Гость
Статьи
Не делает мне куни

Не делает мне куни

Проблема такова: парень не делает Куни. Встречаемся почти пол года, я ему делаю минет, но я сама люблю ему доставлять удовольствие. У меня там все чисто, гладко, если что. Делаю эпиляцию каждый месяц. Он часто рассматривает мою киску, любуется, говорит, что красивая. Но никак не уломаю на «это». Он считает, что у него блок в голове, не может никак преломить. Типа не мужское это. А я очень люблю Куни, мне даже недавно снилось это опять, видимо часто думаю об этом. В сексе у нас все хорошо, до оргазма он доводит по другому, но я так хочу оральных ласк, просто на пределе уже. Начинаю уже скандалить. Он говорит ждать, типа возможно когда-нибудь. Как думаете, потом это будет или просто отмазывается? Кстати, иногда он может там поцеловать, но просто чмокнуть и всё) это не считается, конечно. Меня бесит, он сам не рвется туда, а заставлять насильно я не хочу

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Не делайте ему минет. Попросит - скажите, сначала киску оближи, потом уже остальное) а то расслабился мальчик))

Девушка
Девушка

Не делайте ему минет. Попросит - скажите, сначала киску оближи, потом уже остальное) а то расслабился мальчик))

Но я своему тоже не делаю минет, допустим. И он не злится. Я просто не хочу и не умею, мне неудобно. Я люблю парня, его и меня всё устраивает. И он не принуждает сосать ему.) просто понимает и может обойтись без этого.

Гость

Правильно говорит, не делай ему минет, но я думаю сначала нужно нормально поговорить об этом, более подробно, а потом перед фактом не давай тогда, ты его позли, поприставай, он потом всё, что угодно сделает, главное, чтоб ты пи*** дала.

Гость

Гениталии нюхать, чмокать и облизывать - запретить!

Гость

Не надо заставлять его делать то, что не хочет. Ищи другого, кому нравится делать куни.

Гость
Гость

Не надо заставлять его делать то, что не хочет. Ищи другого, кому нравится делать куни.

Тоже так считаю.
Сначала перестать делать минет.
Во вторых выйти из роли просителя.
В третьих - искать другого паралельно.
На вопрос: " почему не делаешь минет?" Сказать: "появился блок".

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Тебя с такой рожей никто туда не допустит

Ищите СВОЕГО человека. И перестаньте пытаться переделать взрослого, сформировавшегося человека. Это так не работает.

Во время скандала сядьте ему на лицо

насильно сядь ему на лицо

Гость
Девушка

Да я пробовала, но я сама не могу удержаться, сама любьлю это

Гость
Гость

Нет, я люблю своего парня, тем более все остальное меня более чем устраивает, в сексе он огонь. Зачем мне еще кого-то искать?

Гость
Гость

Нет, я люблю своего парня, тем более все остальное меня более чем устраивает, в сексе он огонь. Зачем мне еще кого-то искать?

Если все устраивает - принимайте ситуацию как есть.
Если честно - идеал во всем редко бывает. Этот не делает куни, этот храпит, этот курит, этот не моется, у того ноги кривые и т.д.и т.п. Но со временем все может встать на свои места, вам просто надоест терпеть. А может не надоест. А может он сам захочет вас поласкать - если например, узнает, что его лучший друг это делает своей девушке. Со стороны сказать трудно.

Гость
Your Banny Wrote

Во время скандала сядьте ему на лицо

В интернете вы очень смелые, а в реале даже расстаться побоитесь.

spokoyni

Ну тогда для этого есть доминация. Садишься на него сверху- даешь ему грудь ,живот , потом уже на лицо. Нов целом, он урод и ***. Если такое себе позволяет. Конечно жен ответкой - никакого минета. пусть сначали лижет. Тоже мне художник, любуется.

Гость
Девушка

Но я своему тоже не делаю минет, допустим. И он не злится. Я просто не хочу и не умею, мне неудобно. Я люблю парня, его и меня всё устраивает. И он не принуждает сосать ему.) просто понимает и может обойтись без этого.

Это он вам так сказал? 🤣и вы поверили. Ой лапша на уши. Мне один как то тоже не делал Куни, а да хоть как удовлетворяй, но оральный секс незаменим ничем. Всё просто, он получает минет от других. А ты да, дальше не делай. Будут делать ему другие. Как человек который любит Куни говорю что оральный не заменить ничем. Я получала его от другого. Кому я действительно была дорога и он лизал меня всю. А не эти ваши блоки и принципы.

Гость
spokoyni

Ну тогда для этого есть доминация. Садишься на него сверху- даешь ему грудь ,живот , потом уже на лицо. Нов целом, он урод и ***. Если такое себе позволяет. Конечно жен ответкой - никакого минета. пусть сначали лижет. Тоже мне художник, любуется.

Грудь и живот он итак мне ласкает) сесть сверху я и сама не смогу, мне важно знать, что мужчина сам хочет

Гость
Гость

Да я пробовала, но я сама не могу удержаться, сама любьлю это

Тогда автор я не понимаю, зачем вы сюда написали? Проведем аналогию: я работаю на двух работах, с пон по пятницу и на второй в субботу и воскресенье. Содержу себя и своего парня 5 лет. Он нигде не работает все это время. Меня бесит, что когда я ухожу из дома в 7 утра и прихожу в 21 час - он лежит, то на кровати, то на диване. Вопрос: как заставить его ходить на работу?
Ну народ пишет: меньше работайте. Ходите на одну работу. Не покупайте продукты. Жрать захочет - выйдет на работу.
И тут вы всем отвечаете: я сама люблю работать и приносить деньги в дом.
Занавес.

Гость
Девушка

Просто ему сосет другая.100%

Гость

Если мне нравиться девушка, у нее все чисто, красиво и аккуратно. С хорошей фигуркой, а не за 100 кг весом. То делать обязательно! Я своей жене всегда делаю и получаю от этого удовольствие не меньше чем она.

Гость
Гость

Если мне нравиться девушка, у нее все чисто, красиво и аккуратно. С хорошей фигуркой, а не за 100 кг весом. То делать обязательно! Я своей жене всегда делаю и получаю от этого удовольствие не меньше чем она.

Ну это у вас так, а вот у моего к сожалению не так, какие-то пацанские загоны. Любит доминировать везде.

Гость
Гость

Тогда автор я не понимаю, зачем вы сюда написали? Проведем аналогию: я работаю на двух работах, с пон по пятницу и на второй в субботу и воскресенье. Содержу себя и своего парня 5 лет. Он нигде не работает все это время. Меня бесит, что когда я ухожу из дома в 7 утра и прихожу в 21 час - он лежит, то на кровати, то на диване. Вопрос: как заставить его ходить на работу?
Ну народ пишет: меньше работайте. Ходите на одну работу. Не покупайте продукты. Жрать захочет - выйдет на работу.
И тут вы всем отвечаете: я сама люблю работать и приносить деньги в дом.
Занавес.

Согласна, звучит бредово) Надо сдерживать себя)

Юлька

А вот мне муж тоже не делал. И любовник делал нехотя. А вот второй любовник классно делал. Жаль,пропал. Развелась,нашла хорошего второго мужа,как второй любовник. Счастлива. Жаль,что второй муж появился в 28.ему и не хочется изменять

Если у него нет желания, то чем поможет то, что вы минет перестанете делать или губы будете на это дуть? Ну представьте, что он от вас будет ожидать что-то, что вам противно делать, напрмер чтобы вы ему зад вылизали. И будет всячески манипулировать. Понятно, что максимум, что вы сделаете- это прогнетесь под манипуляции и без всякого желания на "отстань" сделаете это, что явно не сильно приятно. Так что выбирайте, тут либо вам куни надо, либо этот мужчина.

Гость
Гость

Грудь и живот он итак мне ласкает) сесть сверху я и сама не смогу, мне важно знать, что мужчина сам хочет

Он хочет 100%.просто стесняется.разок сядь потом и сам будет лизать.
По бакальчику шампанского.и вперед

Гость
Юлька

А вот мне муж тоже не делал. И любовник делал нехотя. А вот второй любовник классно делал. Жаль,пропал. Развелась,нашла хорошего второго мужа,как второй любовник. Счастлива. Жаль,что второй муж появился в 28.ему и не хочется изменять

Первый муж подсазнательно чуствовал что ты ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема