Гость
Статьи
Секса без обязательств …

Секса без обязательств на СЗ нет?

Почему так сложно найти девушку или женщину для секса? Просто секса без обязательств? Если сидеть на СЗ то там либо боты либо все платно. На других сайтах тоже не смог найти. Можете пожалуйста подсказать где можно таких найти в Питере?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что надо платить, ну или меня руки.

Гость

Тебе не СЗ, а досуг бар; в прочем на mamba у таких в тегах секс

Гость

Потому что вы ненавидите и поливаете грязью женщин, считающих что могут спать с кем хотят. А когда зачешется именно ваш корнишон все должны резко стать сексуально свободными и незашоренными? Нет уж, так не работает. Унижали женскую сексуальность - в итоге сами стали сексуально униженными. Для женщины секс доступен. А для вас нет.

блонды и брюнетки

У тебя под носом. Хочешь левая, хочешь правая. А если освоить растяжку, сам себе сось сось. Главное- бесплатно!

Гость
Гость

Потому что вы ненавидите и поливаете грязью женщин, считающих что могут спать с кем хотят. А когда зачешется именно ваш корнишон все должны резко стать сексуально свободными и незашоренными? Нет уж, так не работает. Унижали женскую сексуальность - в итоге сами стали сексуально униженными. Для женщины секс доступен. А для вас нет.

Во-первых, я таких женщин "грязью" не поливаю, это их выбор с кем им спать. Возможно про них говорят другие мужчины! Агрессировать не надо! Если вам что то сделали мужчины, так вот на них и агрессируйте.

Попробуй по приставать к пьяным женщинам в баре, мне здесь это советовали, ещё не проверял, отпишись потом.

Гость
CYBORG_78

Попробуй по приставать к пьяным женщинам в баре, мне здесь это советовали, ещё не проверял, отпишись потом.

Хорошо попробую😂

Гость
Гость

Во-первых, я таких женщин "грязью" не поливаю, это их выбор с кем им спать. Возможно про них говорят другие мужчины! Агрессировать не надо! Если вам что то сделали мужчины, так вот на них и агрессируйте.

А что ты сделал для борьбы со слатшеймингом как с социальным явлением? Открыто высказывается за женскую половую свободу? Говоришь что женишься на нимфоманке? Затыкаешь других мужчин когда те рассуждают про "ключ и замок", "бабы шхи" и все в этом роде? Ничего из этого не делаешь и молчаливо поддерживаешь/трусливо молчишь?

Регнись на моем СЗ Дайвинчик.ру, и я гарантирую, что все что бы ты там не делал, будет бесплатно. Сходу 10К монет начислится, и катайся хоть закатайся по фотлинейке, играй, смотри анкеты без ограничений, знакомься. Монеты закончатся, напиши мне и я начислю новые. Или удались и зарегайся за 30 секунд заново.

Автор, мы все проходили через эту проблему. На других сайтах реально все стало непомерно дорого, пришлось собственные сайты для нас вот таких небогатых создавать. Так что регайся, и вперед!

Гость

Сообщение было удалено

Хрююююю, хрюююю, ска, хрююю...

Гость

Сообщение было удалено

Девушек туда как медом намазано тянет, с ними проблем нет там никаких, а вот им мне нужно обеспечить просто армию из женихов и просто ухажеров. Регайся и ты, лишним не будет.

Гость

Да есть он, этот секс без обязательств, вполне себе есть. Только не для всех. Нужно уметь найти подход, женщины любят ушами, как известно. Говорите с ней о том, что интересно ей, ухаживайте, подавайте пальто, дарите цветы и получите секс без обязательств. Проверено лично))

Если же вы даже не пытаетесь подстроиться под то, что хотят женщины, приходите на СЗ и надеетесь там запросто найти секс, не прикладывая усилий, то это дохлый номер. Ну разве что вы внешне, как Ален Делон, да и то...

Ласковый мерзавец

Питер - это же культурная столица, там секса без обязательств не бывает ))
А если серьёзно - то обязательства есть всегда. Как минимум такое: предохраняться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: