Муж может заниматься сексом только 1-2 раза в день.
Я не понимаю, почему все девушки говорят «всю ночь занимались сексом, раз 7-8 за ночь». Либо они мне пиз***, либо такое действительно возможно????Расскажите, существует ли такое вообще? Как можно этим заниматься так много раз? Может это особенность именно моего мужчины?
Я как будто два раза в день уже за€бусь)))
Во-первых всё зависит от возраста мужчины, молодые парни по 18-25 лет, вполне могут себе это позволить. Во-вторых от половой конституции. Если высокая половая конституция это имеет место быть.
Остальные 6 раз он занимается с другой, это ведь очевидно
Каждый день как кролики ипетесь или это 1-2 раза в день с перерывом на три месяца?
Так несколько раз же просто разовая ситуация, а потом после неё неделю отлёживаются…
У меня с будущей женой тоже было 4 раза в первый день, а потом хорошо если раз получалось 😁
Не путайте спринт и марафон 😁 ну или обгон и крейсерский режим 😁
7 8 никто не может.
Тебе все пиз***т. И ты им ври.
1. Сил ему, 1-2 раза в день не мало так то.
2. 6-7 раз за ночь бывает, но не каждый день. У меня был секс 7ч за сутки. Задолбались считать кто сколько раз кончил. Но мы были в отпуске (отдохнувшие) и до этого друг друга неделю-полторы не видели.
пиз***
😊
Автор,
7-8 раз в день (за ночь) могут немногие, да и то - до 25 лет. Потом неделя отдыха нужна.
Так что подруги малость привирают либо считают свои оргазмы, а их может быть и больше. Ну и, естественно, из их слов следует, что у них это не каждую ночь происходит.
1-2 раза в день постоянно - норма для мужчины с сильной половой конституцией в возрасте лет до 40, наверное. Многие и до этой нормы не дотягивают.
По началу мы тоже трахались по 8 раз в день, но со временем и с браком было пару раз в день, ну а потом уже пару раз в неделю
Замуж выходила в 25, до этого полтора года встречались. Могли по 6 - 8 раз. Даже кремом пользовалась, чтоб внутренние части бедер не натирало. ))) и во время месячных этим занимались. Увы, через три четыре года замужества, секс сошел почти на нет.
Начала в 15, при чем через 4 месяца после этого уже были вписки и груповухи. Парней меняла как трусики, если не чаще. Могла с тремя за день пере ахаться. Секс оч нравился. Поступила в институт, в другом городе, начала серьезно встречаться с парнем. Он приезжал на выходные. Так вот за два выходных, у нас бывало по 20, а то и по 22 раза. У меня даже походка менялась.
Это для мужа часто, потом долго кончить не может. Норм 2-3 раза в неделю