день, или она изображает, что нужно каждый день, хотя зачем ей изображать, типа, денег у нее и своих выше крыши, наверное любит, вот и вы своего мужика если любите, то потрахаться с любимым человеком всегда со знаком плюс даже если не очень хочется, когда жене хочется я тоже всегда подрываюсь, даже если лень.
Вы наверное в браке отсилы год и детей нет.
У вас пониженное сексуальное либидо, у подруги так было ей раз в месяц надо было, мужу 2 раза в день, в итоге она его возненавидела от того что для неё это было как изнасилование, и секс стал обузой. Они развелись в итоге....мне его жалко он хочет и не дают, а женился чтоб регулярно трахаться.
Я не давала спать всю ночь когда мне отказал мой один раз из вредности...он засыпал я его пальцем тык да тык. Он так и не дал, но я получилась знатно. Как это так я хочу а не дают, х..., язык и пальцы есть значит может.... Хорошо когда партнёры совпадают, а то мучение какое-то....и так всю жизнь
Автор, умейте расставлять границы, нет понятия супружеский ДОЛГ, секс должен быть по ОБОЮДНОМУ согласию, если вы не хотите - значит не нужно, если он не понимает и уже переходит на моральное или того хуже на физическое насилие - задумайтесь, любит ли вас вообще ваш муж и уважает ли ваши чувства и желания.
А авторша его чувства и желания уважает? Если бы уважала - этой темы бы здесь не было, так что чья бы корова мычала.
У вас пониженное сексуальное либидо, у подруги так было ей раз в месяц надо было, мужу 2 раза в день, в итоге она его возненавидела от того что для неё это было как изнасилование, и секс стал обузой. Они развелись в итоге....мне его жалко он хочет и не дают, а женился чтоб регулярно трахаться.
Я не давала спать всю ночь когда мне отказал мой один раз из вредности...он засыпал я его пальцем тык да тык. Он так и не дал, но я получилась знатно. Как это так я хочу а не дают, х..., язык и пальцы есть значит может.... Хорошо когда партнёры совпадают, а то мучение какое-то....и так всю жизнь
Конечно, blyadь всегда поддержит неугомонных мужиков, им плевать на то, что есть более прохладные женщины ( и это НОРМА, т к существуют РАЗНЫЕ сексуальные темпераменты)
Но ш@лавке побоку, т к судит всех женщин по себе.
Женился, чтобы регулярно трахаться? Он идиот? Не жалко его ни капли.
Ну как нечем... работаем до сих пор, оба профессионалы. Горные велосипеды, горные лыжи, два дома в разных концах страны (на юге и на севере) содержать, к детям слетать в поход с ними сходить, со внучкой понянчится.
Просто секс - важнейшая часть ЗОЖ и общего физического и эмоционального самочувствия. Без него жизнь проходит - как гaвяшку смыть в унитаз, даже вспомнить нечего. Ни одна другая человеческая деятельность не дает такое количество эндорфинов (гормонов удовольствия) без негативных последствий для здоровья (наркомания).
Конечно, низкое либидо это как бы разновидность нормы. Но смотришь на этих людей со стороны - душераздирающее зрелище, сплошные депрессии, истерики, проблемы в жизни, неустроенность, нищета...