Кто гуру секса а ну ответьте
почему анал говорят анал плотнее если там диаметр до 7 доходит а в вагине нету пустого пространства ...
У меня член почти 18 см в обхвате,поэтому,мне не дает моя любимая в анал. Впрочем,я и не особо настаиваю,так как у нее вагина очень тугая для моего члена.
Патамушта там очко жьим жьим! Приятна!
Туже первую минуту две где-то, а потом примерно также как в переднию дырку
тупо учебник анатомии открой посмотри как выглядит женские половые органы и в разрезе матка, а как выглядит анус с кишками вот тебе и ответ будет.
Но здесь дамы вынесли вердикт,что, мелкопис,когда показал фото)). Даже с лентой показал,где ,даже у лежачего обхват 15 см в самом тонком месте,всё равно назвали тонким)). Видимо, у местных барышень у всех имеется 20-25 сантиметровые в обхвате и столько же в длину))
Но здесь дамы вынесли вердикт,что, мелкопис,когда показал фото)). Даже с лентой показал,где ,даже у лежачего обхват 15 см в самом тонком месте,всё равно назвали тонким)). Видимо, у местных барышень у всех имеется 20-25 сантиметровые в обхвате и столько же в длину))
Ну всем не угодишь, нет я утверждаю, что у вас очень хороший член, хоть я и пробовала больше, но ваш член я бы облизала и отсосала.
Глиномес, спрашивает глиномесов. Познавательно. Очень!
Очередной миф от извращенцев глиномесов, которым нас***ать на здоровье партнера(ши).
Потому что женская попка классно сжимает член и девочка чувствует каждый миллиметр члена мальчика и чувствует малейшие вибрации, даже когда он стонет и кричит, когда член пульсирует... классический вагинальный секс таких ощущений и близко не даст👍
Я бисексуалом раньше был. Трахался со всеми,в основном мжм. У меня довольно таки толстый 16 в обхвате и длина тоже 16. В попу такой больно было всем, зато в любую вагину плотно шел. Сам люблю принимать АС с членом не толще 11 см в обхвате.
АС отличается по ощущениям от вагины. Идёт очень туго,но обжимает только на пол члена. И важен угол.
может вам не философить а проверить
Вообще-то у него член, а не ведро.Нормальный член для вагинального секса. У меня тоже примерно такой обхват. Ну не 18, а 17. Сути не меняет. Если бы у всех мужиков были такие члены практика анального секса свелась бы почти к нулю. Поскольку при вагинальном было бы чувство наполненности. Ну и попу жалели. Поэтому анальный секс это возможность обеим сторонам получить удовольствие при обхвате членика 11-13 см.
Ну типа такого. Вообще стал внимательней к здоровью,и трахаться с кем попало это путь к болезням. АС в активе мне не нравится,ввиду что партнеру ты причиняешь больше боли,чем удовольствия. Если принимать член тонкий в анус-есть приятный момент в массаже простаты,но если это делать будет дама игрушкой-намного приятней,там и фрикции быстрей,и,главное,дольше. А то только начал трахать, ещё бы минутку,а чувствуешь,как сливает тебе в попку. Дамы для мжм в основном гулящие,нормальных нет. Которые кончали от члена в вагине,таких не было,хотя по очереди в 2 смычка трахали и больше 2 часов. Так что в мжм не так и классно
Ну типа такого. Вообще стал внимательней к здоровью,и трахаться с кем попало это путь к болезням. АС в активе мне не нравится,ввиду что партнеру ты причиняешь больше боли,чем удовольствия. Если принимать член тонкий в анус-есть приятный момент в массаже простаты,но если это делать будет дама игрушкой-намного приятней,там и фрикции быстрей,и,главное,дольше. А то только начал трахать, ещё бы минутку,а чувствуешь,как сливает тебе в попку. Дамы для мжм в основном гулящие,нормальных нет. Которые кончали от члена в вагине,таких не было,хотя по очереди в 2 смычка трахали и больше 2 часов. Так что в мжм не так и классно
это ты адресом ошибся - на бдсм сайт надо выклыдыватьь было а тут обычно для ***