Всем здравствуйте)
Недавно начала встречаться с высоким парнем, (он 184 см., я 148 см) все бы хорошо, но когда дело дошло до постели...
Конечно, стоило ожидать что у высокого парня и внизу чаще тоже не мелко), но появились проблемы с сексом. Прелюдии, нежно и много смазки тоже не очень-то помогает; в боку колет, "там" болит...
Девочки, сталкивались с таким? Что посоветуете?
анал
Поза наездницы в помощь.
У самой муж с большим, когда не разрешаю на весь входить, то все хорошо, бывает сама в азарте прошу, чтобы вошёл на весь, потом несколько дней болит низ живота. Других вариантов нет.
Я бы просто бросила его. тут ничего не поможет. Нормального секса не будет. Это всегда будет медленный, осторожный секс, литры смазки и постоянные микротрещины
У меня было такое, оказалось ЗППП из-за чего проникновение было неприятно. Пролечилось, прошло.
Но у вас похоже на другой случай.
Тут действительно только учиться сдерживаться и быть может игрушки, которые с этим помогут (хз, есть или нет таких).
Сожалею конечно но нормального не будет, как не привыкай ((
Это только в фильмах для взрослых хорошо смотрится, а в реале с такими - одно неудобство.
Сожалею конечно но нормального не будет, как не привыкай ((
Это только в фильмах для взрослых хорошо смотрится, а в реале с такими - одно неудобство.
Раз на курорте был опыт с большим аппаратом. На вид реально огромен. И первый раз было больновато да. Но затем как по маслу. И да ,таких оргазмов у меня еще никогда не было как тогда
Был у меня один знакомый, по работе сталкивались, в бане увидели. По началу народ с завистью смотрел. Потом он рассказал как все хреново. Он использовал детское кольцо для зубов и кистевой эспандер маленького размера. Жаловался что без этого никак не получается с женой и другими. Одевал одно или два, как бампер предохранительный на член. Мужики конечно с него по ржалри. Сейчас то всяких приблуд для интима полно, можете поискать похожее.
Единственное что можно посоветовать, это договориться с партнером об аккуратности и использовать секс-приспособления) И кстати качества смазки тоже тут очень важно, купите такую, которая не будет высыхать быстро, и на водной основе, Годнесс например хорошая. Иначе это только хуже все сделает