Звучит странно, но тем не менее как-то так…
Они просто завидуют женщинам, которые любят секс и занимаются им, ведь женщинам получить секс очень легко и бесплатно😄
Они не запрещают, они боятся сравнения. Потому что имея опыт, женщины понимают, что именно молодой мужчина в состоянии удовлетворить качественно.
Так вот. Сейчас ему 70 лет. А женились мы год назад. Он за этот год каждый день устраивает мне сцены. Только отдыхаю когда он уезжает в Японию. Проводить презентации. А так вообще люблю его сильно. Хочу синим интима постоянно. Хотя я сама ревнивая. Сейчас в 70 он бабник. А в 30 был ещё хуже. По слухам
пойду умоюсь, бросает в пот, такая фантастика ядреная и эротичная....
Что за чушь ? Кто кому секс запрещает. Вы даже мысли по-русски выразить не можете .
ух ты, прям как на востоке бедненким обрезание сделали видимо😄
запрещено автору. а вот кем запрещено, пытается разобраться Межпланетное следственное агенство. скоро все разъяснится. есть версия, что она в заложниках у коварной шайки ёжиков-неформалов, цель которых прекратить человеческий род. вот они и хулиганничают. держат бедняжку на голодном пайке. они даже лозунг в свои сети запустили - Плева НАВСЕГДА!
Автор что не допонимает....
Не запрещают, а ОСУЖДАЮТ!
И не секс, а СЕКСУАЛЬНУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ — это вступление в сексуальные отношения с большим количеством мужчин или неразборчивость в том, с кем есть такие отношения!
Кратко это называется -
б. л. я. д. с. т. в. о
Автор что не допонимает....
Не запрещают, а ОСУЖДАЮТ!
И не секс, а СЕКСУАЛЬНУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ — это вступление в сексуальные отношения с большим количеством мужчин или неразборчивость в том, с кем есть такие отношения!
Кратко это называется -
б. л. я. д. с. т. в. о
А что ты б.л.д.ей осуждаешь если сам куколд тот ещё? И что по твоему с большим количеством? Порванная до брака это wлюха а сколько палок в ней было 2 или 52 особого значения не имеет,есть ты готов подобрать порванку на основании того что в ней было две палки то ты просто куколд
А что ты б.л.д.ей осуждаешь если сам куколд тот ещё? И что по твоему с большим количеством? Порванная до брака это wлюха а сколько палок в ней было 2 или 52 особого значения не имеет,есть ты готов подобрать порванку на основании того что в ней было две палки то ты просто куколд
ну а если измерять не в штуках а в метрах? допустим в ней побывало 200 метров. это же намного меньше одного километра. пешком такое расстояние пройти - не заметишь. а вот если идти 1 км со средней скоростью то минут за 10. тут каждый за такое время поймет, что баба промандобляделая пиздопробоина
ну а если измерять не в штуках а в метрах? допустим в ней побывало 200 метров. это же намного меньше одного километра. пешком такое расстояние пройти - не заметишь. а вот если идти 1 км со средней скоростью то минут за 10. тут каждый за такое время поймет, что баба промандобляделая пиздопробоина
Всё гораздо проще,чтобы это понять достаточно знать что в ней уже кто-то был
Мой муж очень ревнивый. Сам был бабник редкий. А меня ревнует к каждому существу мужского пола. Мы познакомились он был профессор ая студентка. Ему было 69. (сейчас 70 лет), а мне было 30 лет. Он меня лишил девственности. Но я сама кароулила его после учёбы. Сторожила. Как бы случайно устраивала встречи. Носила короткие юбки. Яркие вещи. Хотя раньше я такого не делала. Но тут как молнией стукнуло. Ростом его 185 см. Спортивный. Без пуза. Без плешивины! Стильный. Харизма мощная. Элегантный. Я решила что он будет моим первым мужчиной. Но и соблазнила. Теперь он мой муж. Возраст его только плюс. Мне не интересны ровестники! *** альфонсы и гопота
Ревнуют те, кто изменяет. Жесть, невинность до 30 и старый ходок. Скорее всего и не особо богатый.
Ревнуют те, кто изменяет. Жесть, невинность до 30 и старый ходок. Скорее всего и не особо богатый.
Почему жесть,вполне нормально,очевидно что он не куколд,она если девственница то порядочная да и 30 это такой возраст что только для такого и подходит,для 70 летнего 30 ещё почти молодая а вот например для 50 летнего такая старовата будет,наверно
Да, мужчинам не нравится наш клитор. Они его не любят, не удовлетворяют. Ревнуют к нашему клитору и не навидят его.
Мудская логика) Я ооочень хочу трахаццо, но если ты мне даёшь трахаццо ты ш@лашовка, а я молодец, если не дашь то фригидка кошатница))
Так вот. Сейчас ему 70 лет. А женились мы год назад. Он за этот год каждый день устраивает мне сцены. Только отдыхаю когда он уезжает в Японию. Проводить презентации. А так вообще люблю его сильно. Хочу синим интима постоянно. Хотя я сама ревнивая. Сейчас в 70 он бабник. А в 30 был ещё хуже. По слухам
Ну, а что вы хотите? Он понимает, что с сексом у него скоро всё. А вам ещё лет 15 точно надо будет. Ревность теперь ваш третий член семьи.
У женщин и мужчин разная сексуальная стратегия.
Мужчины секса должны добиться. Сильные(крутые) мужчины секса добиваются. Слабые(л.хи) секса иметь не будут.
Женщины от секса должны отбиться. Сильные(крутые) женщины от секса успешно отбиваются, отдаваясь только мужу. Слабые(л.хушки) дают первым встречным-поперечным. Про таких так и говорят: "слаба на передок!"
Слаба на передок - это про другое