Привет девочки, мой парень против чтобы заканчивать внутрь. Как его уговорить? кто с этим сталкивался?
Читая треды, вижу, что девушки обычно против. А парни - за.
Понимаю, что можно забеременнеть, но хочу начать пить таблетки.
а мы что..должны его заставить ?
хочешь залететь
чтобы он женился
ничего нового
😏
а вам то толку, что вам внутрь кончат? женщины пишут, что не чувствуют от этого ничего. видимо вы реально хотите залететь и парень догадывается
Готова рожать ребенка?
ну похвасталась...мы заценили.
возьми с полки пирожок.
тьфу.
Найдите того, кто хочет детей для начала. Вон от Пашки Дурова все беременеют, найдите такого же и будет вам счастье.
та те, кто пишут, что чувствуют - они обманывают. особенно врут партнеру, чтобы забеременеть или сделать ему приятнее, согласившись закончить глубоко в себя. чувствительная зона только 5см от входа. так что не играйте с этим, залет - не шутки
та те, кто пишут, что чувствуют - они обманывают. особенно врут партнеру, чтобы забеременеть или сделать ему приятнее, согласившись закончить глубоко в себя. чувствительная зона только 5см от входа. так что не играйте с этим, залет - не шутки
а вы говорите от всех женщин или от себя, где я могу узнать что вы не врете
прочитал тему, каменты. ничего необычного. автор играет роль деге нерата, гости в амплуа слабоумных. развлекуха. а может и нет. как то ведь нужно убедить девчонок, чтобы им кончали во внутрь. какой креативный подход к демографической проблеме.
Гормональные противозачаточные ни в коем случае нельзя принимать без назначения врача и сдачи анализов. Это небезопасно: возможны серьезные гормональные сбои, даже бесплодие. И все такие препараты оказывают абортивное действие (это особенно важно для тех, кто против абортов). Берегите себя
Мне сейчас дети не нужны, но интерес свой удовлетворить хочу. Могу пить таблетки и выпить после экстренную контрацепцию!
Таблетки все ж на будущее не очень хорошо. В будущем сильно снижают желание. Лучше спираль, ну если возможно. Не всем можно. Да конечно, когда можно внутрь, значительно улучшает все все чувства. Ну как уговрить? Поставь спираль и скажи об этом. Тогда думаю будет согласен.
Гормональные противозачаточные ни в коем случае нельзя принимать без назначения врача и сдачи анализов. Это небезопасно: возможны серьезные гормональные сбои, даже бесплодие. И все такие препараты оказывают абортивное действие (это особенно важно для тех, кто против абортов). Берегите себя
Чушь не городи- абортивное, против абортов. таблетки просто обнуляют зачатие. Никаким абортом здесь и не пахнет. А если ты про староверов, то им и сексом заниматься незачем. Вот такие тупые потом раср0пускают сплетни и провоцируют на то чтобы к учителям притенении выставлять за фото в купальниках. Иди отсюда , советчик. тут твои бредни не к месту.
Автору : применяйте противозачаточные свечи или крем и пусть хоть обкон.чается внутрь вас )
автор , на моём опыте было окончание без контрацепцииб потом на утро шла за аварийной таблеткой и до следующих месячных только в презервативе! за вс. жизнь выпила таких таблеток штуки навернон 5-6 точно не помню. Сейчас стоит спираль, муж кончает, я просто подмываюсь и изнутри водичкой из пипетки тоже. но спираль больше для тех у кого длительные половые отношения.
Наверное против, потому что переживает о вас и не хочет нежелательной беременности. Начните пить таблетки, покажите ему. Я когда Эстеретту пить начинала, еще две недели дополнительно предохранялась, потом уже нет. Сейчас живем открыто и моему МЧ очень нравится, никаких забот)
Я с парнем как то сама к этому пришла, сказала ему, что меня возбуждает эта фантазия и оказалось его тоже, так что иногда это случалось.
Мы осознано не предохранялись и решили, что если беременность наступит, то мы и не против. И не говорите, что я прям залететь мечтала! Не у всех это мечтательная мечта всей жизни. И как вижу автор не спрашивала мнения о ее мотивах.
А про ощущения, конечно они есть. Еще скажите секс в презервативе и без чувствуется одинаково:) когда мужчина кончает внутрь, ощущаешь сокращение его мышц, а это очень возбуждает.
Можно спираль поставить.Это надежнее таблеток.И тогда можно постоянно заканчивать внутрь.Плюс парень бояться не будет по поводу залётов.Не знаю как кому,но мне нравится спираль.Я испытываю наслажление,когда кончают внутрь.Плюс это очень полезно для организма
Господи, какая эпическая чушь.
Противозачаточные действют так что не наступает овуляция, поэтому и нет беременности.
Читал, что наоборот это даже полезно, потому что цикл для женского организма -- это большая нагрузка. В природе не рассчитано, что женщина долго не беременная ходит. Не претендую на истинность и научность, но такое мнение есть.
Но назначать действительно должен врач -- с этим согласен.
А ты где живёшь? Я обожаю кончать в женщин. Заводит ужасно.