Такой вопрос со мной что-то не так или ситуация такая?
Ездила в 2х дневный тур, там познакомилась с молодым человеком. Поцеловались уже в машине часа через 4 после знакомства. Парень понравился, полумала, что выпендриваться. Мне 24, ему 28. Лазили по сопкам, купались в море, пили много рома. Вечером когда поели, пошли в комнату (сначала к нему, чтобы растелить кровать его другу, который рома перепил), потом ко мне. Ну в итоге я свет выключила, начали😁
Он сделал мне куни, я ему пыталась минет, а у него не встаёт, мы и так и сяк ну и все лежим, сказал, что мы ещё мало знакомы, позадовал вопросы про жизнь, спросил, что важно мне в мужчине, про отношения, оказалось он в разводе. У меня отношений нет. Ну кароче так и уснули. Утром вместе опять покупались, приняли душ, ну и целый день провели вместе, как пара. Попросил мой номер, проводил по приезду в город на такси, сказал, что приятно провел время. Вот и все. Что это было? Зачем? Не пишет. Нахрена номер просил, разошлись бы как в море корабли. Зачем это все. Даже секса не было. Опыт " курортного" романа?
#секс #курортныйроман
Ну хоть Куни сделал это уже лучше чем просто не встал . Ну ты можешь вспоминать это как просто приключение. Я когда то работала аниматором в отеле египта и там каждые 7-10 дней новые девушки и парни просто наслаждались тем что каждые 10 дней у ним была новая девушка . А для девушек это была любовь и многие после уезда писали им и мне очень долгое время. Но мои коллеги бабники просили не рассказывать о том как все устроено на самом деле у людей живущих на курортах (надеюсь я понятно изложилась)
У него то все хорошо. А вот от шершавого языка, ваша пЫся......
К доХтору записывайтесь. И как можно скорее - милая моя ганарейка.
У котана из за тебя на полшестого.По пьяной лавке или чтоб профаном постельным не казаться непромытку лососёву—тунцовую нализался и побежал где мясом вкусным кормят.Подмывайся.
У меня 2 раза в жизни тоже не вставал, в одном случае у неё сисек небыло, наверное убогий 2 размер, во втором х.з., скорее рожей_не вышла
Ну хоть Куни сделал это уже лучше чем просто не встал . Ну ты можешь вспоминать это как просто приключение. Я когда то работала аниматором в отеле египта и там каждые 7-10 дней новые девушки и парни просто наслаждались тем что каждые 10 дней у ним была новая девушка . А для девушек это была любовь и многие после уезда писали им и мне очень долгое время. Но мои коллеги бабники просили не рассказывать о том как все устроено на самом деле у людей живущих на курортах (надеюсь я понятно изложилась)
... Не совсем понятно..., насколько я помню "уезд", это единица административно-территориального деления дореволюционной России, которая некоторое время сохранялась и после Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Вы, наверно, имели в виду "отъезд"?
А в остальном... всё достаточно понятно.
Что за бред,как в 28 может не встать для нормального секса? У меня даже в мои 59 безотказно встает,причём,никакие прелюдии не требуются для этого.
Ему было интересно вас поиметь, куни он делал в надежде, что стручок встанет, но не встал…
курортный анал
Я живу на курорте, никто нам с друзьями за много лет так и не дал, так что не надо бредни тут писать.
Была один раз на курорте , одни сексуально озабоченные мужчины фууу .
Мне нравиться такие романы )) Быстротечные и сумасшедшие по страстям ) Я попробовала МжМ с двумя очень симпатичными ребятами. Да много что попробовала )
Конечно не позвонит и не напишет. Слишком легкодоступная вы. Не нужны ему.