Гость
Статьи
Непродолжительный секс

Непродолжительный секс

Доброго времени суток

Встречаюсь с парнем для секса. Обоим по 30 лет.

И вот на протяжении нескольких месяцев, можно пару раз выделить где продолжительность акта была 7-10 минут. В основном кончает за 3-5 минут.

Меня это очень расстраивает. Я начинаю искать проблему в себе. Боюсь, что может развиться комплекс🙈

Со здоровьем все хорошо 100% у него

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

3-5 минут? Ну видимо вы очень возбуждающая, вот он и финиширует быстро

Гость

Зато протяжный, громкий и вонючий пердеж

Чел

А зачем дольше?
Чо вы сразу на себя накручиваете?

Гвость

Попробуйте утром. Попробуйте прелюдию подольше

Лайкнул.
А вы что-нибудь сделали для получения искомого результата?
Или ждете, по само образуется?

Гость

7-10 минут абсолютно здоровая и нормальная продолжительность секса. То что случается 5 минут и менее результат сильного возбуждения.
Вы можете прямо поговорить с партнером и ради вас он потерпит и дольше.

Больше похоже на исповедь мужчины чем девушки... Автор, вы кто?

Гость

Нормальной продолжительностью считается вообще от 2 до 10 мин. (не учитывая прилюдии)

Гость

Преждевременая эякуляция сексуальное растройство есть решаемые случаи есть не решаемые. У нено всегда так было или нет. Если всегда значит он сильно быстро возбуждается или чувствительность высокая. Если у него небыло раньше может быть проблема в неопытности, тревожности, гипержелании. Попробуйте бады мужские, смазки пролонгаторы, таблетки. Замедление и ли выход когда хочет кончить. Либо к врачу проверить и проконсультироваться.

Гость
Гость

7-10 минут абсолютно здоровая и нормальная продолжительность секса. То что случается 5 минут и менее результат сильного возбуждения.

если длится больше 2 минут проблема решаема. Если кончает мгновенно или вообще от самого возбуждения проблема не решаема такая конституция. Часто бывае психологтческая парень особенно склонный к тревогам и переживания зацикливается и изночально настрой на неудачу и это приводит кбыстрому. Еще если много дрочит привыкает к быстрому

Гость

Несколько месяцев? На помойке себя нашла? Я скорострела после первого позора заношу в чс.

Гость
Гость

Что за бред, причем здесь сильное возбужбение? Просто ему нужно специально упражняться ,чтоб научиться управлять продолжительностью секса. Я тоже был скорострелом в молодости,но в 34-35, начал делать специальные упражнения и научился полностью контролировать длительность секса.

Гость
Гость

Что за бред, причем здесь сильное возбужбение? Просто ему нужно специально упражняться ,чтоб научиться управлять продолжительностью секса. Я тоже был скорострелом в молодости,но в 34-35, начал делать специальные упражнения и научился полностью контролировать длительность секса.

Дураками полна Земля.

Гость
Гость

Несколько месяцев? На помойке себя нашла? Я скорострела после первого позора заношу в чс.

А скорострелу все равно, куда вы го заносите. Он все успел, потому что - скорострел!

Старая, и глупая вы женщина.

Гость

А че, на второй круг слабО че ли? Второй раз обычно гораздо дольше. А третий раз вообще всю ночь можно долбить и ниразу не кончить. В молодости быстро кончал - сразу шел на второй круг. Жена была довольна. Сейчас она раньше кончает, а я продолжаю до своего конца. Пока додолбился - она и второй раз бывает заведется и еще разок кончит. Типа тоже довольна.

А тут мамзеля с секундомером мужика морщит своими экзаменами, вместо того чтоб на второй круг завести.

Гость

Охраняй души скорострелов, о Господь наш.
Пусть будет на земле, как можно больше неудовлетворенных, злых и обозленных женщин.

Гость
Гость

А че, на второй круг слабО че ли? Второй раз обычно гораздо дольше. А третий раз вообще всю ночь можно долбить и ниразу не кончить. В молодости быстро кончал - сразу шел на второй круг. Жена была довольна. Сейчас она раньше кончает, а я продолжаю до своего конца. Пока додолбился - она и второй раз бывает заведется и еще разок кончит. Типа тоже довольна.

А тут мамзеля с секундомером мужика морщит своими экзаменами, вместо того чтоб на второй круг завести.

На второй круг с новой женщиной заходят.

Гость

"Встречаюсь с парнем 30 лет." Какой инфантилизм.
Вы два старичка.

Гость
Гость

А скорострелу все равно, куда вы го заносите. Он все успел, потому что - скорострел!

Старая, и глупая вы женщина.

Старый тут только ты

Гость
Гость

Второй круг у скорострела такой же убогий, как и первый.
Не умеете в стайерский забег хотя бы от 20 мин - не позорьтесь со своей колбаской, работайте ртом.

Гость
Гость

Жена у тебя видно совсем серая, непритязательная толстая мышь, слаще морковки ничего не евшая.

Гость
Гость

Большой черной список?.)

Гость
Гость

Большой черной список?.)

Не завидуй, инцел

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: