Гость
Статьи
Без секса, без …

Без секса, без "пробега" до брака

Вот говорят,"не давай секс до брака".
Но ведь мужики женятся только после секса,типа надо оценить,"попробовать",если не дала на 1-2 свидании,то пропадают в итоге.мало кто будет ждать.
Потом у проблемы,зпп,незапланированные беременности -а мужик не готов стать отцом,и просто - она уже недевственница и "с пробегом".
Так пусть мужики сами в себе разберутся прежде чем до женщин докапываться,а?!

При этом парадокс: часто в успешном браке часто женщины с ранее приличным количеством половых связей,их "попробовали" ,они набрались опыта и кто-то в итоге их выбрал и женился. А девственницы так и старятся в одиночестве

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Фиолетовая

ну да, встречаются, секЯтся, влюбляются, привыкают друг к другу, залетают, женятся - ничего нового. Девственность скорее важна в ранних браках и в религиозных семьях.

Гость

Только опытная женщина в состоянии выбрать хорошего мужа

Гость
Гость

Соглашусь. И речь не столько о сексуальном опыте, сколько об опыте достаточно близких отношений. Когда на место розовым полудетским иллюзиям приходит умение понимать людей и себя.

Гость

Женщине тоже надо понять подходит ключик к замочку или нет.

Гость

А я с плохо скрываемой радостью наблюдаю, как моя несостоявшаяся жена побывала дважды замужем, первый раз мне назло, была часто бита и обижаема, разочарована и обманута в ожиданиях, потеряла былую красоту и здоровье, в том числе женское. Второй парнишка бил её в живот, дурачок.
Всё это убеждает, что высшая справедливость существует.

Юрочка

меня тоже бывшие жены били, в том числе и по яичкам и пенису. После этого уже работает так же, последней жене надоело, что у меня там просто висит все, она ушла. Хотя сама чуть чего сразу ногой туда

Гость
Гость

А я с плохо скрываемой радостью наблюдаю, как моя несостоявшаяся жена побывала дважды замужем, первый раз мне назло, была часто бита и обижаема, разочарована и обманута в ожиданиях, потеряла былую красоту и здоровье, в том числе женское. Второй парнишка бил её в живот, дурачок.
Всё это убеждает, что высшая справедливость существует.

Бальной какой-то... у самого-то в жизни есть че-то хорошее, окромя желать хамно другим людям? Нормальные люди своей жизнью занимаются, делают ее щасливой, а не подглядывают в замочную скважину на жизнь баб которые не дали или бросили. Фу блин лузер патетический.

Гость
Гость

Бальной какой-то... у самого-то в жизни есть че-то хорошее, окромя желать хамно другим людям? Нормальные люди своей жизнью занимаются, делают ее щасливой, а не подглядывают в замочную скважину на жизнь баб которые не дали или бросили. Фу блин лузер патетический.

Ты что, психический? От злости читать разучился, бедолага?
Поражаюсь, как много тут психопатов, которые навыдумывают невесть что, и на основании своих безумных выдумок предъявляют нормальным, весёлым людям.

Мария

Сейчас девственности до брака требуют только ебо-бо-мужики и особо верующие.
Я придерживаюсь позиции, что нужно сначала повстречаться с разными парнями, чтобы набраться опыта (в первую очередь в общении и понимании того, какого парня рядом с собой на самом деле хочешь), а уже потом, когда встретишь того самого, можно и замуж.
Секс тоже важен, но по моему опыту, если есть приколы в общении с парнем и принятием себя, то он будет фиговый.

Гость

Есть мнение, что в 21 веке распутства от будущей жены требуют лишь те "мужчины", которых называют cucold. Они получают удовольствие извращённому мозгу.
Во всю историю человечества среди благородных мужей, на рынках девственницы ценились в 3-4 раза выше женщин. По одной простой причине, шо девственницу не западло взять замуж.
А мы, современные ребята, не собирающиеся жениться, не возражаем и против порвАнок. Они проще, и их можно использовать, не заморачиваясь, что испортишь жизнь. Этим то терять уже нечего, дкрите их, ребята, во все дыхательные и пихательные, они для этого и созданы, ради нашего кайфа.
Только не попадитесь на алименты, это отстой.

Гость
Мария

Сейчас девственности до брака требуют только ебо-бо-мужики и особо верующие.
Я придерживаюсь позиции, что нужно сначала повстречаться с разными парнями, чтобы набраться опыта (в первую очередь в общении и понимании того, какого парня рядом с собой на самом деле хочешь), а уже потом, когда встретишь того самого, можно и замуж.
Секс тоже важен, но по моему опыту, если есть приколы в общении с парнем и принятием себя, то он будет фиговый.

Женился на девственнице в 20, ей 19. Вместе 40 лет. Если бы узнал, что её кто-то е.бал до меня - давно бы бросил. Пошли вы со своим "повстречаться"

Гость
Гость

Женился на девственнице в 20, ей 19. Вместе 40 лет. Если бы узнал, что её кто-то е.бал до меня - давно бы бросил. Пошли вы со своим "повстречаться"

А мы вместе 42 года, с первого курса. Открытый брак: жена заводит любовников, когда хочет (не часто), все мне рассказывает, я не ревнивый. Никто никого "бросать" не собирается.

С другой стороны, ну, "бросил" - напугал ежа голым задом. А что, следующая непременно будет "верная"? Она будет "верная" в одном и только одном случае: если фригидная. А если заводная в сексе - то она в мыслях такое уже вытворила... А если в жизни не вытворила, то только потому, что случай не подвернулся, и живет с вами с фигой в кармане: типа, много чего мне хотелось в жизни, да муж ревнивый попался.

А моя жена не живет с фигой: она знает, что может в любой момент, просто ей лень уже, да и ничего нового она там не найдет уже.

Мне 35,секс попробовал несколько дней назад...я раньше думал что кто-то оценит что я "чист",но был разочарован...Всегда хотел девушку такую же.
Сейчас хотел бы найти девственницу и по симпатии всему вместе научиться,поскольку я почти нулевой.Девушек уже не стесняюсь.
Пиши если есть интерес в телегу @ZektP
Я из Москвы,стройный,спортивный,рост 178,вес 68,приятной внешности,образован,без в\п.

Гость

Раньше, во времена благословенного патриархата, родители определяли, за кого дочурка взамуж выйдет.
А потом пришли большевики, и дали всем свободу. И дядям, и тётям. С тех пор взамуж выйти - исключительно тётеньки проблема. Подсуетится, приложит усилия - глядишь и штамп в пайспорте появился.
А, ежели, сидеть будет, на целлюлите ровно, в ожидании прынца, так, глядишь, пенсии и дождется.
Но мужики гады, в любом случает. То eпут, то не eпут, то от зпп и беременности нос воротят, мерзавцы.

Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
1. Сейчас существует Гименопластика, и девственница или нет... Всем пофиг и ценить это в наше время... Нужно быть особенным;

А, про существование анал*ного и ора*ьного вообще молчу... Сейчас у девушек в 18🙌🏻 уже сотни партнеров... И опыт больше чем портовых шл*х в 19 веке; да шл*хи 19века это образец целомудрия в сравнении современных девушек

2. Согласие это исключительное право женщины🙌🏻 нет, согласия!? Это 131УКРФ

3. Почитай устройство и особенности к-хмм ... Большое количество партнёров🙌🏻снижает чувствительность у женщины; у мужчин так-же снижается... И у обоих полов повышается время до достижения желаемой "кульминации"

4. У таких женщин "юзаных" в основном, все держится на том🙌🏻 что муж не знает правильное число бывших; и что она достигла ачивки "общественный сливной бачок"

Как хорошо что я из "розовых"

Гость
Гость

А мы вместе 42 года, с первого курса. Открытый брак: жена заводит любовников, когда хочет (не часто), все мне рассказывает, я не ревнивый. Никто никого "бросать" не собирается.

С другой стороны, ну, "бросил" - напугал ежа голым задом. А что, следующая непременно будет "верная"? Она будет "верная" в одном и только одном случае: если фригидная. А если заводная в сексе - то она в мыслях такое уже вытворила... А если в жизни не вытворила, то только потому, что случай не подвернулся, и живет с вами с фигой в кармане: типа, много чего мне хотелось в жизни, да муж ревнивый попался.

А моя жена не живет с фигой: она знает, что может в любой момент, просто ей лень уже, да и ничего нового она там не найдет уже.

Молодец, научился с этим жить. Человек подгонит любую философию под б.***.
Хорошо что не ревнивый, значит и не брезгливый. 🤣

Парень 1001
Гость

Женщины выбирают?

Презренный гость

Да, девственность важна в религиозных браках и для тех, у кого есть такой пункт, мол требуешь - соответствуй. Хочешь девственницу - оставайся девственником и не порти других

Гость

Правильно, с пробегом никому не надо

Гость

Я ЗА секс до того, как пара распишется. Я бы не вышла замуж за того, кого не знаю в сексе. Для меня это важно, как мужчина слышит меня и любит в постели. А если мужчина нормальный психически, без загонов про пленку и тд, то и в загс позовет, если любит. У меня вообще не было цели выйти замуж. Просто встречались, любились, нам хорошо вместе, порознь плохо) и как-то до загса дошли, уже 16 лет в браке и двое детей. И верны друг другу, и с сексом все гуд

Гость
Гость

Фуу мерзотный. Поэтому вам и нужна была девственница, типа невинная, тк и воспринимаете секс как чтото грязное, что обязательно ее должны были бы е.бать и драть, а не любить. Фуу 🤮

Гость

Правильно, с пробегом никому не надо

С пробегом авто у тебя. А речь о человеке женского пола.

Гость
Гость

Фуу мерзотный. Поэтому вам и нужна была девственница, типа невинная, тк и воспринимаете секс как чтото грязное, что обязательно ее должны были бы е.бать и драть, а не любить. Фуу 🤮

Не оскверняй слово "любовь" своей "пробой в постели"