Гость
Статьи
Мужчины хотят секса, …

Мужчины хотят секса, но запрещают его для женщин

Звучит странно, но тем не менее как-то так…

Автор
106 ответов
Последний — Перейти

Кто посмел им запрещать?!
Трахайтесь,это можно😃

марсианин

ссылку дайте на закон о запрете секса для женщин

Гость
СОЛИСТ

Кто посмел им запрещать?!
Трахайтесь,это можно😃

Господь бог!!!!!!!

марсианин
Гость

Господь бог!!!!!!!

в каком нормативно-правовом акте?

Гость
марсианин

ссылку дайте на закон о запрете секса для женщин

Этот форум, Яндекс Дзен, соцсети и так далее

Гость
марсианин

в каком нормативно-правовом акте?

Да это бред, он и в еврейских сказках говорил "плодитесь и размножайтесь". Тс *** просто.

марсианин
Гость

Этот форум, Яндекс Дзен, соцсети и так далее

и везде женщинам запрещают хотеть секса?

Гость

Шлите всех нафиг. Если хотите секса - берите его по-полной. Если не хотите - оставайтесь целкой хоть до первой брачной ночи, хоть пожизненно. Ваше тело - Ваше дело! Всех умников, советчиков и судей шлите лесом!

Гость

Мой муж очень ревнивый. Сам был бабник редкий. А меня ревнует к каждому существу мужского пола. Мы познакомились он был профессор ая студентка. Ему было 69. (сейчас 70 лет), а мне было 30 лет. Он меня лишил девственности. Но я сама кароулила его после учёбы. Сторожила. Как бы случайно устраивала встречи. Носила короткие юбки. Яркие вещи. Хотя раньше я такого не делала. Но тут как молнией стукнуло. Ростом его 185 см. Спортивный. Без пуза. Без плешивины! Стильный. Харизма мощная. Элегантный. Я решила что он будет моим первым мужчиной. Но и соблазнила. Теперь он мой муж. Возраст его только плюс. Мне не интересны ровестники! *** альфонсы и гопота

марсианин
Гость

Да это бред, он и в еврейских сказках говорил "плодитесь и размножайтесь". Тс *** просто.

ну может ей и правда запрещено. но она молчит от чего то. может она в неволе. давайте ее спасем и дадим ей секса?

Гость
Гость

Плодитесь и размножайтесь - это восе не секс ради удовольствия. А только разовая позорная акция совокупления ради зачатия в темноте, в миссионерской позе и под одеялом....

Гость
Гость

Мой муж очень ревнивый. Сам был бабник редкий. А меня ревнует к каждому существу мужского пола. Мы познакомились он был профессор ая студентка. Ему было 69. (сейчас 70 лет), а мне было 30 лет. Он меня лишил девственности. Но я сама кароулила его после учёбы. Сторожила. Как бы случайно устраивала встречи. Носила короткие юбки. Яркие вещи. Хотя раньше я такого не делала. Но тут как молнией стукнуло. Ростом его 185 см. Спортивный. Без пуза. Без плешивины! Стильный. Харизма мощная. Элегантный. Я решила что он будет моим первым мужчиной. Но и соблазнила. Теперь он мой муж. Возраст его только плюс. Мне не интересны ровестники! *** альфонсы и гопота

Так вот. Сейчас ему 70 лет. А женились мы год назад. Он за этот год каждый день устраивает мне сцены. Только отдыхаю когда он уезжает в Японию. Проводить презентации. А так вообще люблю его сильно. Хочу синим интима постоянно. Хотя я сама ревнивая. Сейчас в 70 он бабник. А в 30 был ещё хуже. По слухам

Гость
Гость

Шлите всех нафиг. Если хотите секса - берите его по-полной. Если не хотите - оставайтесь целкой хоть до первой брачной ночи, хоть пожизненно. Ваше тело - Ваше дело! Всех умников, советчиков и судей шлите лесом!

Если хочет епстись то пусть епется только на брак пусть не претендует

Гость

Мужчина будет хотеть изменять. А женщина чтоб дома сидела. Этотнориаолнот. Он ведь не куколд. Мне нравится когда меня ревнуют. (если это близкий человек) что не так. Это так и должно быть

Гость
Гость

Так вот. Сейчас ему 70 лет. А женились мы год назад. Он за этот год каждый день устраивает мне сцены. Только отдыхаю когда он уезжает в Японию. Проводить презентации. А так вообще люблю его сильно. Хочу синим интима постоянно. Хотя я сама ревнивая. Сейчас в 70 он бабник. А в 30 был ещё хуже. По слухам

Ты хотя бы девственницей ему досталась?

марсианин
Гость

Плодитесь и размножайтесь - это восе не секс ради удовольствия. А только разовая позорная акция совокупления ради зачатия в темноте, в миссионерской позе и под одеялом....

не хотите, не йеббитесь. вам же хуже

У женщин и мужчин разная сексуальная стратегия.

Мужчины секса должны добиться. Сильные(крутые) мужчины секса добиваются. Слабые(л.хи) секса иметь не будут.

Женщины от секса должны отбиться. Сильные(крутые) женщины от секса успешно отбиваются, отдаваясь только мужу. Слабые(л.хушки) дают первым встречным-поперечным. Про таких так и говорят: "слаба на передок!"

Гость
Retigr

Мужчины секса должны добиться. Сильные(крутые) мужчины секса добиваются. Слабые(л.хи) секса иметь не будут.

Женщины от секса должны отбиться. Сильные(крутые) женщины от секса успешно отбиваются, отдаваясь только мужу. Слабые(л.хушки) дают первым встречным-поперечным. Про таких так и говорят: "слаба на передок!"

Всё верно

Разобравшийся

Ну это определённый типаж на девственницах сосредоточенный, остальным пофиг.

марсианин
Retigr

с мужем сильным женщинам не запрещено иппацца?

Гость

Те которые запрещают для женщин, трахаются с другими мужчинами

Гость

А чего его запрещать он и так нам не нужен

Гость
марсианин

ну может ей и правда запрещено. но она молчит от чего то. может она в неволе. давайте ее спасем и дадим ей секса?

Поехали🤝

Гость
Разобравшийся

Ну это определённый типаж на девственницах сосредоточенный, остальным пофиг.

Это типаж думающих и прозревших мужчин,таких всё больше а куколдов с каждым годом всё меньше

Разобравшийся
Гость

Это типаж думающих и прозревших мужчин,таких всё больше а куколдов с каждым годом всё меньше

нафига мне бревно из за каких глупых страхов куколдизма

Гость
Гость

Те которые запрещают для женщин, трахаются с другими мужчинами

Они не ищут себе жену,зачем им вам что-то запрещать ?

Гость
Гость

А чего его запрещать он и так нам не нужен

Ну да, не нужен 😄 То то у вас от недотpaxa кукуха едет и проблемы с щитовидкой начинаются 🤣

Гость
Гость

Они не ищут себе жену,зачем им вам что-то запрещать ?

Чтобы меньше соперников было на красивые члены и попки

Гость
Разобравшийся

нафига мне бревно из за каких глупых страхов куколдизма

Так ты и есть редкостный куколд

Гость
Гость

Чтобы меньше соперников было на красивые члены и попки

Тупость

Гость
Гость

Это как раз и есть куколды, вас возбуждают мысли о том как другой мужик с большим членом трахает вашу жену, поэтому вы так зациклены на этой теме

Гость
Гость

Тупость

Тупость это твои высказывания. Просто признай что ты хочешь спермы

Разобравшийся
Гость

Так ты и есть редкостный куколд

плёночник не гори)) это всё твои комплексы

Гость
Гость

Это как раз и есть куколды, вас возбуждают мысли о том как другой мужик с большим членом трахает вашу жену, поэтому вы так зациклены на этой теме

Так нам и нужна та которую никто не трахал,чтобы и мыслей таких не возникало

Гость
Разобравшийся

плёночник не гори)) это всё твои комплексы

Порванка под мужским ником ты спалилась

Гость
Гость

Так нам и нужна та которую никто не трахал,чтобы и мыслей таких не возникало

Мысли возникают потому что тебя это возбуждает- ты боишься себе признаться. Нормальный мужчина вообще об этом не думает

Гость
Гость

Порванка под мужским ником ты спалилась

Признайся, ты часто представляешь как твои губы обхватывают тяжелый горячий пенис, как он пульсирует у тебя во рту и наполняет твое горло спермой

Гость
Гость

Мысли возникают потому что тебя это возбуждает- ты боишься себе признаться. Нормальный мужчина вообще об этом не думает

Нормальный мужчина женат на девственнице,потому и не думает

Гость
Гость

Признайся, ты часто представляешь как твои губы обхватывают тяжелый горячий пенис, как он пульсирует у тебя во рту и наполняет твое горло спермой

Это ты о своей вчерашней ночи сейчас рассказала?

Гость
Гость

Нормальный мужчина женат на девственнице,потому и не думает

Ну кого ты хочешь обмануть? Себя? Не получится, рано или поздно природа возьмет свое.
А нормальные мужчины не задаются вопросом девственница или нет - они строят отношения с женщиной, которую хотят и любят.

Гость
Гость

Это ты о своей вчерашней ночи сейчас рассказала?

О твоих влажных мечтах

Гость
Гость

Ну кого ты хочешь обмануть? Себя? Не получится, рано или поздно природа возьмет свое.
А нормальные мужчины не задаются вопросом девственница или нет - они строят отношения с женщиной, которую хотят и любят.

Девственницу

марсианин
Гость

вы не можете знать о чем думают нормальные мужчины. вы их не встречали, потому что они обходят отребье десятой дорогой.

Гость
марсианин

вы не можете знать о чем думают нормальные мужчины. вы их не встречали, потому что они обходят отребье десятой дорогой.

Порванок обходят но предварительно присунув 😁

марсианин
Гость

Порванок обходят но предварительно присунув 😁

в эту суют гоп ники с пузырями на коленках. вы же видите, что это их подружка.

Гость
марсианин

в эту суют гоп ники с пузырями на коленках. вы же видите, что это их подружка.

Да какая она подружка,так подстилка

Гость

Если бы была возможность вам его запретить,то и в обществе давно наступил порядок, а так,увы, бардак

Гость
марсианин

и везде женщинам запрещают хотеть секса?

Если бы им запретили, мы бы сейчас жили совершенно в другом,сильном обществе

Гость
Гость

А замуж как выходить собираетесь ?

Гость
Гость

Мужчина будет хотеть изменять. А женщина чтоб дома сидела. Этотнориаолнот. Он ведь не куколд. Мне нравится когда меня ревнуют. (если это близкий человек) что не так. Это так и должно быть

Правильно

Следующая тема