Гость
Статьи
Ваша любимая поза : …

Ваша любимая поза : Опрос женщин

Дамы помогите с иследованием, какая ваша любимая поза для куни? И почему именно она?
Есть ли какие нибудь детали которую делают вашу позу более приятной для вас? Например:
Сидеть на лицо предпочитаете на коленях или на корточках, опустится всем весом, или нет, елозить самой или позволить мужчине отлизать? Скрещивать ноги или нет итд.

Да да, все мы понимаем что все любим разнообразие, важна техника а не поза, только одно надоедает итд. Однако все равно у каждой должна быть поза в которая предпочтительней для вас, например чаше достигаете оргазма, более яркие ощущения, более комфортная итд.

П. С. Плюс вы сами можете добавить неупоянутую вами любимую позу.

Опрос
Ваша любимая поза для куни
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наездница

Гость

Сидеть на лице,а не на лицо

Гость

Не люблю унижать партнёра. Потом губы пизззздятиной пахнут. Сама тоже не унижаюсь. Предпочитаю страстный, первобытный секс.

Гость
Гость

Не люблю унижать партнёра. Потом губы пизззздятиной пахнут. Сама тоже не унижаюсь. Предпочитаю страстный, первобытный секс.

Подмываться не пробовали? 🤮

Гость

Я не знаю - не пробовала никак.

Гость
Гость

Подмываться не пробовали? 🤮

Природу не вымоешь. А во время секса природа усиливает свои запахи....

Гость
Гость

А что насчет отдельных партнеров для поцелуя нижних губ😅 и отдельных для поцелую верхних губ и дикого кекса?🤔

Гость
Гость

Наездница

Почему именно она?

Гость

Не нравится куни. Мужики делать не умеют. Вообще не вижу смысла таких долгих стараний. И зачастую впустую. Зачем так напрягаться. Если только на разогрев. Но я и без этого завожусь быстро обычными поцелуями. Рукой довести до оргазма за пару минут легко и гораздо проще и эффективней. Соответственно и сосать не люблю тоже. Вот как раз просьба мужчины пососать это для меня унижение.

Гость
Гость

Природу не вымоешь. А во время секса природа усиливает свои запахи....

Дело даже не в этом. Мне вот нравится запах своей собственной чистой свежей смазки. Такой терпковатый. Меня саму это возбуждает. В комнате стоит запах секса. Но совсем не обязательно это лизать партнеру.

Гость
Гость

Не нравится куни. Мужики делать не умеют. Вообще не вижу смысла таких долгих стараний. И зачастую впустую. Зачем так напрягаться. Если только на разогрев. Но я и без этого завожусь быстро обычными поцелуями. Рукой довести до оргазма за пару минут легко и гораздо проще и эффективней. Соответственно и сосать не люблю тоже. Вот как раз просьба мужчины пососать это для меня унижение.

Не нравится, и мужчины не умеют это разные вещи! 😁

Конечно что бы по настоящему ублажать языком женщину мужчине нужно наплевать на себя и относится к ней как к богине проявить терпение и внимательность к ее чувствам. А это плохо связывается с желанием унизить ее засунув свой дрын ей врот.
Так что на счет минета я вас полночтю поддерживаю.

Гость
Гость

А что насчет отдельных партнеров для поцелуя нижних губ😅 и отдельных для поцелую верхних губ и дикого кекса?🤔

Такая мысль посещала. Возможно заведу раба, чисто для куни.

Гость
Гость

Не только для куни, куни это еще и психологическии рычаг воздействия на мужчины. Например при должном умении игру можно перевести из постели в реальной жизни и добится того что ваш 3.143долиз. Будет отлизывать вам и фигурально а не только реально. То есть будет и цветы💐 приносить и боготворить, и уборку за вас делать и готовить и сумки нести и ремонтировать и грушой для битья для вас побыть. Корче весь комплект королевы 👸🛐 😉😁

Гость
Гость

Не только для куни, куни это еще и психологическии рычаг воздействия на мужчины. Например при должном умении игру можно перевести из постели в реальной жизни и добится того что ваш 3.143долиз. Будет отлизывать вам и фигурально а не только реально. То есть будет и цветы💐 приносить и боготворить, и уборку за вас делать и готовить и сумки нести и ремонтировать и грушой для битья для вас побыть. Корче весь комплект королевы 👸🛐 😉😁

Не... шиздолиза не смогу любить. Если я его способна унижать, это раб.

Гость
Гость

Себя описываешь?

Гость
Гость

Не... шиздолиза не смогу любить. Если я его способна унижать, это раб.

Рабов тоже нужно любить, но как рабов. Покровительственно любить Вы же любите цыплят? Но после употребления 👄высасываете из них жизненную энергию и какаите💩 их в унитаз😅?

Так и с рабами, муж для дикого равноправного кекса и раб для поклонения вашей вагине!👠🛐👠

Плюс где там написано про любовь? Там сказано что шиздолиза можно склонить что бы он отлизал вам не только реально но и фигурально в повседневной жизни.то есть раб не только в постели но и в повседневности. Например использовать его как уборшика, грузчика, телохранителя, и боксерской груши что бы нервы успокоить и как унитаза для излияния негативных эмоции. А так же для поднятия самооценки что бы он говорил комплименты♀️🛐 и подносил в💐 цветы подарки. Итд.

Гость

Уговорил. Я тебя беру!

Гость
Гость

Уговорил. Я тебя беру!

Увы, моя королева, нам растояние вряд ли посодествует такому формату отношении. 😟 Рекомендую искать шиздолизов поближе в вашем регионе и будет вам оргазмы и счястье.☺️Главное шиздолиза хорошего найти. 😉
👸
👠
🛐

Гость
Гость

Увы, моя королева, нам растояние вряд ли посодествует такому формату отношении. 😟 Рекомендую искать шиздолизов поближе в вашем регионе и будет вам оргазмы и счястье.☺️Главное шиздолиза хорошего найти. 😉
👸
👠
🛐

Спасибо за рекомендации, добрый человек..

Гость
Гость

Спасибо за рекомендации, добрый человек..

Целую вашу руку леди. ☺️

Гость
Гость

Целую вашу руку леди. ☺️

Лови мой воздушный чмок!

Гость
Гость

Почему именно она?

Иппотерапия

Гость
Гость

Наездница

+500

Ласковый мерзавец
Гость

И по отдельному партнеру на каждый день недели.

Ласковый мерзавец
Гость

Дело даже не в этом. Мне вот нравится запах своей собственной чистой свежей смазки. Такой терпковатый. Меня саму это возбуждает. В комнате стоит запах секса. Но совсем не обязательно это лизать партнеру.

А если ему это тоже нравится, зачем запрещать?

Ласковый мерзавец
Гость

Конечно что бы по настоящему ублажать языком женщину мужчине нужно наплевать на себя и относится к ней как к богине проявить терпение и внимательность к ее чувствам. А это плохо связывается с желанием унизить ее засунув свой дрын ей врот.

Мне бы понравилась партнерша, с которой можно было бы с обоюдным удовольствием делать и то, и это.

Ласковый мерзавец
Гость

Ты только свистни - желающих наберется полный ж/д состав ))

Гость
Ласковый мерзавец

А если ему это тоже нравится, зачем запрещать?

Нравится - дам. Только пусть минет не требует потом.

Гость
Гость

Так не нравится, потому что не умеют, видимо. И вообще это долго и муторно. Если я действительно сильно возбуждена, то я хочу быстро закончить. А не вот это вот - по попал по клитору языком, то промахнулся, то давление не то, то язык устал. И начинай всё с начала.

Гость
Ласковый мерзавец

Ты только свистни - желающих наберется полный ж/д состав ))

Спасибо за комент. Вы дейсвительно ласковый, и по фиг что мерзавец.

Гость
Гость

Так не нравится, потому что не умеют, видимо. И вообще это долго и муторно. Если я действительно сильно возбуждена, то я хочу быстро закончить. А не вот это вот - по попал по клитору языком, то промахнулся, то давление не то, то язык устал. И начинай всё с начала.

Ну да, для этого дела нужно терпение и мастерство со стороны мужчины, не каждый на такое способен.

Но большое удовольствие кунилингус приносит еще и от того что и за своей рафинированоей стимуляции (при должном мастерстве) он позволяет накапить гораздо больше возбуждения удержатся на пике и когда происходит оргазмическии взрыв всего этого возбуждения то оргазм гораздо ярче чем тот который роизошел быстро от грубой стимуляции клитора руками например.

Ласковый мерзавец
Гость

Нравится - дам. Только пусть минет не требует потом.

Я бы, скажем, не требовал.
Но если мне предлагают секс без взаимных оральных ласк, то второй раз пусть не предлагают. Удовольствие не то.

Ласковый мерзавец
Гость

Спасибо за комент. Вы дейсвительно ласковый, и по фиг что мерзавец.

И тебе спасибо.
Я тебя приласкаю... потом... если захочешь... )))

Гость
Ласковый мерзавец

И тебе спасибо.
Я тебя приласкаю... потом... если захочешь... )))

👄

Гость
Ласковый мерзавец

Я бы, скажем, не требовал.
Но если мне предлагают секс без взаимных оральных ласк, то второй раз пусть не предлагают. Удовольствие не то.

Так речь шла не о том, чтоб предложить. Она ему и не предлагает ей это сделать. Она прекрасно и без этого проживет. Она просто не запещает.

Ласковый мерзавец
Гость

Так речь шла не о том, чтоб предложить. Она ему и не предлагает ей это сделать. Она прекрасно и без этого проживет. Она просто не запещает.

Да я понял уже, что она предлагает и что запрещает. Не то, что мне интересно.

Гость

Когда я твою мамашу п3рдолю_ в сракотан_

Паренек
Гость

Я не знаю - не пробовала никак.

Попробуй обязателтно)

Паренек
Гость

Попробуешь куни со мной

Гость
Гость

Ну да, для этого дела нужно терпение и мастерство со стороны мужчины, не каждый на такое способен.

Но большое удовольствие кунилингус приносит еще и от того что и за своей рафинированоей стимуляции (при должном мастерстве) он позволяет накапить гораздо больше возбуждения удержатся на пике и когда происходит оргазмическии взрыв всего этого возбуждения то оргазм гораздо ярче чем тот который роизошел быстро от грубой стимуляции клитора руками например.

Руками можно и не грубо. Не всегда надо тереть с усилием. Достаточно легкого ритмичного касания одного пальчика, не отрываясь от поверхности. Как будто щекочешь. И тоже может быть взрыв.

Гость
Гость

Воняет значит больная или за собой не следит а ток только горьковатый вкус когда женщина кончает и никаких побочных запахов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: