Гость
Статьи
Девушки вы делаете …

Девушки вы делаете минет?

Кто-то пишет, что почти все девушки это делают, кто-то говорит, что не многие...

Опрос
Просто прохожий
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это скорее зависит от статуса отношений. Если девушки просто встречаются с парнями, то и делать это будут немногие из них, а если живут вместе/замужем, то почти все делают.

Гость

Все сосут

Гость
Гость

Это скорее зависит от статуса отношений. Если девушки просто встречаются с парнями, то и делать это будут немногие из них, а если живут вместе/замужем, то почти все делают.

Вы ко всем заглянули в постель?

Гость
Гость

Все сосут

Отсасываю часто, но чтобы сосать? Да не в жизнь!
Бывало что посасывало под ложечкой.

Гость
Гость

Все сосут

В РФ конечно..каждая вторая ..

Гость

Нет и не собираюсь.

Гость
Гость

Вы ко всем заглянули в постель?

Я про всех не писала.

Гость

Те кто не делают, они просто ахаются с мужчинами-свиньями, которые не знают что такое гигиена.

Мужу всегда делаю👍🏻😁

Просто прохожий
Гость

А это не оскорбляет, не унижает девушку?

Кто-то писал, что это унизительно для девушек.

Просто прохожий
Гость

Нет и не собираюсь.

тебе противно или просто не у кого?

Просто прохожий
Гость

Те кто не делают, они просто ахаются с мужчинами-свиньями, которые не знают что такое гигиена.

то есть основная проблема это гигиена?

Просто прохожий
Принцecca

Мужу всегда делаю👍🏻😁

А ты не считаешь себя униженной?
Об этом кто-то из женщин писал, что после минет, чувствуют унижение и снижение своего статуса.

Лиза

Очень люблю отсосать красивый член, что здесь может быть зазорного

Гость
Просто прохожий

то есть основная проблема это гигиена?

Я думаю да. Не зря же все пишут про вонючие отростки и т.д.

Гость
Лиза

А то что ты ***..перелогинься …в опросе участвовало половина таких как ты дебилооов дрочеров

Гость
Гость

Все сосут

В твоем кругу разве только

Гость
Просто прохожий

А это не оскорбляет, не унижает девушку?

Кто-то писал, что это унизительно для девушек.

Зависит от статуса отношений! Если об этом попросит муж, то вряд ли кто-то оскорбится, а если малознакомый парень или "проходной вариант" потребует, то совсем другое дело.

Гость

Я ДУМАЮ ЧТО НАДО Я ВАЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО ДЕЛАЮ МНЕ НРАВИТСЯ

Просто прохожий

А ты не считаешь себя униженной?
Об этом кто-то из женщин писал, что после минет, чувствуют унижение и снижение своего статуса.

Нет,не считаю.

Просто прохожий
Лиза

Мне кажется, что ничего зазорного, но почему-то некоторые женщины считают это неприемлемым, дескать их это унижает.
Так ли это?
И как думаешь почему им не нравится отсасывать?
Тем более некоторые даже не пробовали.

Просто прохожий
Гость

Я думаю да. Не зря же все пишут про вонючие отростки и т.д.

Думаешь, те кто не сосёт, не делает этого из-за запаха?

Просто прохожий
Гость

В твоем кругу разве только

ты не сосёшь?

Просто прохожий
Гость

Зависит от статуса отношений! Если об этом попросит муж, то вряд ли кто-то оскорбится, а если малознакомый парень или "проходной вариант" потребует, то совсем другое дело.

а вот на каком свидании для порядочной девушки/женщины, допустимо сосать, что бы не обесценить себя?

Просто прохожий
Принцecca

Нет,не считаю.

а те женщины, которые считают себя униженными, оскорблёнными, может это какие-то комплексы, травмы?

Просто прохожий

а те женщины, которые считают себя униженными, оскорблёнными, может это какие-то комплексы, травмы?

Ну может родители так воспитывали что типа секс это грязь.ну или выражение "Соси" иногда даже самими мужиками произносится в плохом контексте.а я считаю то что приемлимо и нормально для обоих партнёров не нужно этого стыдиться

Просто прохожий
Принцecca

Ну может родители так воспитывали что типа секс это грязь.ну или выражение "Соси" иногда даже самими мужиками произносится в плохом контексте.а я считаю то что приемлимо и нормально для обоих партнёров не нужно этого стыдиться

а может они пытались сосать, но у них не получалось и мужчины как-то оскорбили, почувствовали себя неполноценными, отсюда негатив к отсосу?

Гость
Просто прохожий

а вот на каком свидании для порядочной девушки/женщины, допустимо сосать, что бы не обесценить себя?

На каком она сама хочет и считает нужным.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: