Добрый вечер )
Нравится, когда партнер эякулирует в вас ,какие ощущения испытываете ,как чувствуете семяизвержение? 🍌
не нравится, конечно. но лучше, чтобы быстрее кончил и слез, ибо долго изображать восторг и оргазм - это слишком утомляет.
Очень одобряю, если хочу забеременеть. По ощущениям в вагине не чувствую разницы в презервативе ли член или без него.
Очень одобряю, если хочу забеременеть. По ощущениям в вагине не чувствую разницы в презервативе ли член или без него.
Вот вы хитрые: как хотите залететь, так одобряете эякуляцию ,а как мужчине просто хочется извергнуть в вас свою радость, так нет...
---
Есть какие-то особые ощущения при семяизвержении?
В постоянных отношениях да.
Причины:
1. Не очень люблю тактильные ощущения от презервативов, которые ему подходят по размеру.
2. Хочу, чтобы он тоже кончил
3. Классно ощущается, когда это происходит.
4. У него кинк, поэтому он вылизывает все каждый раз как кончает. Так что у меня после его оргазма идет 2-3 по счету от его языка.
5. ЗППП уже не страшны, т к они у нас общие и, к счастью, не портящие особо жизнь
6. Я пью таблетки, так что не боюсь залета
В постоянных отношениях да.
Причины:
1. Не очень люблю тактильные ощущения от презервативов, которые ему подходят по размеру.
2. Хочу, чтобы он тоже кончил
3. Классно ощущается, когда это происходит.
4. У него кинк, поэтому он вылизывает все каждый раз как кончает. Так что у меня после его оргазма идет 2-3 по счету от его языка.
5. ЗППП уже не страшны, т к они у нас общие и, к счастью, не портящие особо жизнь
6. Я пью таблетки, так что не боюсь залета
Люблю чувствовать член в себе без *одежды*- ощущения круче. Чувствую и люблю эти моменты- когда кончает в меня с полными яйцам, первый раз струя мощная, член у мужа большой. Беременности не боюсь- спираль защищает, не подвела не разу. А инцест защищает от ЗППП))))
Люблю чувствовать член в себе без *одежды*- ощущения круче. Чувствую и люблю эти моменты- когда кончает в меня с полными яйцам, первый раз струя мощная, член у мужа большой. Беременности не боюсь- спираль защищает, не подвела не разу. А инцест защищает от ЗППП))))
В смысле инцест?Ты тра.хаешься с родственниками?