Мне 57 ...
Жене 54 ...
Из за ее болезни секс почти не бывает ...
Зато случился с соседкой,
очень соскучившийся по интиму вдовой ...
Если честно не понравилось, просил ее считать произошедшее ошибкой ...
Но она настаивает продолжении банкета. .
В противном случае грозится рассказать о том случае моей супруге ..
И ведь жена поверит ЕЙ, а не мне ...
И тогда развод, а мне это не нужно ..
Слишком много поставлено на карту ...
Что делать?
чего то у мудеров фантазия кончилась
совсем уже белиберду придумыают
разводись и ищи здоровую молодую активную и будет счастье и секс
Если предположить гипотетически, что я ваша жена, то я бы радовалась, узнав правду. Во-первых - хорошо, что он не меня. Во -вторых - подарков будет много больше, чем было до приключений с нашей соседкой.
Что касается вас, тотмне слышится старый, дедовский пиз. Ь. Действительно ли вам 57, а не 75, и есть ли жена?!
Если у соседки есть кот, можно намекнуть, что в случае если жена узнает- животное перестанет существовать 😉
Продолжайте сосать член соседки
Найди соседке другого мужика.
Продолжайте заниматься сексом с соседкой. Будьте добрее к страждущим. Творите добро.
Придумайте историю, правдоподобную почему соседка хочет отомстить Вам.
Напугайте в ответ чем нибудь.
Вроде не дети, надо было думать раньше. Но если у вас хорошие отношения с женой, то может стоит самому всё рассказать?
Ну ещё ненадежный способ, подкупить дать взятку.
Познакомить с лучшим мужиком.
Сказать что соседка, изнасиловала, усыпив хлороформом.
А с чего вы взяли, что жена непременно подаст на развод? Если ей 54 года, и у нее серьезная болезнь, ей вообще не до вас. Скажет, Вася, да спи ты с кем хочешь, и не делай мне мозги, да и все.
Я так понимаю, что если бы с соседкой все понравилось, то вопроса бы не возникло…радует только одно: после 50 есть секс🤣
Ничего не делай. Все отрицай.
Нет! Я хочу секса! Почему со мной секс никому не нравится?(
Автор, секс с соседками позволяют себе только глупцы и полные пофигисты, не дорожащие своим браком. Сейчас от тебя мало что зависит, контролируешь ситуацию не ты. Познакомь соседку с кем-нибудь, чтобы отвязалась.
А с другой стороны... У тебя же секса с женой нет - значит, ты его не потеряешь. Если соседка начнёт болтать - скажешь своей, что выдает свои фантазии за реальность и пусть докажет обратное. После этого, возможно, несколько дней не будете разговаривать, но потом куда вы друг от друга денетесь?
А впредь умнее будешь и шифроваться тщательнее. Подальше от дома, работы и общего круга знакомых.
Автор, секс с соседками позволяют себе только глупцы и полные пофигисты, не дорожащие своим браком. Сейчас от тебя мало что зависит, контролируешь ситуацию не ты. Познакомь соседку с кем-нибудь, чтобы отвязалась.
А с другой стороны... У тебя же секса с женой нет - значит, ты его не потеряешь. Если соседка начнёт болтать - скажешь своей, что выдает свои фантазии за реальность и пусть докажет обратное. После этого, возможно, несколько дней не будете разговаривать, но потом куда вы друг от друга денетесь?
А впредь умнее будешь и шифроваться тщательнее. Подальше от дома, работы и общего круга знакомых.
Идеальный совет, дружище ...
А теперь - тсссс ...
Между нами ..
Это произошло здесь у нас, в Boulder (городок в Colorado) с сотрудником ...
И соседка эта не по подъезду, а из дома рядом ...
И годиков ей - ты не поверишь! - 84 ...
Я сам ох*уел когда мне рассказал ...
Вот такой мерзкой гнидой оказалась старушка, хотя до этого делала вид что дружит с женой этого чела ...
Е
Идеальный совет, дружище ...
А теперь - тсссс ...
Между нами ..
Это произошло здесь у нас, в Boulder (городок в Colorado) с сотрудником ...
И соседка эта не по подъезду, а из дома рядом ...
И годиков ей - ты не поверишь! - 84 ...
Я сам ох*уел когда мне рассказал ...
Вот такой мерзкой гнидой оказалась старушка, хотя до этого делала вид что дружит с женой этого чела ...
Е
Я ещё тогда подумал ...
Нафуя ему эта карга если она не миллиардерша ...
Ну только если по завещанию дом ему отпишет ...
Что вряд ли ..
Сбегутся стервятники из родни и не дадут этому случиться ...
Хотя все может быть ...
Это Америка, бро ...)))
У нас на лестничной площадке время от времени пятна крови на полу , на дверях ... после драк и также начиналось сосед сношался с соседкой не с женой и понеслось ... у соседки муж рогоносец в отместку трахнул его жену
У нас на лестничной площадке время от времени пятна крови на полу , на дверях ... после драк и также начиналось сосед сношался с соседкой не с женой и понеслось ... у соседки муж рогоносец в отместку трахнул его жену
Мы с женой регулярно практикуем ЖМЖ с ее и моими подругами. Пока ее подруг больше - 2, а я привел только 1. Очень хочу сравнять счёт. Одну из ее подруг мы уже замуж проводили. Но договор у нас, что за качественным сексом будет забегать к нам. Поскольку мы ее с мужем и познакомили, он ничего не подозревает. Так она и квартиру купила вне брака в нашем доме. Получается я тоже с соседкой сплю🤭
Мы с женой регулярно практикуем ЖМЖ с ее и моими подругами. Пока ее подруг больше - 2, а я привел только 1. Очень хочу сравнять счёт. Одну из ее подруг мы уже замуж проводили. Но договор у нас, что за качественным сексом будет забегать к нам. Поскольку мы ее с мужем и познакомили, он ничего не подозревает. Так она и квартиру купила вне брака в нашем доме. Получается я тоже с соседкой сплю🤭
Ух какой ты хитрож.. Опый а?
Трахай дальше