Гость
Статьи
Мужчины хотят секса, …

Мужчины хотят секса, но запрещают его для женщин

Звучит странно, но тем не менее как-то так…

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты хотя бы девственницей ему досталась?

Если он на ней женат,то скорее всего, да

Гость
Разобравшийся

Ну это определённый типаж на девственницах сосредоточенный, остальным пофиг.

Не определённый,а основной

Гость
Гость

Те которые запрещают для женщин, трахаются с другими мужчинами

Тп бинго

Гость
Гость

А чего его запрещать он и так нам не нужен

Тоже верно)

Гость
Гость

Они не ищут себе жену,зачем им вам что-то запрещать ?

Вот именно

Гость
Гость

Порванок обходят но предварительно присунув 😁

Именно так

Гость

Они просто завидуют женщинам, которые любят секс и занимаются им, ведь женщинам получить секс очень легко и бесплатно😄

Гость
Гость

Они просто завидуют женщинам, которые любят секс и занимаются им, ведь женщинам получить секс очень легко и бесплатно😄

Вот ты и проболталась,что все женские особи которых еппут не более чем просто wлюхи

Гость
Гость

Вот ты и проболталась,что все женские особи которых еппут не более чем просто wлюхи

Завидуй молча тому что женщинам бесплатно доступен секс😄

Гость

Они не запрещают, они боятся сравнения. Потому что имея опыт, женщины понимают, что именно молодой мужчина в состоянии удовлетворить качественно.

Гость
Гость

Они не запрещают, они боятся сравнения. Потому что имея опыт, женщины понимают, что именно молодой мужчина в состоянии удовлетворить качественно.

Ваш организм не заточен под секс,а все эти удовлетворения выдумки из wлюшных журналов

Гость
Гость

Ваш организм не заточен под секс,а все эти удовлетворения выдумки из wлюшных журналов

И мой оргазм я тоже придумала. И с молодым парнем тоже секс лучше показался.
Выдумки это оргазм с мужчиной 40 летним.

spokoyni
Гость

Так вот. Сейчас ему 70 лет. А женились мы год назад. Он за этот год каждый день устраивает мне сцены. Только отдыхаю когда он уезжает в Японию. Проводить презентации. А так вообще люблю его сильно. Хочу синим интима постоянно. Хотя я сама ревнивая. Сейчас в 70 он бабник. А в 30 был ещё хуже. По слухам

пойду умоюсь, бросает в пот, такая фантастика ядреная и эротичная....

Катерина

Что за чушь ? Кто кому секс запрещает. Вы даже мысли по-русски выразить не можете .

Гость
Гость

И мой оргазм я тоже придумала. И с молодым парнем тоже секс лучше показался.
Выдумки это оргазм с мужчиной 40 летним.

Оргазм это в принципе выдумка

Гость
Катерина

Что за чушь ? Кто кому секс запрещает. Вы даже мысли по-русски выразить не можете .

Да,ничего мы никому не запрещаем,просто добиваемся того чтобы порванки не рассчитывали на брак а просто знали своё положенное место

Гость
Гость

С тобой выдумка, с качественными молодым парнем - реальность.

Гость

ух ты, прям как на востоке бедненким обрезание сделали видимо😄

Гость
Гость

Да,ничего мы никому не запрещаем,просто добиваемся того чтобы порванки не рассчитывали на брак а просто знали своё положенное место

С таким изуродованным мировоззрением сам на всю жизнь девственником останешься

Гость
Гость

А что такого он написал?
У мужчин нет обязанности заключать брак

Гость
Гость

У меня есть доступ к дырам,не переживай 😁

Гость
Гость

Дырочки хотят замуж…без лоха и жизнь плоха как говорится

марсианин
Катерина

запрещено автору. а вот кем запрещено, пытается разобраться Межпланетное следственное агенство. скоро все разъяснится. есть версия, что она в заложниках у коварной шайки ёжиков-неформалов, цель которых прекратить человеческий род. вот они и хулиганничают. держат бедняжку на голодном пайке. они даже лозунг в свои сети запустили - Плева НАВСЕГДА!

Парень 1001

Автор что не допонимает....

Не запрещают, а ОСУЖДАЮТ!
И не секс, а СЕКСУАЛЬНУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ — это вступление в сексуальные отношения с большим количеством мужчин или неразборчивость в том, с кем есть такие отношения!
Кратко это называется -
б. л. я. д. с. т. в. о

Парень 1001
Гость

😲

Гость
Парень 1001

Автор что не допонимает....

Не запрещают, а ОСУЖДАЮТ!
И не секс, а СЕКСУАЛЬНУЮ РАСПУЩЕННОСТЬ — это вступление в сексуальные отношения с большим количеством мужчин или неразборчивость в том, с кем есть такие отношения!
Кратко это называется -
б. л. я. д. с. т. в. о

А что ты б.л.д.ей осуждаешь если сам куколд тот ещё? И что по твоему с большим количеством? Порванная до брака это wлюха а сколько палок в ней было 2 или 52 особого значения не имеет,есть ты готов подобрать порванку на основании того что в ней было две палки то ты просто куколд

марсианин
Гость

А что ты б.л.д.ей осуждаешь если сам куколд тот ещё? И что по твоему с большим количеством? Порванная до брака это wлюха а сколько палок в ней было 2 или 52 особого значения не имеет,есть ты готов подобрать порванку на основании того что в ней было две палки то ты просто куколд

ну а если измерять не в штуках а в метрах? допустим в ней побывало 200 метров. это же намного меньше одного километра. пешком такое расстояние пройти - не заметишь. а вот если идти 1 км со средней скоростью то минут за 10. тут каждый за такое время поймет, что баба промандобляделая пиздопробоина

Гость
марсианин

ну а если измерять не в штуках а в метрах? допустим в ней побывало 200 метров. это же намного меньше одного километра. пешком такое расстояние пройти - не заметишь. а вот если идти 1 км со средней скоростью то минут за 10. тут каждый за такое время поймет, что баба промандобляделая пиздопробоина

Всё гораздо проще,чтобы это понять достаточно знать что в ней уже кто-то был

Аноним
Гость

Мой муж очень ревнивый. Сам был бабник редкий. А меня ревнует к каждому существу мужского пола. Мы познакомились он был профессор ая студентка. Ему было 69. (сейчас 70 лет), а мне было 30 лет. Он меня лишил девственности. Но я сама кароулила его после учёбы. Сторожила. Как бы случайно устраивала встречи. Носила короткие юбки. Яркие вещи. Хотя раньше я такого не делала. Но тут как молнией стукнуло. Ростом его 185 см. Спортивный. Без пуза. Без плешивины! Стильный. Харизма мощная. Элегантный. Я решила что он будет моим первым мужчиной. Но и соблазнила. Теперь он мой муж. Возраст его только плюс. Мне не интересны ровестники! *** альфонсы и гопота

Ревнуют те, кто изменяет. Жесть, невинность до 30 и старый ходок. Скорее всего и не особо богатый.

Гость
Аноним

Ревнуют те, кто изменяет. Жесть, невинность до 30 и старый ходок. Скорее всего и не особо богатый.

Почему жесть,вполне нормально,очевидно что он не куколд,она если девственница то порядочная да и 30 это такой возраст что только для такого и подходит,для 70 летнего 30 ещё почти молодая а вот например для 50 летнего такая старовата будет,наверно

Гость

Да, мужчинам не нравится наш клитор. Они его не любят, не удовлетворяют. Ревнуют к нашему клитору и не навидят его.

Гостья

Мудская логика) Я ооочень хочу трахаццо, но если ты мне даёшь трахаццо ты ш@лашовка, а я молодец, если не дашь то фригидка кошатница))

Гость
Гостья

Мудская логика) Я ооочень хочу трахаццо, но если ты мне даёшь трахаццо ты ш@лашовка, а я молодец, если не дашь то фригидка кошатница))

Давать то давайте,только не надейтесь на брак

Гость
Гость

Так вот. Сейчас ему 70 лет. А женились мы год назад. Он за этот год каждый день устраивает мне сцены. Только отдыхаю когда он уезжает в Японию. Проводить презентации. А так вообще люблю его сильно. Хочу синим интима постоянно. Хотя я сама ревнивая. Сейчас в 70 он бабник. А в 30 был ещё хуже. По слухам

Ну, а что вы хотите? Он понимает, что с сексом у него скоро всё. А вам ещё лет 15 точно надо будет. Ревность теперь ваш третий член семьи.

Гость
Retigr

У женщин и мужчин разная сексуальная стратегия.

Мужчины секса должны добиться. Сильные(крутые) мужчины секса добиваются. Слабые(л.хи) секса иметь не будут.

Женщины от секса должны отбиться. Сильные(крутые) женщины от секса успешно отбиваются, отдаваясь только мужу. Слабые(л.хушки) дают первым встречным-поперечным. Про таких так и говорят: "слаба на передок!"

Слаба на передок - это про другое

Гость
Гость

Слаба на передок - это про другое

И про что же?

Парень 1001
Гость

Ты в адеквате?

Гость
Парень 1001

Ты в адеквате?

Вполне

Ласковый мерзавец
СОЛИСТ

Кто посмел им запрещать?!
Трахайтесь,это можно😃

Мама разрешила?

Ласковый мерзавец
марсианин

ссылку дайте на закон о запрете секса для женщин

Ссылка для тебя одна - в Сибирь.

Ласковый мерзавец
Гость

Господь бог!!!!!!!

Бог велел плодиться и размножаться, а другого способа не предложил.

Ласковый мерзавец
Гость

Плодитесь и размножайтесь - это восе не секс ради удовольствия. А только разовая позорная акция совокупления ради зачатия в темноте, в миссионерской позе и под одеялом....

Про одеяло бог не говорил.

Ласковый мерзавец
Гость

А что такого он написал?
У мужчин нет обязанности заключать брак

А у кого есть обязанность?

Ласковый мерзавец
Гость

От бубликов?

Гость
Гость

В сортире?

Парень 1001
Гость

Вполне

😲

Парень 1001
Ласковый мерзавец

"Из Сибири в Сибирь"?

марсианин
Ласковый мерзавец

вы вероятно остекленели потому что очень много выжрали в одну ха рю.

Ласковый мерзавец
марсианин

вы вероятно остекленели потому что очень много выжрали в одну ха рю.

Не поверишь - последний раз выпил 2 недели назад. Всего одну стопочку за завтраком.

марсианин
Ласковый мерзавец

Не поверишь - последний раз выпил 2 недели назад. Всего одну стопочку за завтраком.

Вот почему ты запрещаешь женщинам хотеть секса

Следующая тема