У меня нет оргазма от секса и прикосновений. Мне приятно, когда меня трогают везде , но не всегда могу легко возбудиться . Бывает так, что не всегда могу расслабиться. Парень, который мне нравится, говорит , что дело во мне и у меня проблема. P.S. Пробовала вибратор, прям может совсем немного оставалось до получения оргазма, но пока не случилось. Когда занимаюсь сексом, то у меня нет такого, что я кричу во всю, а вот с вибратором почему-то все иначе. Издаю стоны . В чем дело? Да, женщинам нужно больше времени, чтобы возбуждиться. Важен петтинг, эмоции, симпатия, чтобы в дальнейшем случился оргазм. Кто-то говорит, что это все «в голове» , т.е на психологическом уровне есть какой-то блок, который мешает получению оргазма. Кто-то рассказывает, что никогда не было оргазма, но потом с другим человеком все случилось. Это все выдумки или правда так бывает?
если у тебя блок в голове, то это к сексологу, а если ты часто с вибратором и потом так не можешь получить оргазм, то тогда убирай вибратор или как доп. стимуляция при таком сексе используй. А так изучай себя и свое тело и что тебе приносит удовольствие, а так тебя ни один мужик не доведет до оргазма, если ты сама не знаешь что и как тебе надо
"Это все выдумки или правда так бывает?"
Да, это правда бывает так. Я начала получать оргазм только после 35 лет. После первого оргазма я поняла что делала не так: не могла полностью расслабиться и довериться партнёру
Да ты расслабься))) но по мне это проблема парня, раз не может найти ключ к тебе. Пусть больше времени уделяет тебе. И вибратор какой? Член или для клитора?
Парень верно говорит, проблемы в тебе. И таких как ты сотни тысяч и миллионов. Я спал с такой женщиной, она как бревно. Хотя нынешняя кончает по 6 раз за акт.
Ты неликвид и брак
Парень верно говорит, проблемы в тебе. И таких как ты сотни тысяч и миллионов. Я спал с такой женщиной, она как бревно. Хотя нынешняя кончает по 6 раз за акт.
Ты неликвид и брак
Может проблема и в ней. У меня была подобная ситуация, девушка сильно зажатая была, не за день конечно лучше стало, но всё наладилось у неё в этом плане.
Надо вибратором меньше пользоваться ,а больше любимым мужчиной желанным.
Все в вашей голове. Учитесь расслабляться и получать удовольствие. И все у вас получится.
P.S. А то, слишком много ненужных мыслей у вас в голлве.
Сообщение было удалено
Кстати у меня ещё выяснилось что мои предыдущие мужчины были брёвнами в сексе. Что тоже сыграло немаловажную роль в отсутствии оргазмов
Если вы даже с вибратором не можете получить оргазм, то дело, очевидно, в вас. Нужно проверить своё здоровье.
Да ты расслабься))) но по мне это проблема парня, раз не может найти ключ к тебе. Пусть больше времени уделяет тебе. И вибратор какой? Член или для клитора?
Как он может найти ключ к ней, если она сама не знает что её доводит до оргазма? Обычно взрослый адекватный человек сам подсказывает партёру что и как делать, но для этого нужно самой знать что тебе нужно. А то, что "это его проблема" – эте перекладывание ответственности и никак не помогает решить проблему.
На мой взгляд, ваша проблема - в несовместимости с партнёром. Поменяйте его на другого, который будет вам лучше подходить во всех отношениях, включая интимное взаимодействие.
Как он может найти ключ к ней, если она сама не знает что её доводит до оргазма? Обычно взрослый адекватный человек сам подсказывает партёру что и как делать, но для этого нужно самой знать что тебе нужно. А то, что "это его проблема" – эте перекладывание ответственности и никак не помогает решить проблему.
Если она не знает, так пусть вместе ищут. И прелюдия сколько длится? Может 5 минут, а ей чтобы разогреться необходимо больше времени
Ты неликвид и брак
Нынешняя симулирует. И еще- женщины не кончают с мужчиной по 6 раз. С клиторальным вибратором могут, с мужлом нет. А ты дурак, как и миллионы дураков обманутых, верьте)
Каеш бывает, у вас вообще всё нормально. Вы же не мужчина.
Это сильно повезло, если сразу, с первым нашедшимся, да ещё каждый раз.
А может просто... Страшно сказать... Мужчина до такой степени не нравится, чтобы до оргазма дойти?
Вот это сюрприз! Оказывается, возбуждение зависит от личности и поведения мужчины, а не от механической стимуляции, лол. 😄
А может просто... Страшно сказать... Мужчина до такой степени не нравится, чтобы до оргазма дойти?
Вот это сюрприз! Оказывается, возбуждение зависит от личности и поведения мужчины, а не от механической стимуляции, лол. 😄
Лукавишь ты, Шушера! Ударение на У или на Е? 🤔 возбуждение, оказывается, зивисит не только от мужчины или от модели вибратора, но и от головы. А голову у нас лечит кто? Врач...
P.S. Это ж насколько должно быть что-то не так в голове, чтобы наедине с собой не смочь достичь оргазма? Да любой бы мужчина, который сам не смог бы себе подрочить до оргазма, бегом бы отправился к врачу. А она чего ждет? Само не рассосётся....
Лукавишь ты, Шушера! Ударение на У или на Е? 🤔 возбуждение, оказывается, зивисит не только от мужчины или от модели вибратора, но и от головы. А голову у нас лечит кто? Врач...
P.S. Это ж насколько должно быть что-то не так в голове, чтобы наедине с собой не смочь достичь оргазма? Да любой бы мужчина, который сам не смог бы себе подрочить до оргазма, бегом бы отправился к врачу. А она чего ждет? Само не рассосётся....
Ой-вэй, это ж как нужно бомбить, чтобы так изворачиваться! 😂
Нет, дорогой, и наедине с собой у женщин оргазм не то что может не быть - он им часто вообще НЕ НУЖЕН. Прикинь? Сама по себе мастурбация не нужна/нужна только иногда/сгодится под настроение/можно заняться, когда делать нечего/какой-то эпизод случайно возбудил/кому-то вообще никогда не надо.
Ферштеен? 😄
Вот это и есть "голова". Которую лечить надо только в одном случае: если постоянно хочется и оргазмы с любым мужиком. Вот это для женщины психиатрия и нарушение, а остальное нормальная норма.
Называется избирательная сексуальность, зая. Проявляется только на очень отдельных самцов. Которых выбирают долго.
И если девочка что-то там экспериментировала механически, то более чем понятно, что ничего и не получилось. А если бы рядом случился горячий мачо, эффект мог бы быть совсем другим.
Нет, дорогой, и наедине с собой у женщин оргазм не то что может не быть - он им часто вообще НЕ НУЖЕН. Прикинь? Сама по себе мастурбация не нужна/нужна только иногда/сгодится под настроение/можно заняться, когда делать нечего/какой-то эпизод случайно возбудил/кому-то вообще никогда не надо.
Ферштеен? 😄
Вот это и есть "голова". Которую лечить надо только в одном случае: если постоянно хочется и оргазмы с любым мужиком. Вот это для женщины психиатрия и нарушение, а остальное нормальная норма.
Называется избирательная сексуальность, зая. Проявляется только на очень отдельных самцов. Которых выбирают долго.
И если девочка что-то там экспериментировала механически, то более чем понятно, что ничего и не получилось. А если бы рядом случился горячий мачо, эффект мог бы быть совсем другим.
Вы мне про оргазмы не рассказывайте сказки 😀 знаю получше вас. У меня жена из таких, asseksуалка, причем обо всем честно сказала и меня это полностью устроило и мы все обсудили. С получением оргазма у нек проблем нет. Вот только они ей вообще не нужны. Ни с кем и никогда. У меня официальное разрешение от жены на измены. Главное, чтобы она об этом не знала. Это был наш договор с ней ещё 16 лет назад. А с ней секс 1-2 раза в неделю + с меня полное финанс. обеспечение семьи. Это нам не помешало сделать троих милых детей. Все довольны и счастливы. Но здесь же речь не об этом. А о нормальных женщинах, с нормальным либидо. А вы тут всех приплели. Понятно, если брать в рассчет женщин с пониженным либидо, им тоже ничего особо и не нужно будет.
Ферштеен? 😄
А если вы поразмыслите мозгами, то поймете, как это понял я. Asseksуалка для семьи - идеальный вариант. Для меня то уж точно. Жена все время уделяет семье, детям. Никаких таких мыслей об этом у неё и в помине нет. Мне спокойной можно изменять на стороне. Хотя я даже и не считаю это изменами, т.к. официально было разрешено. + её остальные качества как человека и как матери просто 👍👍 ведь это самое главное. А секс не настолько важен, это на 100%. Ну и плюс то, за что я изначально её и выбрал - это приятная внешность, отсутствие лишнего веса и главное, нет склонности к полноте. Что и подтвердилось. После трех детей в 40 лет вес 51 кг.
Вы мне про оргазмы не рассказывайте сказки 😀 знаю получше вас. У меня жена из таких, asseksуалка, причем обо всем честно сказала и меня это полностью устроило и мы все обсудили. С получением оргазма у нек проблем нет. Вот только они ей вообще не нужны. Ни с кем и никогда. У меня официальное разрешение от жены на измены. Главное, чтобы она об этом не знала. Это был наш договор с ней ещё 16 лет назад. А с ней секс 1-2 раза в неделю + с меня полное финанс. обеспечение семьи. Это нам не помешало сделать троих милых детей. Все довольны и счастливы. Но здесь же речь не об этом. А о нормальных женщинах, с нормальным либидо. А вы тут всех приплели. Понятно, если брать в рассчет женщин с пониженным либидо, им тоже ничего особо и не нужно будет.
Очередной трындеж. Ну не соглашаются женщины на измены добровольно. По целому ряду причин.
Э? Дорогой, это я буду разъяснять тебе, что это значит. И как работает.
Ещё раз: не пиши чушь.
Мне уже не надо разьяснять. А вот вам не помешало бы, шушера. Поднимайте свой уровень знаний. Чтобы не казаться со стороны не очень умным человеком.
P.S. Можно еще просто помолчать, чтобы сойти за умногоя но этот вариант не для вас, как я понял.