Выбираем и хотим купить жене вибратор с подогревом. На обычные жаловалась, что он холодный.
У меня 14 см, хочется чтобы любимая кайфанула.
#секс
У кого есть подобный опыт?
Бери с подогревом и фрикциями, обязательно киберкожа. Не пожалеете.
Надеюсь она получит "настоящего" мужика а не этого чепушилу_мужа с 14 см 😂😂
Жалкая полумера. Лучше негра ей выпиши. Он и тебя, куколда, порадует анально.
Ашота или Самвела купите, с подогревом...Фариза, на крайний случай, ей точно понравится!
у меня 10 см, после того как купили подобный для жены секс для меня пропал, так как ей смысла нет больше от моего. дает вечером иногда полизать ей просто. прошу разрешения тоже кончить, максимум мне вибратор вставляет и все.
у меня 10 см, после того как купили подобный для жены секс для меня пропал, так как ей смысла нет больше от моего. дает вечером иногда полизать ей просто. прошу разрешения тоже кончить, максимум мне вибратор вставляет и все.
ого. моя не кончает от моего члена и жалуется иногда что хочет побольше, вот думаю ей хорошо будет и она не против.
Коротыш очередной ))
Найдете ей таджика или узбека.
И деньги тратить не надо и члены у них хорошие, горячие. Будет драть важу жену и все будете рады
оооо опять писькомеры активизировались
Смотри на размет(25).Сам член должен быть 20 см до яиц.Бери на присоске.Ещё и фрикции делает,но коротинькие 2-3 см.Шумноват не много.
Ты ж мой золотой а? Бусики анальные ей купи и сам пользуйся, скажешь спасибо, я сам пользуюсь с моим молодым человеком. Просто про гигиенические правила не забывайте, это важно. Как попробуете дай знать, Короче давайте голубки вы мои.