Девушки вы делаете минет?
Кто-то пишет, что почти все девушки это делают, кто-то говорит, что не многие...
Это скорее зависит от статуса отношений. Если девушки просто встречаются с парнями, то и делать это будут немногие из них, а если живут вместе/замужем, то почти все делают.
Все сосут
Нет и не собираюсь.
Те кто не делают, они просто ахаются с мужчинами-свиньями, которые не знают что такое гигиена.
Мужу всегда делаю👍🏻😁
Очень люблю отсосать красивый член, что здесь может быть зазорного
Я ДУМАЮ ЧТО НАДО Я ВАЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО ДЕЛАЮ МНЕ НРАВИТСЯ
а те женщины, которые считают себя униженными, оскорблёнными, может это какие-то комплексы, травмы?
Ну может родители так воспитывали что типа секс это грязь.ну или выражение "Соси" иногда даже самими мужиками произносится в плохом контексте.а я считаю то что приемлимо и нормально для обоих партнёров не нужно этого стыдиться
Ну может родители так воспитывали что типа секс это грязь.ну или выражение "Соси" иногда даже самими мужиками произносится в плохом контексте.а я считаю то что приемлимо и нормально для обоих партнёров не нужно этого стыдиться
а может они пытались сосать, но у них не получалось и мужчины как-то оскорбили, почувствовали себя неполноценными, отсюда негатив к отсосу?