Гость
Статьи
Как помочь мужчине …

Как помочь мужчине удовлетворить меня?

Посоветуйте, пожалуйста.
С парнем уже давно. У нас обоих довольно высокое либидо – секс несколько раз в неделю.
Проблема в том, что я «внутри» совершенно ничего не чувствую. Может долго долбиться в меня – вообще ничего. Только клитор чувствительный. Он кончит и помогает мне рукой дойти до разрядки.
Куни редко – когда начинает смотреть, как крокодил, меня начинает это веселить, и возбуждение всё пропадает.
Люблю парня и в сексе, так-то, он хорош. Мне нравится прелюдии и его общая романтика.
Подскажите, может кто-то с таким сталкивался? Как-то можно сделать себя более чувствительной внутри?? Может купить вибратор?
#секс   #отношения

yam
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну видимо у тебя такая физиология.

Гость

Пробуйте разные позы, ищите те в которых вы будете что-то чувствовать.
Либо если все таки никак, то купите вибратор или не обязательно вибратор, сами руками стимулируйте клитор во время секса.

Гость

Да,купи вибратор,да подлиннее и потолше.

Гость

Мозги себе купи

Ave Satani!

Блин. А сказать, что ты хочешь, никак не возможно?

Гость
Ave Satani!

Блин. А сказать, что ты хочешь, никак не возможно?

Как она может сказать что хочет, если не знает что нужно, чтобы было приятно? Умник

Мария

У вас просто такая физиология.
Предполагаю, что у вас просто тело клитора (вы же в курсе, что он на самом деле довольно длинный и снаружи только «головка»?) расположено достаточно «далеко» от влагалища из-за чего изнутри не происходит стимуляция.
Переводя на мужской половой орган, это как гладить парню лобок и удивляться, почему он не кончает.

Гость

У вас любовь к этому человеку есть , а вот страсть к нему нет , вы его любите как человека а не как мужчину . Таких семьей долго не бывают они распадаются. Эта причина в вас , вы его не хотите , вы должна расслабиться и думать о сексе и как вы сильно его любите . Вибратор вам помогут быстрее кончить , но не помогут повысить страсть к парню , вам надо объяснить ему где ваши сладкие точки . Вы от куни удовольствие получайте ? скажите чтоб он перед оргазмом это делал каждый раз , и пускай он вам точку G пальцем стимулирует и одновременно с языком , и попробуйте разные позы . И всё ок будет .

Dar

Высокое либидо это когда каждый день.. А вообще есть смазки различные, для сужения внутри например, но они не дешевые хорошие. Есть капли для клитора возбуждающие и тд..

Гость

Надо (Х*Y*Й) большой найти.И всё изменится.100%.

Гость
Гость

Надо (Х*Y*Й) большой найти.И всё изменится.100%.

ага..изменится...диаметр дырки, в которую будет валенок со свистом пролетать..и больше - ничего...😁

Гость

Конечно, подключайте к делу различные секс игрушки, плюс смазку обязательно хорошую. У меня например от нее чувствительность повышается, только нужно обязательно хорошую, типа Годнесс, чтобы не высыхала быстро. И так постепенно станет приятнее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: